Гость
Статьи
Не хватает внимания …

Не хватает внимания мальчиков

Здравствуйте.У меня такая проблема что мне не хватает внимания от мальчиков,у меня есть одноклассница мы с ней лучшие подруги.С ней постоянно флиртуют мальчики.Мы с ней сидим на второй парте,а сзади нас сидят два мальчика один из них мне нравится (но не сильно,можно сказать что симпатичен )эти два мальчика на уроках разговаривают только с ней.Вот они сидят болтают о чем то все вместе,а я одна как всегда.Я не показываю что мне не приятно когда они с ней флиртуют,а я одна.Я прекрасно знаю что я симпатичная девочка.Фигура тоже хорошая.Просто что делать мне?Может я виду себя как то не так как надо или что?Скажите пожалуйста совет какой нибудь.Спасибо.
Настя
5 ответов
Последний — Перейти
Ritka
А вам что мешает вступить в разговор? Религия не позволяет? Если конечно чувствуете, что не ваша тема, то лучше не лезть, а то можно попасть впросак. А если вы свободны в этом теме, что то знаете, можете поделиться, рассказать, так почему бы и нет? Если вы хотите флиртовать с этими мальчиками, так и флиртуйте, почему нет? Ну а если они на вас вообще никакого внимания не обращают, то лучше не флиртовать, а то будете выглядеть глупо. Плюньте тогда на них: какие то там задрипанные мальчики. Найдите других мальчиков и с ними флиртуйте, а эти пусть продолжают флиртовать с вашей подругой. Подумаешь важность какая! Мальчики. У вас должно быть полно мальчиков и не надо зацикливаться на этих 2х. Они может даже специально так делают: видят, что их игнор на вас действует, вот и специально игнорируют чтоб вы заискивающе у них вымаливали флирт. Хотят поставить вас в униженное положение. Эх, вам ещё столько предстоит изучить о психологии отношений между м и ж! Запомните пока одно: если вас игнорят, игнорьте их в ответ. Это самое лучшее решение. И переключайтесь на других мальчиков. Если и те игнорят, значит игнорьте их всех. Они не достойны чтобы вы брали в голову их игноры.
Гость
Ritka
Сообщение было удалено
Все верно сказано! И заранее заведите себе кошку, а лучше сразу трех!
к
на уроках учиться надо а не разговаривать. зачем тебе это внимание мальчиков? мальчики только одного хотят. у меня в школе мальчики общались только с плохими девочками, а к нормальным относились уважительно и не приставали.
Гость
Парни видят что вы королевишна, достойная только самого лучшего, поэтому и не лезут к вам. У них в школах еще нет брилиантов или бабла. Ищите сразу олигарха или сынулю мажора со школьной скамьи.
Ritka
Гость
Сообщение было удалено
А кошка то тут причём? Мальчики-кошка - какая логика?
Форум: Отношения
Всего: 516 029 тем
Новые темы за неделю: 791 тема
Популярные темы за неделю: 454 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0