Почему нравятся девушки, имеющие азиатскую внешность?
Майк
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Азиаты реально страшилы. Нет никакого разнообразия во внешности. Одно и тоже. Те же чёрные узкие глазки, нависшие веки, лица блином, чёрные волосы. Когда улыбаются то ли ухмылка, то ли улыбка от души. И видимо правильное отторжение восприятия их внешности. Считаю это нормальным. Тогда не было бы других национальностей каких мы имеем сейчас в мире.
Котагым жебе кот ам
Гость
Это не только автор прётся, я ставила на странице в фейсбуке фото актрис, больше всего набирали лайки китайские, И одного мужика фото,он актёр в одном фильме,который мне нравился у него длинные волосы, красивые и его фото, так ему тоже кучу лайков, по-моему не поняли,что это мужик, мой парень спросил сразу как фотку увидел: что за девушка, ахаха
Прям твой, твой собственный
Гость
Автор вы шутите? Я живу в азии. Так вот азиатки считабтся вторым сортом у белых. Стыдно если белый мужчина и азиатка. Не очень принято.
Я сама высокая блондинка,так азиатки ненавидят меня.
Я сама высокая блондинка,так азиатки ненавидят меня.
Сама ты второй сорт!
Если бы знала какие парни хотят встретиться со мной, азиаткой, была бы очень удивлена 😆
Тебе такие и не снились
Если бы знала какие парни хотят встретиться со мной, азиаткой, была бы очень удивлена 😆
Тебе такие и не снились
Гость
Азиатов 65 % планеты. Плоским лицом , узкими карими глазами, чёрными волосами, никого не удивишь. Ну, давайте смотреть правде в глаза. У микс браков рождаются все равно дети с азиатскими тёмными чертами лица. То есть европейские гены смываются в никуда. Если говорить о СНГ, славян итак 1% на планете... короче брак с азиатами это похороны своего генофонда.
Привлекают только европейцы, как то на уровне возможно генов идёт отторжение других типов внешности, назовёт так если поприличнее выразиться.
Привлекают только европейцы, как то на уровне возможно генов идёт отторжение других типов внешности, назовёт так если поприличнее выразиться.
Придется смириться, статистику посмотри, азиатки в топе 😆
Смешанных браков с каждым годом все больше
Причем русские девушки стали чаще азиатов выбирать 😜
Смешанных браков с каждым годом все больше
Причем русские девушки стали чаще азиатов выбирать 😜
Форум: Отношения
Всего: 510 891 тема
Новые темы за неделю: 743 темы
- Как перестать верить в любовь?24 ответа
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
Популярные темы за неделю: 421 тема
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Как перестать верить в любовь?24 ответа
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С уважением к вам и в расчёте на ваше терпение, впираюсь со названной темой на ваш уютный огонёк.
Да, так вот - азиатки.
Нет, наши мне нравятся тоже. Русские - прекрасны и родны безусловно.. Но, когда вижу эти раскосые глаза и короткую стрижку чёрных волос, ничего не могу с собой поделать.
Вот бы кто подсказал, почему так и что делать.