Гость
Статьи
Муж не хочет отдавать …

Муж не хочет отдавать старую машину

Ну не совсем старую, ML 350, 2012 года. Ездил на ней три года, покупает новую машину, а эту продает. Говорит, я ее угрохаю. Я несколько раз царапала свою машину, но вообще вожу очень аккуратно, езжу на столетней субару, которая вечно ломается. И ему жалко, причем не финансово, ему машину жаль, будто она живая. Говорит, что машина дорогая в обслуживании и очень капризная, предлагает купить мне другую, поновее, но этот мерс он продаст в хорошие руки. Он что машину любит больше меня?
Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Домашний мальчик
Реально ML 350 после 5-7 лет это ломучий денежный пылесос. Зачем он вам вообще нужен? Понтов от старого мерса 0, морально устарел, не сказать что это эталон комфорта. Просите у него свежий лексус rx350 или финик qx70, они надежные, а не сэкономленное кучу дорогого шмотья себе купите и на отдых отправитесь при чем не один раз.
вам предлагают ПОНОВЕЕ. че вы вцепились? она жрёт как вы с мужем вместе взятые. зачем она вам?? продайте субару и мерседес и купите нормальную машину
Гость
Домашний мальчик
Сообщение было удалено
Про лексус не скажу' т.к. не знаю' а про надежность финика это ты загнул' мальчик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лексус очень надежен. Но, очень дорог в обслуживании
Гость
Финики именно QX/FX очень надёжные , если бензиновый движок. Дизеля да , сыпятся. Пятилетний МЛ действительно очень дорог в обслуживании и ремонте, в том числе и кузовщина.
Домашний мальчик
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не загнул. Финик очень надежный, при условии если его покупали тут с салона, а не привозили убитым из США, потому что многие американцы даже масло не меняют, проедут 50000 миль, потом сдают на аукционы с убитым движком в котором деготь уже вместо масла.
Форум: Отношения
Всего: 510 116 тем
Новые темы за неделю: 850 тем
Популярные темы за неделю: 425 тем