Как выйти из депрессии?
Как выйти из депрессии? И поверить в себя и настроить себя на хорошее будущее? Как избавиться от плохих сновидений? #депрессия
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Депрессия, это серьёзный диагноз, который ставит психиатр.
Он же и курс лечения назначает.
Он же и курс лечения назначает.
Гость
Кому как, т.е. у каждого свой путь из депрессии (и возможности тоже свои)
Гость
я спаслась спортом. Раньше была кандидатом в мастера. Но потом детки машины, огороды. Начала бегать так что бы не лезли в голову мысли. Лягу и гоняю мысли до самоничтожения. Я такой человек что в любых промаха неудачах не ищу виноватых вокруг. Виновата я. А знаете жизнь не коробка конфет а сплошные трудности. Потери, трагедии и тд. Очень мне не везёт. Кавид знаете в мире? Бегайте до умопомрачения........
Гость
Пусть вам терапевт травку медицинскую пропишет. Помогает без негативных побочек, инфа 100%
Тоня
Спокойно переболеть депрессией, принять ее. Отложить все задачи на потом. Просто позволить себе безделье хоты бы пару дней. Посмотреть кино. Прогуляться. Приготовить вкусняшку ❤️ Станет лучше.
Мне помогает становиться счастливее, когда обстоятельства моей жизни меняются к лучшему так, как хочу я. (Но правда я не в депрессии). Но сегодня я подумала о том, что теперь мне хочется жить, расправить крылья и дышать полной грудью. Также я подумала о том, что как мало людей себе это позволяют и сидят в своих коконах.
Но как расправлять крылья без улучшения своих жизненных условий, не знаю. Теория мне мало помогала в практическом достижении этого.
Но как расправлять крылья без улучшения своих жизненных условий, не знаю. Теория мне мало помогала в практическом достижении этого.
Гость
Хлопнуть водки с хорошей закуской. Результат гарантирован.
Не увлекаться, имеются побочные эффекты.
Не увлекаться, имеются побочные эффекты.
Гость
вы здоровы и это главное)не рак не еще что то страшное у вас
займитесь чем ни будь
наплакаться в жизни от безысходности ой как успеете
займитесь чем ни будь
наплакаться в жизни от безысходности ой как успеете
Так же как и вошли.
Из за чего вы подавлены?
Из за чего вы подавлены?
Гость
Если у Вас нет средств на психиатра, то стоит для начала полностью осознать наличие у себя этого диагноза. Подумайте, что могла послужить причиной депрессии, может, этот фактор можно устранить. Но лучше обратиться к психиатру, хотя бы бесплатному, но попробовать обратиться.
Тающая Зефирка
Как человек много лет живущий с этим гуано
Чтобы не скатываться в тяжелую форму не курите, не пейте, не юзайте вообще
СПите строго по расписанию, пусть кто-то поможет вставать по будильнику в первое время или ложиться вовремя
Старайтесь правильно питаться, принимайте витамины и лекарства при необходимости
Займитесь хоть каким нибудь споротом, пусть даже через силу, даже просто ходить по парку лучше, чем ничего
Классно, если вам помогут поддерживать в доме чистоту и вас в опрятном виде
Все вот это не лечит от депрессии, но проверено помогает не превратиться в овощ
а так от депрессии помогут когнитивно-поведенческая терапия, СИОЗС, возможно транквилизаторы и устранение триггеров ее провоцирующих, если это возможно
Чтобы не скатываться в тяжелую форму не курите, не пейте, не юзайте вообще
СПите строго по расписанию, пусть кто-то поможет вставать по будильнику в первое время или ложиться вовремя
Старайтесь правильно питаться, принимайте витамины и лекарства при необходимости
Займитесь хоть каким нибудь споротом, пусть даже через силу, даже просто ходить по парку лучше, чем ничего
Классно, если вам помогут поддерживать в доме чистоту и вас в опрятном виде
Все вот это не лечит от депрессии, но проверено помогает не превратиться в овощ
а так от депрессии помогут когнитивно-поведенческая терапия, СИОЗС, возможно транквилизаторы и устранение триггеров ее провоцирующих, если это возможно
Тоня
Ну если ее принять она пройдёт быстрее нежели бороться с ней не дав себе отдохнуть от работы где один стресс и прочее …
Если такая депрессия длится годы, то здесь психолог нужен чтобы в себе разобраться.
А вы могли бы выражаться более корректно. Одна вы здесь умная?
Если такая депрессия длится годы, то здесь психолог нужен чтобы в себе разобраться.
Тающая Зефирка
Ну если ее принять она пройдёт быстрее нежели бороться с ней не дав себе отдохнуть от работы где один стресс и прочее …
как минимум я знаю, что психолог не может лечит депрессию, у него нет нужной квалификации
а выдура, но вам с этим жить
а выдура, но вам с этим жить
Василий
Из запоя выйти? Про депрессию вам всё врач скажет.
Собственно, про запой тоже. Недалеко от меня есть центр Бехтерев, отличное учреждение. Анонимно выведут....
Собственно, про запой тоже. Недалеко от меня есть центр Бехтерев, отличное учреждение. Анонимно выведут....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031