Мой парень, никак не воспринимает моего сына
Здравствуйте. Сложилась такая ситуация.. с отцом моего ребёнка развелись, когда ему было 3 месяца. Сейчас ему уже почти 4 года. У меня появились новые отношения, вместе мы почти год. Молодому человеку 26 лет. Я вижу, что он никак не относится к моему ребёнку, ни плохо ни хорошо, ровно.. ему не интересно проводить с ним время, раздражается когда он плачет.. говорит, что я неправильно воспитываю и что он слишком избалован.. в его понимании воспитывать мальчиков нужно ремнём. Если плохо повёл себя значит забрать у него то что ему нравится. Или не давать что-то вкусное. Не так давно сказал, что он ко всем детям так относится, что ему это не интересно. Но вроде как будет стараться что то менять, но по итогу все как было так и есть. По дому тоже не заставишь ничего делать. Все потом. Лишь бы купить новую машину, вот сидит все время в своём айфоне. Может была у кого такая или подобная ситуация? Что посоветуете? Прошу адекватных советов..
Майя
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начал общаться с сыном с 5 лет, и "резко воспылал любовью" к отпрыску.=)))
С пол года назад моя мне то же вывезла почему это я не занимаюсь воспитанием её сына???
Я ей всё по пунктам разложил, да и "при живом оцте" смысла в этом не вижу.
Да и на фиг мне это надо?=)))
Боится только меня ибо не сюсюкаю с ним.
С пол года назад моя мне то же вывезла почему это я не занимаюсь воспитанием её сына???
Я ей всё по пунктам разложил, да и "при живом оцте" смысла в этом не вижу.
Да и на фиг мне это надо?=)))
Боится только меня ибо не сюсюкаю с ним.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Педофил ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судьба у тебя такая кормить чужих детей, а не своих. Закон эволюции, слабые не имеют потомства и вымирают.
Олег
Гость
Сообщение было удалено
А твоя судьба - х/уй сосать.
Гость
Адекватный совет - не ждать от чужих людей, что они обязаны разделять ваши чувства. Никто вам и тем более вашему противному орущему сыну ничего не должен. То, что вы любите вашего сына - это только ваши проблемы и ваши чувства, для всех остальных людей планеты это мерзкий орущий самец четырех лет и его нужно огорошивать. Сочувствую вашему любовнику, но верю, что у него хватит ума вас бросить и жениться на хорошей девушке, чтобы родить своих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, они все дурынды и не понимают этого. Они не способны воспринять объективную реальность.
Гость
Майя
Сообщение было удалено
Я знаю мужчин, которые не любят своих собственных детей, но мужчин, которые любят чужих детей мне не встречалось. И вообще если мужчина полюбит чужого ребенка, то он скорее всего педофил или латентный ***.
Гость
Какой совет нужен? Как посадить своего ребенка на шею парню, да так, что бы он ещё и радовался?
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Ты свои фантазии на других не проецируй, лучше работай чтобы чужой отпрыск ни в чем не нуждался. Желаю каждой *** найти своего лошка. Доите их по полной.
Гость
Да не обязан он любить чужого ему ребенка.Это вам он ваша родная кровиночка,а для мужика ваш ребенок-постоянное напоминание о том,что вас когда-то ахал другой мужик,которого вы когда-то,наверное,любили.Понятное дело,что он и так понимает,что у вас было прошлое,но тут этот подарок из вашего прошлого постоянно вертится у него под ногами...не особенно это приятно.
Поставьте себя на его место.Вам было бы приятно постоянное присутствие его ребенка от бывшей жены или девушки?
Поставьте себя на его место.Вам было бы приятно постоянное присутствие его ребенка от бывшей жены или девушки?
а зачем вы вообще живёте с ним,если он вас не устраивает?
да и не обязан он любить ВАШЕГО ,автор,ребёнка
да и не обязан он любить ВАШЕГО ,автор,ребёнка
Гость
Правильный парень! Настоящим мужикам-самцам чужой "$пермлслив" не нужен... Да и женщинам думаю тоже! Это только в влажных мечтах РСПэх мужик любит и ростит ребёнка от прошлого "аха" как родного)) На деле так делают только педофилюги которые потом и потRахивать этого ребёнка начинают тайно от мамаши... Историй таких много
Идиот
Гость
Это трудная тема, мой первый спился. А второй принял мою дочь как свою. Дочь без проблем сама начала переодеваться перед новым папой. Разделась до гола, начала искать себе трусы. А потом он дочь сам мыл ванне, всё хорошо.
Мама Люда
Мой бывший спился, я нашла нового не бухающего мужчину с высшим образованием и всякое такое. И что бы не было не понятностей в первый день подвела сына к новому папе, приказала обнять. А так же, сынок сам подал папе дневник и ремень. Потом снял сам себе штаны для порки.
У них в данный момент всё отлично. Они понимают друг друга. В случае непослушания муж порет сыночка по белым ягодицам.
У них в данный момент всё отлично. Они понимают друг друга. В случае непослушания муж порет сыночка по белым ягодицам.
Trigger
Мой бывший спился, я нашла нового не бухающего мужчину с высшим образованием и всякое такое. И что бы не было не понятностей в первый день подвела сына к новому папе, приказала обнять. А так же, сынок сам подал папе дневник и ремень. Потом снял сам себе штаны для порки.
Да..и второй сопьется ..
От Вас и в петлю несовестно убежать ..
Звчем , только пошлости сочиняете ?
Хотя , если с диагнозом , то вопросов нет
От Вас и в петлю несовестно убежать ..
Звчем , только пошлости сочиняете ?
Хотя , если с диагнозом , то вопросов нет
Гость
У нас примерно тоже самое, дочь шарахалась от "папы", который появился у нас в 4 классе, дочь Анна вообще его не воспринимала ни как. Потом папа Олег сходил на род собрание, заплатил всё что там надо, принёс домой табель с оценками. Выдернул ремень, Анна заревела, папа стеганул ей по голяшкам, Анна завизжала, запрыгала. Папа ей сам снял всё, а потом высек. Девочка в данный момент поступила в гимназию, учится 4 и 5. Порем.
Форум: Отношения
Всего: 511 103 темы
Новые темы за месяц: 3 407 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