Ну и как теперь вобще верить мужикам!?
Лада
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не уважала мужика, вот и огребла.
Какое может быть доверие после измены?.. Предательство. Как вообще можно прощать измену?
Гость
Вот так и лепи конфетку из всякого неликвида :((((
Гость
У меня однокурсница была с таким же отношением к мужу, как ваше. Из серии, "о, я такая прекрасная, а он такй ботан..будет мне всегда благодарен". Через 8 лет брака она сидит с двумя детьми (опыта работы -кот наплакал - где-то 6 месяцев). А он получает очень много в it-cфере, модно одет и подстрижен. Теперь она называет его "моей драгоценостью", а он - смотрит на женщин другими глазами. Вывод: нельзя в отношениях смотреть на партнера сверху вниз, иначе можно пожалеть
Гость
На безрыбье и рак рыба. Но, подумайте еще раз, так ли хорош он в постели. Одних походов в магазин очень мало.
Вы изначально его считали ниже вас, это корень проблемы. Мужчину нужно уважать и ценить, если хотите того же в ответ. Вы подсознательно боялись проиграть поэтому ставку сделали на его долг вам в силу внешности, но обманули себя. Измена его пойдет в данном случае на пользу, если вы сделаете правильные выводы и по новому взгляните на него. Если нет, то она повторится.
Гость
Сообщение было удалено
Ну судя по посту из неликвидности у него была только внешность. Жил мужик спокойно и одевался как хотел, пришла к нему женщина и начала ему лапшу про "стиль" вешать, хотя тряпка она и есть тряпка, главное чтобы удобной была. Только женщины могут носить неудобные вещи и гордиться этим. В итоге нарядила она его в модные шмотки на которые 6абы падки и теперь плачет, что другие женщины на него внимание обращают.
Гость
А я уверена, что инициатива в его измене исходила от этой посторонней женщины.
Таких вокруг полно, пытающихся устроить свою личную жизнь абы как и абы с кем, не гнушающихся лезть к несвободным. .
Ваш же с позволения сказать мужчина привык что инициатива во всем исходит от женщины, ему и в голову не пришло отказать, он не так воспитан, вами же.
Следствие бесхарактерности мужчины, тряпки и подкаблучники они такие.
Таких вокруг полно, пытающихся устроить свою личную жизнь абы как и абы с кем, не гнушающихся лезть к несвободным. .
Ваш же с позволения сказать мужчина привык что инициатива во всем исходит от женщины, ему и в голову не пришло отказать, он не так воспитан, вами же.
Следствие бесхарактерности мужчины, тряпки и подкаблучники они такие.
Гость
вы его просто не уважаете, смотрите на него с высока типа убогий должен на вас молиться и пятки целовать в благодарность что вы вообще с ним связались за то и поплатились, поделом
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница? А он что, отбрыкивался, вырывался, а она его связала и изнасиловала?))) Ага, именно так почему-то себя и тешат обманутые жены.
Нет, автор, зря простили, он теперь уверен, что вы ему разрешили измены, то есть можно смело изменять, потом достаточно всего лишь попросить прощения и вы снова будете его холить и лелеять, как добрая мама.
Нет, автор, зря простили, он теперь уверен, что вы ему разрешили измены, то есть можно смело изменять, потом достаточно всего лишь попросить прощения и вы снова будете его холить и лелеять, как добрая мама.
Лера
Автор у меня такой же муж. Тоже батан,без слез не взглянешь. Женщины шарахались от него. В браке расцвел, таакой мужчина стал,ух. Я очень слежу,что бы никаких связей. Ну и что был ботан,а стал то нормальным.
Вы забудьте кем он был. Все мы меняемся по жизни. Ну изменил и ладно. Вас любит,?? Уходить не собирается ,ну и хорошо.
Вы забудьте кем он был. Все мы меняемся по жизни. Ну изменил и ладно. Вас любит,?? Уходить не собирается ,ну и хорошо.
Лада
Да с чего вы взяли,что я его не уважала и ставила ниже плинтуса?Никогда ему не говорила,что он плохо выглядит или как то не так одевается.А наоборот, всегда его хвалила и им восхищалась.Да и гардероб менялся постепенно.Износились,например,его куртка,идем покупать новую,но уже что то современное и стильное.Да ему и самому нравился его новый стиль,просто раньше он не обращал внимания на то,что носит.
Ver lion
Сообщение было удалено
Да успокойтесь Вы. Изменил, да. Оступился, бывает. Кто ошибок из нас не совершал?! Кто-то жену колотит, кто-то матом кроет, кто-то бухает, а из всего перечисленного Ваш муж один разок переспал с женщиной. Ну и фиг с этим, жизнь-то продолжается.
Ещё сильнее Вас любить будет, если мудро поступите без истерик и слез, а просто поговорите по душам и спокойно озвучите, что Вас такое отношение сильно задело и что в душу плюнули. Но всё спокойным тоном и без криков.
Всё будет хорошо!
Ещё сильнее Вас любить будет, если мудро поступите без истерик и слез, а просто поговорите по душам и спокойно озвучите, что Вас такое отношение сильно задело и что в душу плюнули. Но всё спокойным тоном и без криков.
Всё будет хорошо!
Гость
Сообщение было удалено
Доверия больше не будет,так что,стоит ли сохранять брак?Я бы развелась.
.
Я его слепила из того что было! Правда ведь, Автор? :)
Гость
ну вы его изначально ни во что не ставили ...какие отношения?!
Renata
А вот такие тихони всегда себя проявляют таким образом... В тихом омуте, как говорится... Решать только вам, что делать с этим "счастьем".
Пупсик
Во-первых, а как можно вообще кому-то доверять кроме себя , а вам бабам так вообще в последнюю очередь. Во-вторых "думала, что он никому не будет нужен кроме тебя", так тебе же нужен?! Ну вот и еще найдутся :) В - третьих, а причем тут изменил и плохой отец?!!! Дамочка, вы бредите :)
Svetka
Самое сложное- научиться доверять. Не подкалывать, не напоминать, не видеть во всем измену в дальнейшем. Во я пока так и не научилась (
некто
У меня было что-то похожее. Встречались, он был никакой. В совместной жизни расцвел, приоделся. Через три года изменил с коллегой. Хахаха. Расстались сразу же. Тоже просился не расставаться. Но я не смогла. А теперь я жалею об этом. Что выгнала его. Надо было простить и переехать в другой город (наклевывалась перспектива тогда). А я все бросила и сама уехала. Думала, все еще у меня будет. Что-то и было, это так. Но лучше него уже не было.
Форум: Отношения
Всего: 516 841 тема
Новые темы за неделю: 720 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким190 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?827 ответов
Популярные темы за неделю: 395 тем
Следующая тема
Будет прекрасным мужем и отцом,думала я!Я симпатичная,миниатюрная,работаю.И что вы думаете? На шестом году отношений он мне изменил!Он был единственным человеком(не считая родителей)которому я доверяла.У меня даже и в мыслях не было,что он может пойти налево.Пишу и реву.Он конечно же просил прощения,говорил,что совершил ошибку.Плакал и умолял,что бы я не уходила.Я его простила(может об этом еще жалеть буду),но доверять теперь никогда больше никому не смогу.