После 1,5 года совместной жизни со своей любимой женщины мы разошлись. Она возненавидела мою сестру ещё давно. Девушка к ней тянулась(к сестре) но сестра Ее не очень подпускала как близкую подругу. Жили мы 1,5 года. Девушку начали раздражать звонки моей сестры. У меня с сестрой хорошие отношения. Мы почти кажлый день созваниваемся. Она замужем, есть ребёнок. Сестра мне часто звонит утром где то в10 часов. Девушку это окончательно достало, мы расстались. Я хочу все вернуть. Очень сильно страдаю. С депресси не выхожу. Бессонница. Если засыпаю то сразу просыпаюсь от Ее голоса. Ищу сразу же в постели. Она говорит что безумно любит, го вместе мы быть не можем. Что она из-за этого не счастлива. Мол сестра у меня по факту на первом месте.
У меня нет такого чтоб я ставил кого то на первое место. И я это никак не могу обьяснить своей девушке. С сестрой я так общался всю жизнь. Просто чтоб не злить девушку, начал отключать телефон и ставить на беззвучный. В итоге она проверяет телефон, кто когда звонил, и начинается ссора. Я не хочу ссориться из-за этого с сестрой. Знаю что она обидеться. Любимой пытался объяснить что это всего лишь какой то звонок на пару минут. Я хочу чтоб и с сестрой были отношения как и раньше, и чтоб девушка не злилась. Но не могу придумать выход. И теперь вообще не знаю как вернуть наши отношения.
Гость
[1096779154]
Детский сад какой-то.Из-за сестры расстались...Автор, вы школьник? Потому что взрослый мужчина нашел бы способ разрешить такую ситуацию. Вы могли бы хоть какие-то усилия преложить, чтобы сестра и ваша подруга хотя бы нормально общаться стали. По теме депресии. К врачу идите. Хотя в вашем случае...может, найдете еще выход и вернете свою подружку. Ситуация у вас не безвыходная,просто голову включите.
ryd
[1888240478]
Все дело в том что обе стороны категорически против общаться. Не хотят даже видеть друг друга. И я между двумя огнями, просто не знаю как это решить. Хочу остаться в хороших отношениях и с сестрой и чтоб было все хорошо с девушкой.
Гость
[2252835208]
ryd
Сообщение было удалено
не хотят и не надо. мало ли не хотят. а так конечно может ревнует.. все бываеь т
Гость
[3541735717]
распространенная ситуация, кстати. Мой брат, как только женится (уже 2-й раз), так и прекращает общение со мной, потому что Так хотели его жены. Они ревновали, говорили, что он меня любит больше)) И как-то незаметно он дистанцировался от меня, практически не общаемся. Да и мне проще. Его вторая жена не строит козни, как первая - не имеет доступа))) На самом деле жена - на первом месте, как жена, а сестра - как сестра. Не может быть никакого сравнения, конкуренции, ревности. И мужчина должен своим женщинам это объяснить и дать понять, что любовь к сестре и любовь к жене - вещи разные, их сравнивать нельзя, потому и не должно быть конкуренции между ними
ryd
[1888240478]
Гость
Сообщение было удалено
Как мне с этим разобраться, подскажите выход. Крыша едет, уже даже речь затягивать стал. Безумно люблю девушку. Она говорит что тоже любит, но быть мы вместе не можем.
Я не могу это донести к своей возлюбленной. Понимаю что семья моя, которую я строю должна быть всегда на первом месте. Но ведь это просто общение с сестрой по телефону. Как мне наладить эти отношения?
Гость
[3219152565]
Объясните девушке, что ее отношения с вашей сестрой, какими бы они не были - это исключительно их двоих ситуация, которую они САМИ между собой пусть решат: хотят они общаться или нет, и при этом вы к этому никакого отношения не имеете и не собираетесь страдать от того, что они как два взрослых человека не нашли общий язык. А вот ваши отношения с сестрой - это исключительно отношения вас двоих, так как вы родные люди, и ваша девушка не имеет права ставить вам условия, тем более такие которые предполагают вообще не общаться с сестрой. Будь мужиком, и уверенно поставь ее между такими двумя фактами. Если девушка адекватная, она поймет и сама выяснит СВОИ отношения с сестрой и не будет мешать вашим. Если дура, то сомневаюсь, что стоит ее возвращать.
ryd
[1888240478]
Гость
Сообщение было удалено
Я может и покажусь слабохарактерным. Но ситуация тут такая. У нас с девушкой в идеальные отношения, всегда во всем. Мы очень счастливы вместе. Когда я ей пытаюсь адекватно обьяснить что сестра есть сестра, а ты мой любимый человек, и что Любовь здесь совсем разная, она меня не понимает. Я не хочу терять эти отношения из-за такой ситуации. И как то хочу найти выход. Я объясняю ей реальные факты. На что она мне говорит, что жить так не хочет. Потому что не счастлива. И вопрос, если у моей девушки тогда ко мне чувство любви, я постоянно терзаю себя этим вопросом.
