Если девушка отказывается от сожительства
Алиса
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О том что она НЕ ХОЧЕТ жить вместе потому что: (длинный перечень возможных причин).
Гость
Пункт 1.
А если женится, то через год разведется. Сейчас сожительствуют почти все, потом кое-как женятся и при этом количество разводов все больше растет.
А если женится, то через год разведется. Сейчас сожительствуют почти все, потом кое-как женятся и при этом количество разводов все больше растет.
Гость
а вот вы обратили внимание что сейчас почти все живут до брака и часто не один год, а большая часть браков все равно заканчивается разводами и зачем тогда все это сожительство женщине ?
Нурбану
Это зависит от женщины. Могут быть разные причины отказа от сожительства.
Кепка
Потому что не хочет жить с мужиком, что вполне понятно.
Гость
Я не буду жить с мужиком если не вижу дальнейшей перспективы. Это ж придется на него смотреть каждый день,шмот его убирать,готовить,порядок..То ли дело одна живу) Я порядок поддерживаю потому что в падлу убираться,еду готовлю на ужин и на обед на работу не шикую и мне по барабану, посуда не накапливается,шмотки стираются
Гость
Зависит от мужчины. Я бы не согласилась на сожительство без соблюдения моих правил и личных границ. Не готовлю никогда ни при каких условиях, уборка поочереди, стирает и гладит каждый себе сам и тд. При этом в свою квартиру я мужчину приводить отказываюсь, свои счета он оплачивает сам, еду и одежду каждый покупает себе сам. Никаких пополамов, я не собираюсь кормить мужика. Рожать в сожительстве также отказывать. Если я рожаю, мужчина полностью обеспечивает меня и ребенка до 7 лет ребенка. Мужчина полностью без вредных привычек, без религии, не привлекался.
Вот без соблюдения хотя бы одного из этих условий сожительство не состоится. И замужество тоже.
Вот без соблюдения хотя бы одного из этих условий сожительство не состоится. И замужество тоже.
K.S.
Это говорит о наличии рационального мышления) Если девушка старше 20-ти и в соместную жизнь бросается не во второй месяц знакомства, то она способна обсудить и здраво осмыслить бюджет (какой? ежемесячный? или сколько откладывать на ипотеку?) исходя из заработка и потребностей. Интимные отношения обычно у людей случаются до брака и без сожительства. Притирка в быту если и может состояться как таковая, то ровно до появления первого ребенка, когда все заново перепритирать.
Можно бывать друг у друга, проводить вместе выходные или отпуска. Жить вместе совершенно необязательно
Переезд к кому-то куда-то это тоже не самое простое мероприятие.
Можно бывать друг у друга, проводить вместе выходные или отпуска. Жить вместе совершенно необязательно
Переезд к кому-то куда-то это тоже не самое простое мероприятие.
Особенно прикольно, когда речь идёт о сожительстве на её территории.
Нурбану
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
А чего прикольного?
Полина
Ответ из предложенных вами 2, но это явно не завышенная самооценка, скорей жизненный опыт
гость
Я не горю желанием жить с мужчиной по нескольким причинам:
- получается, что женщина выполняет полноценную роль жены, но, при этом, не имеет никаких прав, и ей завтра могут дать пинка под зад. Т.е. она находится в тестовом режиме у мужчины, он решает, подходит ли она ему, или нет, а это само по себе унизительно (особенно в случае, если женщина уже хочет замуж
, а спутник брать под венец не торопится). И неважно, что обязанности могут быть поделены, что никто никого не прессует в плане "место женщины - на кухне" - так бывает и в браке (нормальном), а женщина остается "неприкаянной". Нравлюсь? Любишь? Хочешь жить вместе? Женись.
- у парня квартира хуже моей. Если я привыкла жить в большом городе рядом с метро в большой красивой квартире, то жить в старой хрущевке без ремонта и с вонючим подъездом - наказание. Я все время буду думать об одном - скорее бы домой. От хорошего тяжко отказываться, а, помимо любви, желание комфорта никто не отменял.
