Давайте как-нибудь без обзывательств, нет я не дура не мазохистка. Просто такого раньше никогда не было, чтоб он поднял на меня руку.Мы знакомы с ним Год, но встречаемся всего 2 месяца. Это для тех кто спрашивал. В полицию заявление я не пойду писать, мне проблемы не нужны.
Он сейчас просит у меня прощение, говорит что так больше не будет. Никогда не поднимет на меня руку, но блин я честно не знаю что делать. Да, я его люблю. Я вот хочу его простить, но не скоро.
Потом смотреть за его поведением, если что-то пойдёт не так, то все наши пути разойдутся. ( Я вас умоляю без оскарблений) Просто я не знаю что делать, вот и написала сюда.
Он хотел вырвать мои волосы.Но потом он обнял меня, и начал извиняться... И начал лезть ко мне целоваться. Но я вся треслась, и отказывала ему.И он опять меня начал бить.Он наматывал мои волосы на свою руку и тянул очень сильно, Он сказал что ты уйдёшь только если я вырву твои волосы. Потом он ещё раз меня ударил и ушёл. Я боялась спустится в низ, потому что я думала что он меня опять начнёт бить. в итоге все узнали что он меня избил, но ща меня никто не заступился. И вот, не прошли и дня, я не знаю, честно, не знаю. Простить его или нет. Я говорю что не прощу его, но в душе я очень сильно его люблю. Но каждый раз когда я думаю о нем, я вспоминаю как он меня бьет. Что делать ?