Гость
[2010142826]
Девушка невменяемая судя по описанию. Если на общение с сестрой такая реакция, то радуйтесь что Вас на улицу без поводка выпускали. Нет, меня б тоже раздражало, если б мой мч каждое утро начинал с болтовни с сестрой. Но можно было попросить звонить в другое время. Проверять телефон и устраивать скандал это вообще финиш. Вам наверное лет по 14? И с какой стати сестра с ней обязана быть близкими подругами? Друзья это близкие по духу люди, дружба не получается по щелчку пальцами, потому что "так надо" или в силу того что это баба брата. Конечно можете девушку вернуть, ценой общения с сестрой. Будете через какое-то время писать на форум "жена запилила, как выйти из депрессии".
Также и сестра пусть не вмешивается в отношения между вами и вашей девушкой, советами и тому подобное. Так будет справедливо. Возможно из-за того, что сестра имеет влияние на вас, и потому девушка не комфортно себя чувствует в ваших отношениях, где доверия и внимания, ее мнение, в разных в том числе и бытовых вопросах не учитывается, или достается сестре - доверие, внимание. Потому и ревность. Девушка хочет быть главной в том плане, что прислушиваются в первую очередь к ее точке зрения и разделяют ее мнение. А вот остальные - это просто общение ни к чему не обязывает, и чужое мнение - пусть даже родственников никаким образом не должно быть стеной в понимании друг друга - влюбленной пары - и стремлении идти на компромисс в вашем доме - тот же быт.
Гость
[2725629662]
Автор, ну вам девушка говорит что ее не устраивает, конкретно. А вы говорите, да я понимаю что не устраивает, но ты прими ситуацию как есть! Девушка всша сделала выбор, что ее эта ситуация не устраивает, теперь решение за вами. А вообще что бы легче было что то решить (а тут без этого никак, решить что то надо) представьте что ваша сестра находится на вашем месте. И ей бы муж такое условие поставил, что бы ей посоветовали сделать? Сохранить отношения или пойти на принцип? Или... Вы бы как хороший брат, сделали бы шаг назад, что бы не портить их отношения, при этом не обижаясь на сестру. Так почему же ваша сестра не может вас понять. Это уже другой вопрос...
Гость
[4118435435]
Автор, а в чем проблема сказать сестре, чтоб не звонила в 10 утра?? Мало ли что она так привыкла. Пусть привыкает теперь к тому, что вы не один, а с девушкой. И у нее тоже свои привычки и представления об отношениях с вами. Почему она должна слушать ваши доводы, а вы ее - нет? Вам так не построить отношений с девушкой, если вы хотите жить как в детстве, ничего не меняя. Если бы они были подруги, тогда бы еще можно было терпеть иногда звонки в 10 утра, Но ее регулярные звонки в 10 утра, когда девушка хочет провести время с вами, это просто нахальство и вторжение в ее личную жизнь. Странно, что вы этого не понимаете.
Гость
[4118435435]
Я сестру вашу тоже не понимаю. Почему она не хочет хороших отношений с вашей девушкой? Зачем она провоцирует конфликты между вами? Она не хочет, чтобы вы были счастливы? Она не хочет делить вас с ней и терять свое влияние на вас? Она ведь наверно старше и опытнее вас, а ведет себя как эгоистичная девочка. А вам неужели самому не хочется проводить утро с девушкой без чьего-то присутствия? Неужели нельзя найти другое время с сестрой поговорить?... Скажите спасибо своей любимой сестре, что вы потеряли девушку и что у вас депрессия.
Гость
[1138456620]
Если Вы считаете, что сестра может продолжать общаться с Вами также,как было до момента появления у Вас девушки, то она не права. Если ещё и Вы также считаете - то у Вас не было девушки, отношений. У Вас была просто удобная для Вас женщина для секса. Автор, когда появляются отношения, жизнь меняется, и окружающих это тоже затрагивает. Но Вы не хотите менять жизнь с окружающими, естественно Ваша девушка ушла. Ведь для Вас главное не она и не отношения. А если еще (не знаю, просто говорю по опыту) Вы, Автор, на звонок сестры бежите сломя голову, а на звонок девушки можете позволить себе просто "не успеть взять трубку", то это означает,что ваша сестра на первом месте.
Гость
[1186721975]
это что еще за звонки в 10 утра????! 1 раз в неделю позвонил с работу отчитался и ВСЕ если плохо со сном - идите на спорт в бассейн плавать будетет спать как убитый попоейте травы для сна - вечером в виде чая берегите сердце оно вам еще понадобиться
пока оставьте свою девушку в покое. принимте что может она НИКОГДА к вам не вернутся. вы поставили сестру на первое место а кто-то маман ставит или работу что тоже вредит отношениям. кто-то собаку ставит на первое место, кто-то свою дрочку (извиниет что пишу, но у меня так подруга развелась!). у каждого свои заебббы. но ваша привычка названивать сестре (точнее приучили вы ее вам названивать это что-то не сильно здоровое). встречайтесь на семейных ужинах по субботам на 3 часа и там всласть натрендитесь.