А у нас очень много казашек, целое полчище. Они довольно миленькие, плосколицые как кореянки, но симпатичней. Но они коротко не стригутся, наоборот любят показать длинные густые волосы. Встречаются обычно только с казахами (им как будто с детства уже парня выбирают), но казахские мужики уродливые, намного страшнее женщин. Причём пары из русского парня и казашки частенько вижу, а пары казаха и русской девушки никогда.
А ещё всякие мусульмане любят казашек и казашки их тоже (в основном те, которые сами исповедуют ислам), а так большинство казаков православные или атеисты здесь.
А мне с Кейджем нравится фильмы "Дикие сердцем" и "Во власти луны" - смотреть на молодого Ника одно удовольствие. Покидая Лас-Вегас, Воскрешая мертвецов - уже классика. Ещё нравится малоизвестный фильм "Синоптик" и старые добрые боевички (Скала, Воздушная тюрьма, Без лица). Года до 2007 всё нравится, а после только Голодный кролик атакует, Мёртвая земля, Плохой лейтенант, Джо, Доверие, Знамение. Всё прочее совсем не радует в последнее время. Тут посмотрела "Возмездие: история любви" и порадовалась, что он снова научился выбирать, где сниматься. Рано обрадовалась...
Расписалась я - заняться нечем.
[/quo
это какой город?откуда такие познания?дружите с казашками?и что значит плосколицая
С уважением к вам и в расчёте на ваше терпение, впираюсь со названной темой на ваш уютный огонёк.
Да, так вот - азиатки.
Нет, наши мне нравятся тоже. Русские - прекрасны и родны безусловно.. Но, когда вижу эти раскосые глаза и короткую стрижку чёрных волос, ничего не могу с собой поделать.
Вот бы кто подсказал, почему так и что делать.