Мне позвонила жена любовника моей БЖ
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чем вы ей поможете ? Муж этой несчастной с вашей бывшей требуют имущество с нее .. Вы то там каким боком ? Ну скажете ее мужу что ваша бывшая разводила и тд .. Естественно будет реакция - бывший брехло и тд ! Не известно что она уже про вас наплела - может там уже он заранее против вас настроен. Такие дамочки просчитывают каждый пук
Гость
А чем вы ей поможете ? Муж этой несчастной с вашей бывшей требуют имущество с нее .. Вы то там каким боком ? Ну скажете ее мужу что ваша бывшая разводила и тд .. Естественно будет реакция - бывший брехло и тд ! Не известно что она уже про вас наплела - может там уже он заранее против вас настроен. Такие дамочки просчитывают каждый пук
Просит адреса телефоны бж и ее близких . Кантакты предыдущего аленя .судя по соц сетям он считает что он еще в отношениях с моей бж
Гость
Но мне то так выгодно. Он ей машину поменял, на нулевого китайца . Все лучше детям будет
Гость
Ну если Вам выгодно то скажите пусть сами разбираются ! А так даже если дадите контакты - выкрутиться по всем темам , встречала таких людей М и Ж - там врать как ср@ть профессионалы . Поэтому так всех и успешно разводят . Тем более это не не «разовая акция»
Автор . Ну есть резон. У детей богатый отчим появится. Вам проблем меньше
О
Автор . Так там и жена у него интересная. Раз она не работает , детей нет и все на нее записано
Гость
А вам начет садиковской привязанности не звонят разрулить? Ну или школьной любови? Откровенно не ваше дело, зачем пачкаться или времени свободного много? Вы то никак не повлияете на бывшую жену, что за ябиды глупые
Гость
Автор мужа чужого уводит? Ну как вы представляете себе это, автор грозит пальчиком? В истории все взрослые люди и пусть разбираются по взрослому
И уж влезать в отношения любовника бывшей жены и жены любовника это нонсенс, себя не уважать
Нет, ну если вы привыкли быть в каждой бочке затычкой и ситуация для вас норм - другое дело))
И уж влезать в отношения любовника бывшей жены и жены любовника это нонсенс, себя не уважать
Нет, ну если вы привыкли быть в каждой бочке затычкой и ситуация для вас норм - другое дело))
Гость
Автор мужа чужого уводит? Ну как вы представляете себе это, автор грозит пальчиком? В истории все взрослые люди и пусть разбираются по взрослому
Ну почему. Замстить этой конченой могу. Да и поосадить ее . Детей против меня настраивает . Нужно отстегивать что бы увидеться . Но дети так настроены что сами не хотят. За то настраивает их к своим новым мужикам. Ничего хорошего из дочек точно не получится. Я больше за детей переживаю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!4 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..9 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств62 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?410 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне написала жена очередного бедалаги. Просила помощи . Так как моя бывшая вместе названивает ей и требуют раздел имущества и развод . А все имущество их оказывается записано на эту жену которая мне звонила. Квартира и машина, не густо . Но мужчина очень хорошо стал зарабатывать. Работает в основном в командировках.
И вот вопрос . Помогать это несчастной или нет . Детей у них нет , хоть и прожили вместе 10лет. #отношения