Гость
Статьи
Ещё одна, или как …

Ещё одна, или как раскрыть глаза!

Дорогие читательницы, привет! Такая история случилась со мной впервые. Более года общаемся с МЧ, такой весь красавец,любимец на работе,да и вообще хороший парень. Но как таковых отношений у нас не было.Мы встречались.общались,проводили приятно время вместе. но рамок не было, так как только мы начинали разговор о серьезности он умно и красиво съезжал с темы. Грубо говоря стандартный к.о.б.е.л.ь.! Были догадки о существовании в его жизни и других таких особ которых он держит возле себя, но тут я узнаю кто это. Мы не знакомы, я для себя решила ставить окончательную точку, без объяснения причин всё закончить да бы избежать очередной порции лапши на ушах. Но просто так это оставить я не могу,ведь уйду я а у него все останется без наказанным) Хочу чтобы и она узнала о существовании других. Как это сделать,не раскрыв себя не представляю, ведь нет её контактов, только соц.сети, но там писать совершенно глупо. Да и если от чужого имени, вдруг нас всего двое - и сразу станет понятно кто это делал. Подскажите как всё провернуть...ну или сделать всё красиво, чтобы поделом таким как он. Спасибо)
Стрекоза
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
за что? он же никому из вас жениться и не обещал!
Косолап
Нафига,вот скажи? Ты только ей больно сделаешь,а он новую найдет. придет время и она как и ты это все узнает.Ложь вскрывается всегда.
Стрекоза
Да, скорее всего вы правы. Ну а мне как, просто молча уйти? неприятно до ужаса....(
Снег-снежок.
сама дала, сама обиделась.
Гость
Стрекоза
Сообщение было удалено
То что тебе неприятно - это твои проблемы, а не его!
Лена
Ну зачем гадости-то делать? Тебе от этого лучше станет?
Автор, Вы в этой ситуации можете попасть впросак и показать собственную неадекватность. Во-первых, он Вам ничего не обещал, встречались бы себе и встречались. Вы сами сказали, он - к.обель. Какая разница есть у него кто-то ещё или нет? Если Вам не подходит, надо было сразу сливаться. Он Вам по сути даже голову не морочил, "взамуж" не зазывал. Винить только себя. Во-вторых, Вы ему хуже не сделаете, если он - "красавец-любимец", то у него таких вагон, а никак не двое) А если и двое, то найдёт других пятерых. В-третьих, вторая девушка может быть запросто в курсе дела и встречаться с ним ради удовольствия. Вот он удовольствие от Вашей "мести" получит, если всё так и окажется. Самая большая Ваша месть - забить на него болт, начать выглядеть лучше и мужика другого завести.
Форум: Отношения
Всего: 508 705 тем
Новые темы за неделю: 733 темы
Популярные темы за неделю: 425 тем