Ситуация следующая. Свекр и свекровь никогда звезд с неба не хватали, но ни когда не бегствовали. Но в какой то момент, они решили продать машину, типа она не нужна. продали. Еще через какое то время решили, что им много трешки и можно обменяться на двушку с доплатой, сделали и это. Потом свекр потерял работу, добрая соседка подсказала, зачем Вам двушка, вам пенсионерам и однушки хватит. Продали двушку обосновались в однушке. Причем квартира требовала ремонта и доплату вложили в ремонт. А купили в доме который весь трещит по швам район крайне не благополучный, вечно собираются у подъезда алкаши и наркоманы, соседи такие же. Теперь они плачут, что не могут там находится. Всячески намекают о том как было бы не плохо если бы они переехали к нам. Сразу скажу, нам от них ни копейки за 20 лет жизни не перепало, ни нам ни нашим детям. (детей у нас 2-е). Живем в трешке, не дано только закончили долги за нее отдавать. Дети разнополые им отдали спальни, сами спим в проходящей комнате. У свекров есть еще один сын, но он живет далеко (в другом регионе страны), чтобы переехать к нему и речи быть не может. Ну я бы еще стерпела их присутствие, но на последней встрече, свекровь говорила, что они подумывают о продаже не благополучной квартиры ее слова дословно "надо продавать, а ТО ЕСЛИ МЫ К ВАМ ПЕРЕЕДЕМ,ТО НА ЧТО ЖЕ МЫ С ДЕДОМ ЖИТЬ БУДЕМ, ПЕНСИЯ ТО МАЛЕНЬКАЯ". Зачем они мне в доме вообще?
Если они собираются вам на шею сесть, то отчета вы от них имеете права требовать. Не знаете как подступиться к мужу? Просто подумайте о перспективе того, что ваши свекры будут у вас на голове жить очень скоро и их деньги от продажи квартиры закончатся быстро.
Гость
[2843340668]
Я бы посоветовал всем семейством обсудить такую ситуацию. Я не думаю, что дети будут в восторге и будут давить на папашу, чтоб не соглашался на переезд к ним родителей.