Не везет с девушками
Привет форумчане. Не везет мне с девушками. Я скромный и не могу знакомиться. Много раз приглашал с девушкой на свидание и после первого раза они не хотели встречаться, так как считают меня занудным и шибко умным. Даже не знаю, что делать. Вроде я нежный, умный, не курю, студент в Москве, в самом расцвете сил 24 года. А девушки до сих пор не было. Секс у меня всего 4 раза был за всю жизнь. Даже для секса не могу найти. Уже думаю, а не найти ли мне взрослую женщину просто для секса, коли я не нравлюсь девушкам.
9 ответов
Последний —
Перейти
мохнатая булка
главное в карьере реализуйся, чтобы зарабатывать более менее...
женщины сами все сделают))
женщины сами все сделают))
Гость
Попробуйте в женщинах искать не только секс, уж очень вы им озабочены.
Не найти в 24 года девушку это постараться надо. Школьники и те любови имеют, отношения, чувства, приключения, общаются. А тет середина третьего десятка.....
Не найти в 24 года девушку это постараться надо. Школьники и те любови имеют, отношения, чувства, приключения, общаются. А тет середина третьего десятка.....
Гость
Найди себе взрослую мамочку. Будешь ее сексить, а она тебе за это еще и приплатит
Гость
мляяя не смеши дебилоит....*** ты нужен взрослой женщине, ты даже своего возраста девушкам не нужен, хотя они примерно твоего развития и то видят в тебе зануду, а ты еще и о взрослой думаешь, она мляяя не посмотрит в твою сторону, не то что даст тебе...не позорься хоть
ищи алкашку или бомжиху пристарелую, так мож она тебе за бутылку даст
ищи алкашку или бомжиху пристарелую, так мож она тебе за бутылку даст
Дон-Кихот
Гость
Сообщение было удалено
Не ищешь только секс, попадаешь в френд зону
Дон-Кихот
Гость
Сообщение было удалено
Ну и сочувствие
Парень
У меня в 29 лет секса не было еще вообще, при том что выгляжу я нормально и с высшим образованием и квартиру снимаю. То же много раз на свидания ходил с сайта знакомств и почти все в игнор после первого свидания.
30
Целых 4 раза, да ты везунчик и не понимаешь этого, у меня в 30 никого, а так хочется модельку фитоняшу =)
Мария
Тщательно посмотри в зеркало. Чтобы оценить насколько приятен- зубки чистые,кожа, запах изо рта, чистоплотный ли ты. Это очень тоже важно! Включи все обаяние! Зануда? На свидании задавай вопросы девушке, интересуйся ею. На ее же вопросы отвечай лаконично
Форум: Отношения
Всего: 510 897 тем
Новые темы за неделю: 742 темы
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.5 ответов
- Как перестать верить в любовь?38 ответов
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов