Ну и как после этого верить рекламе? Про "Магги на второе".
Автор
141 ответ
Последний —
Перейти
Сёма
ЛТКНМ!
Сообщение было удалено
Да ну, я всегда захожу на ветки про кулинарию :-))
У меня страсть к кулинарии:-)
Да и если кому нужны мои советы, мжно тему создать, типа-Сёма дайте рецепт :-))
У меня страсть к кулинарии:-)
Да и если кому нужны мои советы, мжно тему создать, типа-Сёма дайте рецепт :-))
Гость
ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ ЕЕ ЕЕЛИ ПОСЛЕ РАСПЛАВЛЕННОГО ПАКЕТА?!!!!!
И ЕЩЕ я вообще эти "ркава" не понимаю" пакет он и в африке пакет- он все равно выделяет ядоаитое при нагревании!!!! вам что с пергаментом (или на худой конец с фальгой не делается?????!!!
И ЕЩЕ я вообще эти "ркава" не понимаю" пакет он и в африке пакет- он все равно выделяет ядоаитое при нагревании!!!! вам что с пергаментом (или на худой конец с фальгой не делается?????!!!
урановые ломы.
обажаю эти приправы Магги на второе. Курочка вкусная-вкусная и очень сочная получается =)
Автор вы передержали ее просто, пакет начинает плавиться когда сок из курицы пригорает, тоже такое было.
Автор вы передержали ее просто, пакет начинает плавиться когда сок из курицы пригорает, тоже такое было.
Гость
Объясните мне, почему считают что Магги для ленивых? Я им не пользуюсь - мне не нравится специфичный привкус, видимо какая-то специя в нем "не моя". Но вот про лень я не согласна - если сделать то же самое - ноги в пакет и запечь, просто засыпать не магги, а смесь трав - то это уже не лень? Количество телодвижений ровно такое же.
Ла
Автор
Сообщение было удалено
Получается,если вы смотрите и вам кажется что курица не зажаристая в пакете и уже давно стоит-банально разрежьте сверху пакет в самом конце готовки и пусть минут 15 постоит без пакета в духовке, она уже готова и только корочка появится, хотя у меня и в пакете корочка получается, не также жирное блюдо, все в собственном соку и без масла и главное без проблем, я прибегаю с работы и разогреваю сразу духову, мариную курицу минут на 15, сую ее в пакете в духовку и забываю о ней просто на 40-45 минут и сама там делается
Жесть
Гость
Сообщение было удалено
Спросите у ленивых, почему они сыплют Магги, вместо смеси трав. Они вам и скажут - лень покупать эти травы, открывать, засыпать, закрывать. Как-то так. Только у меня не спрашивайте - я не пользуюсь Магги, Кнорр и т.д.
Гость
У меня пакет тоже плавился в духовом шкафу (не из Магги, а отдельно покупные пакеты), а вот рукав не плавится. Поэтому лучше покупать именно рукав для запекания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да-да и я также пользуюсь рукавом, отрезаешь сколько тебе нужно и все от рулона и ни разу не пригорал пакет, кстати я не закручиваю сбоку как конфету его и оставляю просто открытым, корочка вкуснее, режим обычно гриль 200-220
гость
припрaвы с глютaмaтом нe бeритe.Очeнь врeдный.А сыпят eго вeздe почти
О_о
кучу раз делала эту магги, ничего не пригорало, и при чем тут химия, раз пакет расплавился? либо руки кривые, либо делали не по инструкции
для 107: рукав и пакет для запекания - это одно и то же
для 107: рукав и пакет для запекания - это одно и то же
Гость
Расплавился потому что высокая температура+вы передержали.У меня в 1 раз так получилось.Просто противень низко поставила,аж пригорел до румяной корки.Второй раз уже было все ОК.Но я готовила без Магги.Купила рукав и запекала в нем курицу с черным и красным перцем,и чесноком.
Но мужу не нравится.Говорит-готовь без пакета,так вкуснее.
Но мужу не нравится.Говорит-готовь без пакета,так вкуснее.
Гость
Пакет по всей видимости был предназначен для запекания в конвеншиал печи, в обычной электро или газовой духовке им нельзя пользоваться, вот и поплавился.
,Бр
Мы выбросили и пакет,и курицу.Нереальное г.
А я буду тараканом!
очень вкусная курица получается! только я не с чесноком покупаю, а с пряными травами. конечно часто такое есть не будешь, но иногда можно, особенно когда вкусного хочется, а возиться лень. еще я беру смесь для рулета, жульена, соус болоньез, приправу к рыбе и супы. и все это именно магги.
Гость
раньше часто делали,сейчас приелась и хочется чего-то нового.Но курица всегда нормальной получалась.
Гость
Я понимаю что химия, но пользуюсь.В Пакете автор надо уметь готовить. Вообще в рукаве очень люблю готовить, чито, отмывать жир не надо, мясо получаеться такое мягкое, горелым не воняет. Но вы наверное на решетку или противень положили. Я кладу в лоточек и на небольшую температуру.
таисия
а у меня формы для запекания нет,если просто положить на противень рукав для запекания то курица получится?и можно ли попробовать что нибудь аналогичное с рыбой?или мясом?
:))
таисия
Сообщение было удалено
не, не получится. Исключительно в форме. А экспериментировать с рыбой/мясом и т.п. категорически противопоказано! Курица рулит! Даже с окорочками не то уже, а вы говорите мясо..
Марина
Курочка получается очень и очень вкусная. С пакетом тоже все хорошо. Вы просто делаете что то не так!
Катя и Дима
Лошары неандертальские готовить надо уметь!!!
