Гость
Статьи
Одна в 22 года

Одна в 22 года

Девочки, как не комплексовать по этому поводу ?
Через полтора месяца уже 23 года и представляете у меня ни разу не было отношений ( даже за ручку не держалась ; даже не целовалась ни разу ).
В 15 лет я была очень влюбчивая , сама проявляла инициативу , го все меня отторгали. ( было много таких случаев ). Несколько парней меня просто слили, а несколько попросили с подругой познакомить . С 16 лет вообще все глухо.
Мне даже не пишут в соц сетях. Так что с парнями даже не общаюсь.
И по сути может я бы и жила нормально без отношений , го у всех моих подруг либо серьёзные отношения( и некоторые даже младше меня ); а некоторые без отношений, но у них внимания выше крыши. И все наши темы разговоров: парни!! И тут я начинаю комплексовать, копаться в себе и реветь ночами в подушку . Уже понимаю , что ничего и не будет и не представляю как буду когда все замуж
Ещё все раздражают с вопросами : а когда парень появится , а че ты не встречаешься , а ты что девственница что ли
Даже родственники , поздравляя с какими-то праздниками , говорят: парня тебе уже какого-нибудь бы .
Есть ли тут такие же?
Маша
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну я в 25 такая. Видимо, сломанная в детстве психика повлияла на мою судьбу.
А Вы забейте на тупые вопросы и комплексовать по поводу чужих отношений. Прям, будто на мужиках свет клином сошелся.
Гость
Вы видимо стремная либо полная либо странно одеты. Других причин нет, раз даже изначального внимания нет . Работайте над собой , нытьё на форуме и поиск "единомышленников" вам никак не поможет, только собственный труд
Гость
фото бы глянуть,тогда точно скажем,что не так. не просто же все сливают.
Сергей
Укажи хоть какие-то параметры - для постановки первоначального диагноза.
Рост-вес - они мужчинам очень важны. Стиль одежды, причёска.
Ссылку на фото, хотя бы без лица.
Гость
Сейчас сижу и думаю, как хорошо что у меня не было подруг и я смогла спокойно дождаться свою Судьбу. А иначе тоже бы наверно выскочила за первого встречного, лишь бы подруги плохого не подумали.
Алина
27. Та же история.
Гость
мне 26, я одна, отношения конечно были, но это мало что меняет. и ничего, я уверена что найдется и для меня мужик такой что б навсегда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так она согласна за первого встречного,но и они сливаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужик или мужчина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужик или мужчина?
ну если вы разделяете эти понятия то мужчина
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если тебя назовут "бабой" - ты ведь завопишь. А почему нам должно нравиться гомологичное слово "мужик"?...
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Ну, если тебя назовут "бабой" - ты ведь завопишь. А почему нам должно нравиться гомологичное слово "мужик"?...

мне как то все равно. бабой женщиной девушкой, суть не меняется. хоть особь женского пола
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужичёнка с мошонкой
Гость
Меня тоже достают. Но я не девственница, целовалась и отношения были. Да и сейчас есть мужчины, но родственникам/друзьям не обязательно об этом знать. Поэтому думают, что меня никто никогда не ахал) а почему не встречаешься? а когда парня найдешь? а замушш? а детей? достали, честно, но я просто над ними смеюсь, ибо не их дело. в том числе и родителям.
А вы не можете себе никого найти, потому что вы слишком на этом зацикленная. с 16 лет сами за парнями бегаете, уму не постижимо! был смысл так унижаться? думаю нет. А что вы из себя представляете как личность? достижения, карьера, хобби интересные? вот из этого и исходите. Вы думаете, мужчинам вы интересна, только потому что вы женщина?как бы не так. развивайтесь как личность, улучшайте свою внешность, работайте над внутренними качествами и ради бога, не думайте об отношениях, а думайте о себе, тогда и мужчины бегать табунами будут. Поверьте, я знаю о чем говорю)
Прекратите комплексовать!!! Хватит быть зависимой от мнения общества, которое мало что дало Вам, кроме негатива. Не идите на поводу моды, трендов, чьих то установок и стереотипов. Все это, лишь видение мира одного человека или группы людей. Если у Вас нет собственного мнения, если Вы считаете себя овощем, то следуйте тому, что я перечислил. Если же иначе, то отбросьте комплексы. Они подобно петле, чем сильнее пытаетесь выбраться с них, и заостряете на них внимание, тем сильнее они затягиваются на Вашей шее. Будьте безразличны к мнению людей, но не будьте безразличны к самим людям.
Маша
Сообщение было удалено
А что в этом плохого? В том, чтоб быть девственницей? Опять же возвращаюсь к стереотипам, разве Вы обязаны жить чьими то установками? Вы- личность. И делаете то, что пожелаете. А те, кто спрашивает, они обыкновенное стадо, куда направят, туда и бегут. Не более. Нет ничего постыдного в том, чтоб быть девственницей, напротив, как мужчина, скажу, что в подсознании многих мужчин(не всех), девственница имеет приоритет выше, на порядок выше, чем та, в жизни которой он будет не первый, и не второй, и не третий.... в общем, думаю Вы поняли меня.
То что вы девственница, это ваш "+" для очень многих достойных мужчин.
Начинать отношения ради отношений, и что бы не быть белой вороной неправильный подход. Просто будь-те сами собой, почаще гуляйте, посещайте мероприятия, побольше активности - так вы увеличите шанс встретить своего мужчину.
Сергей
Девушки, пишите на ourdate2017@mail.ru, познакомимся)
Алексей
Алина
Сообщение было удалено
Алина, давайте общаться
Нигуська
Ну опять на такой вопрос такнулась. Ой Господи... Да поймите вы, вон сверху написали люди, что на моду, друзей, общество обращать внимание не надо. Чистота -это плюс. Мне 21 и тоже не целовалась, хотя все раньше пытались сбить с пути. Да ну их всех, я же не баран. Теперь... Я только и слышу какая я умничка и как на мне хотят жениться XD Но тут мозг уже должен быть, одной плёнки недостаточно. А вы умный человек и потому ждите любимого. Любимой вообще будет счастлив, что он первый, единственный, что именно ему девушка доверяет, когда столько мужчин в Мире. Вот как работает голова. Радуйтесь и ждите. Вы пока свободны и потому займитесь просто собой. Читала где-то, чем больше мы ищем отношения, тем меньше шансов их найти, что те, кто свободно сидит и ждёт, находит именно свою судьбу, ибо не шляется куда и где попало. Спокойно ждите и радуйтесь. Многие девушки страдают после того, как поторопились,потеряли и х бросили. Терпение, леди. Всё у вас будет и главное то, что всё будет ХОРОШО! Удачи!
Форум: Семья
Всего: 477 838 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова