Как и куда уходить от мужа
Виктория
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
в добрачное жилье или на накопления. если конечно не в 20 лет замуж пошли, то должно хоть что то быть.
Виктория
Сообщение было удалено
не в 20, в 21 )))
с родителями жила. когда уже замужем работала, то все мужу отдавала, на машину ему копили.
с родителями жила. когда уже замужем работала, то все мужу отдавала, на машину ему копили.
Гостья
господибожемой. вы правда верите всему что тут написано? и про заработок в интернете от 300т тоже верите? пиzдят тут все, ну большинство точно) терпите до 3х хотя-бы лет ребёнку, а дальше все стандартно. ставьте маму перед фактом, алименты на себя и ребёнка, работа.
Гость
Уходите по месту вашей регистрации, имеете полное право там жить. Если родители ничем не обеспечили, сами ничего не заработали и с мужика ничего не поимели, то только такой вариант.
Виктория
я на участке без условий и дома прописана (( ребенок у мужа в квартире.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вот я фигею с таких, как вы. Ничего нет, даже регистрация в чистом поле. Но рожаете! Куда, зачем? Подумайте думаете куда идти и на что жить. Где логика?
Гость
Ну ,если квартира мужа,добранная ,то уходить из нее обязана ,ясен пень,а вот куда,это другой вопрос ,к маме ,и нечего спрашивать ,согласна она или нет
Виктория
Сообщение было удалено
муж и родители его очень просили.
Гость
Сообщение было удалено
А если завтра попросят с балкона спрыгнуть, спрыгнете? Странные какие-то отмазки. Своя голова на что, только в нее есть и шапку носить? Договаривайтесь оставить ребенка хотельщикам, что ещё можно сказать.
Igeny
Я бы на вашем месте покорила бы чуть-чуть пока жила с мужем, потом ушла на съёмную, но это если ребенок к саду адаптируется. А так уходите к родителям, поворчать и перестанут, а там найдете работу, ребенок подрастет и можно съехать.
Igeny
Покопила
Гость
Всех кого знаю уходят к родителям! Или терпит! Но чтобы уйти на какую то квартиру, одной с ребёнком, что то очень большие сомнения!
Лёля
Вот поэтому и должно быть совместнонажитое имущество, должны совместно зарабатывать, чтоб потом на улице не быть. А если у еего добрачное жилье, зачем ему зп отдавать ? Копите СЕБЕ. , а не ЕМУ на машину или скажите мне с ребенком на жилье.
Гостья
Самое смешное было про любовника за 500 км))
Виктория
Сообщение было удалено
да вам лишь бы поржать!
Гость
Ну что, не очень-то получилось поблядовать в браке. :)
Гость
Сообщение было удалено
Так чтобы у себя в городе никто не узнал, а ***-то хочется. Вот и выход :)
Гостья
Сообщение было удалено
вы нормальная? где в моем тексте хоть доля иронии???
Виктория
злые тети ) ну, что-то правдивое есть.
До брака у меня и работа хорошая была, но далеко ( денег более, чем хватало, за пару лет на хорошую машину насобирали. Но кто сейчас сможет купить свое жилье? Даже вдвоем это не так просто осуществить. Одна я б точно лет до 40 копила, разве можно за это так осуждать? Я вобще никого не знаю, кто до 30 купил бы себе квартиру, толкьо если в ипотеку на 10 лет, и то с помощью родителей
До брака у меня и работа хорошая была, но далеко ( денег более, чем хватало, за пару лет на хорошую машину насобирали. Но кто сейчас сможет купить свое жилье? Даже вдвоем это не так просто осуществить. Одна я б точно лет до 40 копила, разве можно за это так осуждать? Я вобще никого не знаю, кто до 30 купил бы себе квартиру, толкьо если в ипотеку на 10 лет, и то с помощью родителей
Гость
Сообщение было удалено
за это осуждать нельзя. А вот за любовника...Тебе за него жизнь наказывает. И будет наказывать. Чтобы ты не делала.
айвори
Идите в стриптиз. И днем дома с ребенком и ночью заработок хороший. Так даже сможете жить на съёме, правда ребенка к маме или к мужу придется наверное отдавать на ночь. Ну или как вы там решите.
Гость
Автор а ребенок точно от мужа а не от любовника?? Может лучше быстрей к маме пока муж ДНК тест не сделал.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Все самостоятельные на этом сайте по факту уходят к родителям.
Даже если те против. Не смогут же родные мама и папа выставить дочу с личинкой на улицу, этим и пользуются. Потом просто сидят у них на шее.
Даже если те против. Не смогут же родные мама и папа выставить дочу с личинкой на улицу, этим и пользуются. Потом просто сидят у них на шее.
Форум: Отношения
Всего: 516 841 тема
Новые темы за неделю: 720 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким190 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?827 ответов
Популярные темы за неделю: 395 тем
Предыдущая тема
Куда же вы все уходите с детьми? Должна ли я уходить жить на съемную квартиру (у нас съем стоит 15 тысяч, средняя зп по местности 20 тыс), оставив мужа одного в его квартире? Маму я умоляла пустить к себе пожить, но она говорит, чтоб терпела. Любовник есть, но живет далеко (500 км почти), вроде и звал все время к себе, а сказала приезжай завтра, ответил - завтра не могу, могу на след выходных. Ну, не нужна я ему, ну и фиг с ним.
В общем, расскажите, куда вы такие самостоятельные с детьми уходите?