а как считаете вы парень должен покупать обои, делать потолок. Ну короче ремонт в квартире моих родителях. Живем с парнем. Он говорит квартира не его. Он не хочет вкладывать. Рассудите...
Уборщица дешевле и качественнее моет, чем любимая дама, врядли вы каждый день полы в трех водах после работы по вечерам намываете. Ну, и все мои мужчины делали дела по дому на равне со мной. Так что по вашей логике я парню за аренду должна платить, так как явно не отрабатывала))))))
почему-то наши мужички предпочитают сбегать в загс за этими услугами, а не вызывать профессионалов по каждому из пунктов.
Гость
[819709872]
як
Сообщение было удалено
А вы его писю не хочешь))))) Вы монашка)))) Секс удовольствия не приносит))) только за деньги в радость)))
дамочка, этих писюнов за день по три пучка можно собрать, было бы желание. а вот за женскую писечку мужику надо постараться, если хочет, чтоб именно его выбрали. хотя, если выбирать не из кого, тогда, да - кто первый подвалил, того и тапки.
Гость
[3287351999]
Гость
Сообщение было удалено
А баба писю не хочет? Если хочет - пусть тоже чехлится. А если не хочет - зачем же даёт? Ах, за денюшку...
Гость
[3770900238]
Пусть сделает простой косметический ремонт (поклеит обои и покрасит потолок) Это не так дорого. Это забота проживающих в квартире. Все остальное уже зависит от того, как долго он планирует жить в этой квартире. Спросите его об этом, от этого и решайте. Но совсем ничего не делать - это неправильно.
А баба писю не хочет? Если хочет - пусть тоже чехлится. А если не хочет - зачем же даёт? Ах, за денюшку...
даже если баба очень хочет, то всё равно за пельмешек заплатят. это правда жизни.
Гость
[918551457]
Это показывает его несерьезное отношение. Эту квартиру родители ведь для дочери купили. А если поженитесь, он тоже будет отказываться делать что-либо? Странно не помочь своей любимой девушке, тем более если вы уже живете вместе.