Марина
табуретка
Сообщение было удалено
Настоящая сочная курица из магазина??? Ой,не смешите меня....в магазине-это 50 % испорченая курица,которая была вымочена в марганцовке ... так что Магги на второе не хуже...там хоть всё честно написано...хочешь бери-хочешь нет...
голодный студент
не знаю,я делаю,не пригорает) только я сначала на сковороду рукав ложу,и только потом в духовку)) получается нормально,очень вкусно.Для студента самое то :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я покупала такую приправу,и делала..у меня все вкусно получилось...и пакет не расплавился....теперь часто покупаем и все нормально,нам нравиться
ГолодныйМужик
Девушки готовте сами не покупайте всякую дрянь вроде магги и т.п. :) и мы будем вас любить :)
Диана
Бред какой-то... Магги на Второе я использую, когда после работы по быстрому надо что-то приготовить ...курицу табака, бараньи ребрышки с дымком, куриную голень с чесноком, с зеленью, с паприкой готовлю и ни разу ничего не пригорало, пакет ни разу не плавился, все получается румяным, сочным как в рекламе. Я к куриной голени всегда в рукав добавляю картофелины средних размеров и все вместе запекаю, получается пальчики оближешь. Не гоните на Магги, если сами готовить не умеете)))
Ола
А я пробовала запекать в Магги индейку, нормально было. Только надо не всю приправу класть, соленовато получилось.
Лена
Блин, там же на обратной стороне упаковки подробно же написано как готовить и при какой температуре, неужели так сложно по инструкции делать. Готовим часто, цыпленок табака очень и очень вкусный получается. Готовлю в газовой духовке. Бараньи ребра получаются как шашлык на природе. Тефтельки тоже вкусные получаются. Магги на второе очень выручает, когда быстро что-то вкусное надо приготовить. А про вредность хочу спросить, а что сейчас не вредно?! овощи- сплошные нитраты, курица, мясо в магазине- г...но, без специй ее тошно кушать, вода даже отфильтрованная и то отвратная...вредно сейчас практически все, а вы говорите о вредности Магги. Кому не нравиться не готовьте.
Груня
Гость
Сообщение было удалено
Господи ! Ну за что вы так к себе относитесь ?
Гость
а на кило курицы сколько приправы сыпать??
Я, а кто ж еще?
Автор
Сообщение было удалено
Со мной вчера произошла история 1 в 1 как ваша. Купили "Магги на второе для сочной курицы с чесноком", все сделали по инструкции. В итоге: пакет расплавился, противень в мусор, мать меня чуть не убила...А вот курицу потом доварили, и съели, сейчас буду наблюдать сколько они проживут.
Гость
а зачем химию есть? покупайте настоящие специи
Дина
А вообще я покупаю на рынке у торговца приправами набор для курицы (он может положить все по вашему желанию), засыпаю все как в рекламе и курица просто отпад сочная в собственном соку и никакой химии )))
Алина
Много раз использовала эту приправу и все отлично получалось!Очень вкусно и ничего никуда не прилипало!
VU
Откровенно говоря не такая уж и химия. Краситель -сахарный колер и регулятор кислотности - лимонная кислота. Бывает и хуже. Эта приправа для курицы с чесноком хотя бы не содержит глутомат и всякие Е. А в обычных приправах, типа смесь трав для курицы, чаще всего есть глутомат.
Прежде чем кричать фу фу химия, состав нужно прочитать
Прежде чем кричать фу фу химия, состав нужно прочитать
Иисус Христос
Просто криворукое дибило , способное только заварить доширак или ***** за бургер.
Иисус Христос
Просто криворукое дибило , способное только заварить доширак или ***** за бургер.
Алексей
у кого пакет пригорел, у того руки из задницы. сказано вам - духовку на 200 градусов, и нефиг раскочегаривать до максимума.
Гость
И у меня пакет расплавился(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расплавился.....я сейчас своим глазам не поверила. Поставила запекать мясо. Через 7 минут зашла в кухню -дым,вонь,хлопки. В духовке пакет весь прилип к противеню и плавится начал. Выхватила кусок мяса с чистого ,пока еще пакета и в форму. Никогда такого не было. Больше никогда не буду делать . Рукав для запекания тоже в мусорку.
Гость
О_о
Сообщение было удалено
С руками все впорядке. Тоже неоднократно делала,но сегодня впервые увидела такую картину. Так что,не стоит оскорблять людей.
Гость
Я как-то такую штуку взяла с полки, магги на второе, как состав почитала - чуть глаз не выпал! Это же опасно для жизни, дрянь эдакую в качестве еды употреблять!
Форум: Рецепты
Всего: 28 384 темы
Новые темы за неделю: 67 тем
- Рецепт Смузи4 ответа
- Еда мужу часть 225 ответов
- Красная смородина4 ответа
- Кто-то пробовал компот из крыжовника?15 ответов
- Те же яйца только в профиль12 ответов
- Что вы сегодня готовили, ели?28 ответов
- Еда типично летнего сезона7 ответов
- Можно ли есть белые грибы сырыми?8 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?8 ответов
- Перекус на даче12 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Что вы сегодня готовили, ели?28 ответов
- Еда мужу часть 225 ответов
- Кто-то пробовал компот из крыжовника?15 ответов
- Перекус на даче12 ответов
- Те же яйца только в профиль12 ответов
- Можно ли есть белые грибы сырыми?8 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?8 ответов
- Еда типично летнего сезона7 ответов
- Красная смородина4 ответа
- Рецепт Смузи4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Реклама обещает вкусное и простое в приготовлении блюдо, а итог таков, как я описала выше. Больше всего жалко форму для запекания. Теперь придётся новую покупать(