Не поверите, но никогда - у меня еще масло в голове есть и я прекрасно могу себе представить последствия.
Да, кстати, мне бы и в голову не пришло фоткать свои причиндалы.
Но самое главное - я ни-ког-да бы не стала встречаться с человеком, который бы попросил подобные снимки.
Интеллектуальный уровень подобного ббыдла виден за версту.
Он запретил мне сидеть в одной соц.сети, (!я не сидела!) , но он все таки решил это проверить. Скачал, зашёл, увидел мой старый аккаунт. Я сказала что это старый аккаунт.Он не поверил мне, схватил за волосы, сказал чтоб я не врала ему. я конечно же отрицала то что он говорит, и говорила что это не так, что это неправда, и я там не сижу. Дальше он дал мне пощёчину с размаха. Я не выдержала,сказала чтоб ушёл, чтоб больше не подходил ко мне, он не остановился, схватил снова за волосы, и чтоб его как-то остановить (силой не получится, он намного сильнее меня) сказала что не люблю его, что этот поступок убивает мою любовь. После этих слов он дал мне кулаком по челюсти, но не сильно, и он начал угрожать мне, то что сольет нюдсы и видео. ( сами понимаете какого характера видео) в интернет, и их же покажет моим родителям если я расстанусь с ним, я извинилась, т.к не хотела чтоб это видели в интернете, и чтоб это видели мои родители..долго извинялась, мы помирились,после он сказал прости за то что ударил, что был не прав, но это сказал он всего один раз, и без особых эмоций. это не первый раз..я не знаю что делать, в полицию идти не вариант, есть на то свои причины, и я не знаю что мне делать..помогите, как мне с ним расстаться..