Ну и как после этого верить рекламе? Про "Магги на второе".
Вот решила поделиться с вами историей о том, как я лоханулась. Вроде всегда знала, что рекламе верить нельзя, но решила попробовать. В общем купила я "Магги на второе для сочной курицы с чесноком". Ну вы наверное видели эту рекламу: мужик положил в пакетик для запекания куриные лапки, засыпал приправой, распределил равномерно, и в духовку. Ну и я сделала так же. Всё по инструкции. Итог таков: курицу-то есть можно, но химия нереальная, пакет расплавился и пригорел к форме для запекания (к слову, пакет был в наборе). Короче противень тупо на помойку. Да и от курицы была страшная изжога, прошла только после третьей таблетки Мезима. Реклама обещает вкусное и простое в приготовлении блюдо, а итог таков, как я описала выше. Больше всего жалко форму для запекания. Теперь придётся новую покупать(
во-первых, эти пакеты не выдерживают высокую температуру, по-моему до 180
во-вторых, надо было добавить чуть-чуть
Гость
[586766905]
Автор
Сообщение было удалено
И из пакета и отдельно покупала, ни разу не пригорело, а вот приправа, действительно дрянь, я другие использовала
Гость
[586766905]
Жч
Сообщение было удалено
до 220
Принципиалка
[1929551320]
А я позавчера купила горячую кружку МАГГИ, которая БОРЩОК. Представляете, там в пакетике всего один сухарик лежал. Я в супермаркете не заметила, кидала в корзину всё подряд.
А дома офигела., чё за пакетик тощий..
Сёма
[2155963124]
Жесть.
на что люди расчитывают?? Ежу понятно, что там химота!
Отдельно отварите рис до полу готовности. (лучше смесь дикого с золотым)))
В форму выложите ножки, засыпьте рисом, залейте сливками, и пусть потушатся в духовек минут 20-30.
Вам и гарнир 9в виде ризотто) и сочная, нежная курица:-))
рецептов приготовления курицы знаю КУЧУ.
Обращайтесь.
И не покупайте вы всю эту химию- кноры, маги, вигеты.......
Лучше смесь пряностей (к рыбе, к мясу, к курице)
Автор
[2698846217]
Жч
Сообщение было удалено
Ну блин, знаю, что дура) Просто я никогда не сталкивалась с пакетами для запекания, ХЗ какую темперптуру они выдерживают. Делала всё чётко по инструкции, а там чёрным по белому написано: выпекать при температуре 200 градусов в течении 50 минут.
табуретка
[1884349547]
Валька
Сообщение было удалено
ооо, это волшебное слово курица! ))) настоящая сочная вкусная... ммм. а все эти готовые приправы - д*рьмище!
табуретка
[1884349547]
Гость
Сообщение было удалено
разные бывают. поэтому всегда нужно смотреть на какую температуру они рассчитаны
Хлоя
[1702941906]
Никогда не покупаю ни кнорры, ни Магги, ни аппетитки... Все-химия. Её итак достаточно там, где мы не знаем.
Автор
[2698846217]
Так я и не поняла, отчего пакет-то расплавился?) Ведь если в инструкции указана температура 200 градусов, значит и пакет должен быть расчитан на такую температуру.
Сёма
[2155963124]
Автор
Сообщение было удалено
Ну пакет там подсунули ЛИПОВЫЙ, что тут еще можно сказать?
Гость
[697865647]
у меня тоже никогда пакеты не плавились,я всегда ставлю 220 сначлаал потом уменьшаю градусы в духовке, плюс можете поставить вниз духовки мисочку с водой.
Гость
[697865647]
вообще там пакеты еще прокалывать надо
Гость
[697865647]
Хотя от Магги ни изжоги ничего подобного ни у кого из нас не было, сколько готовим. Еще мне нарвится смесь для котлет, очень удобная штука и котлеты вкусные получаются, для ребрышек с дымков тоже приправа нравится, обалденно получается
Автор, вот объясните. У вас есть духовой шкаф, значит, материальных возможностей для покупки и готовки нормальных продуктов у вас есть. Зачем же вы покупаете эту порошковую химию? Мало ли что скажут в рекламе. Их задача - продать любой ценой без нарушения законодательства.
Сёма
[2155963124]
Жесть
Сообщение было удалено
Вы правы конечно.
Но большинство то у нас на рекламу и ведутся, уж больно вкусно в рекламе это выглядит, и главное быстро и просто-ДЛЯ ЛЕНИВЫХ:-)
Автор
[2698846217]
А ещё я купила "Магги на второе для мясного рулета с яйцом и сыром",там, благо, пакет не нужен. Вот только запекать теперь не на чем:)А вообще кто-нибудь пробовал такую штуку? Стоит экспериментировать или проще сразу выкинуть?:)
Автор
[2698846217]
Жесть
Сообщение было удалено
Не поверите, но это идея мужа была. Он рекламы насмотрелся, вот и привязался в магазине купи да купи, типа интересно попробовать. Вот и купили:) Он у меня вообще неравнодушен к всякой химии.
Жесть
[1744192348]
Сёма
Сообщение было удалено
Вот на таких лохов она и рассчитана. Работает безупречно. Лень - вечное качество, на этом держится весь рекламный бизнес.
Жесть
[1744192348]
Автор
Сообщение было удалено
Продолжайте, автор. "Чего здесь думать? Прыгать надо, прыгать".
Гость
[697865647]
Автор
Сообщение было удалено
ну если руки у вас из того места растут то пробуйте)))
Сёма
[2155963124]
Жесть
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))))))))
Ав
[1388729460]
Помню первый раз купила, все тип-топ было, пакет из набора, ничего не пригорело, вкусно очень было, на Новый год готовила, да и так просто, все норм было)
Это не важно, чья идея. Меня удивляет то, что вы будто в первый раз узнали, что реклама обманывает, а порошок Магги - это химия, которую можно есть только если другие источники питания не доступны, например, бульонные кубики где-нибудь в походе.
Реклама обещает вкусное и простое в приготовлении блюдо, а итог таков, как я описала выше. Больше всего жалко форму для запекания. Теперь придётся новую покупать(