- нужно свое пространство и общение с родителями в случае, если отношения с ними хорошие. Тогда даже в браке буду на один день уезжать домой среди недели. Есть знакомые девушки, которые так же делают. Так может быть даже в том случае, если пространства в квартире парня много и есть возможность физически уединиться, но меня манят родные стены, где я по-настоящему отдыхаю.
Родительские заветы, религиозные основы и проч. для меня в этом плане не имеют значения.
- получается, что женщина выполняет полноценную роль жены, но, при этом, не имеет никаких прав, и ей завтра могут дать пинка под зад. Т.е. она находится в тестовом режиме у мужчины, он решает, подходит ли она ему, или нет, а это само по себе унизительно (особенно в случае, если женщина уже хочет замуж
, а спутник брать под венец не торопится). И неважно, что обязанности могут быть поделены, что никто никого не прессует в плане "место женщины - на кухне" - так бывает и в браке (нормальном), а женщина остается "неприкаянной". Нравлюсь? Любишь? Хочешь жить вместе? Женись.
- у парня квартира хуже моей. Если я привыкла жить в большом городе рядом с метро в большой красивой квартире, то жить в старой хрущевке без ремонта и с вонючим подъездом - наказание. Я все время буду думать об одном - скорее бы домой. От хорошего тяжко отказываться, а, помимо любви, желание комфорта никто не отменял.
- нужно свое пространство и общение с родителями в случае, если отношения с ними хорошие. Тогда даже в браке буду на один день уезжать домой среди недели. Есть знакомые девушки, которые так же делают. Так может быть даже в том случае, если пространства в квартире парня много и есть возможность физически уединиться, но меня манят родные стены, где я по-настоящему отдыхаю.
Родительские заветы, религиозные основы и проч. для меня в этом плане не имеют значения.
гость
А почему девушка должна жить с парнем?
Гость
Зачем жить с мужиком, если он не стал членом твоей семьи?
Гость
Объясните зачем сожительствовать с мужчиной? Кстати, многие обманом втягивают в сожительство, будьте бдительны.
Нурбану
Сообщение было удалено
Прикольно приложить к этому случаю названные автором причины.
Марина
5 лет жила с мужчиной в гостевом браке. Не могла заставить себя переехать. Вот не могла - и все. Расстались друзьями, просто чувства ушли. Потом по уши влюбилась и переехала к мужчине на третий день знакомства. Готова была ноги мыть и воду пить...:-):-):-) Но он, видимо, тестировал и я его тесты не прошла. Через месяц, почувствовала, что лжёт и хлопнула дверью... К нынешнему супругу переехала примерно через полгода... Но изредка, после работы еду ночевать к себе - выговорила это право до брака... Относится с пониманием, так как сам одиночка по натуре. Вывод : девушка переедет к парню, если полюбит его. Или если это просто очень удобно обоим.
Гость
меня так забавляет , когда пишут многие живут вместе и не один год, мать вашу, что за привычка опираться на общественное мнение? Вон Люська живут с Васькой 10 лет и я буду, а то что может у многих нет мозгов в голову не приходило вам ? Вон певец из Иванушек умер и кому все достанется ? Племянице ! Потому что он со своей женщиной не расписан был , как мужики говорят штамп же ничего не значит !
Гость
смысл тратить время, силы и нервы на обслуживание мужика , который не видит тебя своей женой? что за мазохизм убирать, стирать, готовить постороннему человеку? если силы девать некуда можно устроиться помощницей по хозяйству, там тоже самое, только еще и деньги платят
Форум: Отношения
Всего: 511 352 темы
Новые темы за месяц: 3 476 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?33 ответа
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 940 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы думаете, о чем это говорит:
1. о ее низкой самооценке (мол, он мной попользуется, а потом все равно не женится, кому я такая буду нужна - как-то так она думает).
2. о ее высокой самооценке (она не хочет вне брака стирать носки, утрируя, и в случае, если этот не женится, она легко найдет другого).
3. об отсутствии у нее рационального мышления (то есть она не думает о притирке в быту, о бюджете, о том, что не только ее проверяют, но и она тоже, не думает, что брак без сожительства развалится быстрее).
Или вы думаете как-то иначе? Давайте порассуждаем на эту тему.