Мы расстались две недели назад по причине того, что он устал от меня. Через неделю после того, как он все решил мы помирились и снова были вместе. Вчера все пошло наперекосяк. До этого мы обещали друг другу не врать и удалить страничку в соц.сети. Я удалила, парень тоже. Через два дня я восстановила просто чтобы поинтересоваться. Мне написал один парень, он хотел со мной познакомиться. Мы начали общаться. Мой молодой человек об этом узнал и написал мне что ненавидит меня, что это был наш последний шанс сохранить отношения и что мы никогда не будем общаться. Я понимаю, что поступила очень глупо и плохо, понимаю, что парень достоин гораздо лучше девушку, но ничего не могу с собой поделать. Я его очень сильно люблю, и очень хочу извиниться перед ним, вернуть его, но не знаю как. Знаю, что ему надо остыть, все обдумать, что все слова сказанные мне он сказал было большой ошибкой. Я очень хочу с ним быть вместе, и еще раз пишу то, что признаю свою ошибку.
никого ты не любишь . просто нафантазировала . когда любишь на других парней или девушек вообще не смотришь . их просто не существует! а уж данное слово любимому значит очень много . у тебя же слова дала . с кем то там знакомишся. общаешся. это точно не любовь !