Почему нравятся девушки, имеющие азиатскую внешность?
Добрый вечер, дорогие дамы. С уважением к вам и в расчёте на ваше терпение, впираюсь со названной темой на ваш уютный огонёк. Да, так вот - азиатки. Нет, наши мне нравятся тоже. Русские - прекрасны и родны безусловно.. Но, когда вижу эти раскосые глаза и короткую стрижку чёрных волос, ничего не могу с собой поделать. Вот бы кто подсказал, почему так и что делать.
Азиаты реально страшилы. Нет никакого разнообразия во внешности. Одно и тоже. Те же чёрные узкие глазки, нависшие веки, лица блином, чёрные волосы. Когда улыбаются то ли ухмылка, то ли улыбка от души. И видимо правильное отторжение восприятия их внешности. Считаю это нормальным. Тогда не было бы других национальностей каких мы имеем сейчас в мире.
Автор, ты извращенец чтоле? Азиатки быстро стареют+плоские. Ни жёппы, ни титек. В 30 они уже выглядят как несносный товар.
вы русских описали
Гость
[3559054521]
гость
Это не только автор прётся, я ставила на странице в фейсбуке фото актрис, больше всего набирали лайки китайские, И одного мужика фото,он актёр в одном фильме,который мне нравился у него длинные волосы, красивые и его фото, так ему тоже кучу лайков, по-моему не поняли,что это мужик, мой парень спросил сразу как фотку увидел: что за девушка, ахаха
С уважением к вам и в расчёте на ваше терпение, впираюсь со названной темой на ваш уютный огонёк.
Да, так вот - азиатки.
Нет, наши мне нравятся тоже. Русские - прекрасны и родны безусловно.. Но, когда вижу эти раскосые глаза и короткую стрижку чёрных волос, ничего не могу с собой поделать.
Вот бы кто подсказал, почему так и что делать.