что подарить парню который не дарит подарков сам
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
зачем что-то грандиозное. ему это не нужно. Тоже дари ему подарки до 5 тыщ и пожрать.
Гость
Своди его в ресторан. Заказ до 5 тысяч.
shakti.shakti@mail.ru
НИЧЕГО! Пока сам ничего не дарит, не смейте сами ничего дарить! Скажите, " я -твой подарочек 😇"
Гость
А стоит ли что-то дарить, раз по сути ваши отношения уже подошли к логическому завершению?
Гость
Какой нибудь аксессуар до 1 тыс р.
Гость
"когда я не отмечала др, ему даже в голову не приходило сводить меня в ресторан отметить вдвоём."
а вам почему не пришло в голову, что принято угощать гостей имениннику, а не наоборот?
а вам почему не пришло в голову, что принято угощать гостей имениннику, а не наоборот?
Гость
ваши отношения уже изжили себя, смысл дарить подарки, отправьте картинку с поздравлениями да и все
Кристина
А вы точно ещё встречаетесь, если редко видитесь?.....
Лучше исключить опцию иллюзий с Вашей стороны.
Лучше исключить опцию иллюзий с Вашей стороны.
Гость
Нихуао подарите
Гость
Мерзавец какой! дешевые подарки и веники дарит! онтибяненостоин
Гость
Сообщение было удалено
когда я не отмечала др, ему даже в голову не приходило сводить меня в ресторан отметить вдвоём.
И так вот близится его день рождения, подарка у меня пока ещё нет, идей также никаких нет. Устраивать ему что то грандиозное сами понимаете нет желания
Сижу и голову ломаю как его поздравлять, может подскажет кто
Подарок за 5000 руб. на день рождения - это вполне нормально. Что Вам не по нраву?
Интересная логика: день рождения Ваш, а приглашать Вас отмечать его должен он. Странновато.
Расстаньтесь с ним. Будет ему хороший подарок.
Интересная логика: день рождения Ваш, а приглашать Вас отмечать его должен он. Странновато.
Расстаньтесь с ним. Будет ему хороший подарок.
Гость
Почему вы написали, что не дарит подарки, если дарит цветы и подарки за 5т.р? Вам за сколько нужно подарок? За 100?
Подари такой же подарок в этой ценовой категории и все дела.
Подари такой же подарок в этой ценовой категории и все дела.
Лана
Торт спеки
Гость
Поджопник
Гость
вы не жена, зачем что-то очень дорогое вам дарить, а до 5 тыс нормальный подарок? и ничего он вам не должен и вы ему тоже. Недавно знакомому дарила мультифункциональный швейцарский нож, он любитель такого ну и подарок практичный. А вообще кошелек, любимый одеколон, набор инструментов, сертификат в магазин или на услугу, все зависит от увлечений и человека. один знакомый обожает запонки, другой-галстуки...
Гость
не дарите ничего!
Форум: Семья
Всего: 485 880 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Муж подал на развод2 ответа
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным1 ответ
- Вопрос бездетным16 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе12 ответов
- Муж запрещает снимать никаб59 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж227 ответов
- Муж и его молодая начальница15 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
Популярные темы за сутки: 44 темы
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж227 ответов
- Муж запрещает снимать никаб59 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- Вопрос бездетным16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Да и вообще в последнее время очень редко видимся, ходить не ходим никуда, последний раз ходили зимой в кафе.
И так вот близится его день рождения, подарка у меня пока ещё нет, идей также никаких нет. Устраивать ему что то грандиозное сами понимаете нет желания