Гость
Статьи
Соврала парню, что мне …

Соврала парню, что мне 29 лет

Соврала парню (ему 32 года), что мне 29 лет ( по паспорту 47, но выгляжу моложе). Стоит ли открывать правду? Он ничего не подозревает- ботокс, гиалуронка, ПП и плавание творят чудеса. Ходит радуется.
Автор
46 ответов
Последний — Перейти
если собираетесь строить что-то серьезное, то сказать придется
😁 разводка!
Гость
Чему он радуется?
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
В 47 бабы уже имеют поношенную внешность, невозможно как-то замазать и закрасить, чтобы выглядеть молодой. Так что это неправда.
Костя
А голой видел? Ты это...свет выключай
Гость
Зачем спрашивал?
Гость
Вранье. Есть анекдот на эту тему.
- Доктор, если я ... ну пусть будет 47...сделаю себе все процедуры для внешности, я буду выглядеть моложе?
- Нет, вы будете выглядеть, как 47-летняя женщина, которая сделала все процедуры для внешности.
Костя
А голой видел? Ты это...свет выключай
А то что?) Пизанская башня завалится? 😁
Гость
А в 47 секса не надо?
Костя
Рокерша🖤
Да как бы не хозяин башни😁
Гость
Как климакс придёт все равно узнает.😄
Костя
Да как бы не хозяин башни😁
То есть вам, чтоб потерять сознание, достаточно увидеть голую женщину?)) и давно вы одиноки? 😁
Костя
Рокерша🖤
То есть вам, чтоб потерять сознание, достаточно увидеть голую женщину?)) и давно вы одиноки? 😁
Не,меня не сломить, я то в морге работал. А тот хлопец может и сдрейфануть))

Конечно,тема вброс
Костя
Рокерша🖤
Рокерша,а ты молодец 😉
Костя
Не,меня не сломить, я то в морге работал. А тот хлопец может и сдрейфануть))

Конечно,тема вброс
Патологоанатом? 👏👏👏
Костя
Рокерша,а ты молодец 😉
А то! Мисс Сентябрь!) как в плейбое, только на вумане! 😁😁😁
Гость
Он слепоглухонемой? 47? Ну максимум на 42 выглядите, как е 29, климакс на пороге - буквально пару-тройку лет и накроет по полной.
Гость
Если твоя цель-интрижка, то и незачем.
Гость
купи суслика и йепби ему мозги.
Викторинка
Почти 20 лет всосала в себя гиалуронка, ботокс и святая вода в бассейне.
Радуйтесь, что у него зрение -8.
Гость
Пи**ска красивая?
Гость
Разврдка. В 47 можно выглядеть на 40 в лучшем случае, но не до 30. Ну или он слепой
Гость
лучше рассказать правду. все равно однажды он узнает, что вам 47. если это ваш мужчина - он примет вас в любом возрасте 😊
Гость
И в 52 была тетка супер в постели
Гость
Может там опечатка? Вы хотели сказать 39 все таки?
Гость
Я сейчас в постель.. ей 47 и она супер
Гость
Наверно он притворился что поверил, видимо пошпехаться сильно хочет.
Костя
Гость
Я сейчас в постель.. ей 47 и она супер
Эй, ты автора куда дел? Ты на его бабулю там полез? Эй!
Костя
Костя
Эй, ты автора куда дел? Ты на его бабулю там полез? Эй!
а,перепутал.она же и есть автор.ухахха
Гость
Либо парень слепой, либо лукавит

В 47 можно лет на 40 выглядеть, но не на 29 явно
Гость
Гость
Либо парень слепой, либо лукавит

В 47 можно лет на 40 выглядеть, но не на 29 явно
Ей было 49 мне 16. Но восновном кунилингус
Не стоит портить жизнь человека. Скажи правду! Ты уже не можешь рожать детей
Гость
Я от мужа тоже скрывала пока он паспорт не нашёл )) Мне было 34 , говорила что 24 )) Верил 5 лет . Злой был как черт , но потом успокоился. Обманывать про свой возраст это для меня святое ))
Гость
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
В 47 бабы уже имеют поношенную внешность, невозможно как-то замазать и закрасить, чтобы выглядеть молодой. Так что это неправда.
29 летние могут выглядеть тоже по разному , иногда хорошо за 30 . И если она в 47 молодо выглядит , то разницу между взросло выглядевшей 29 лёткой и не заметишь
Гость
Гость
Как климакс придёт все равно узнает.😄
Как узнаёт?
Гость
Гость
Он слепоглухонемой? 47? Ну максимум на 42 выглядите, как е 29, климакс на пороге - буквально пару-тройку лет и накроет по полной.
А что с климаксом нельзя хорошо выглядеть ? И кроме этого климакс в 55 у моей мамы например был и у мамы моей подруги
Гость
Гелиос
Не стоит портить жизнь человека. Скажи правду! Ты уже не можешь рожать детей
А всем лети нужны ? Кстати ещё может . Пока нет климакса все возможно
Костя
Гость
Я от мужа тоже скрывала пока он паспорт не нашёл )) Мне было 34 , говорила что 24 )) Верил 5 лет . Злой был как черт , но потом успокоился. Обманывать про свой возраст это для меня святое ))
Какие то тотальные комплексы у всех по поводу возраста,что аж святым делом стало десяточку себе скидывать и столько лет обманывать.
Какой то адский трэш
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
Гость
29 летние могут выглядеть тоже по разному , иногда хорошо за 30 . И если она в 47 молодо выглядит , то разницу между взросло выглядевшей 29 лёткой и не заметишь
Молодые могут бухать и вести беспорядочную жизнь, тогда внешность будет как у старухи. Но при этом моложе выглядеть не может никто, даже самый праведный зожник.
Костя
Из-за возраста -комплексы, из-за внешности -комплексы, из-за успехов подруг -зависть, из-за личных неудач -озлобленность..

Вы как вообще живете?! И кто захочет с вами общаться и жить? Жесть какая-то..
Гость
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
Правда знаю примеры но это редкость
Гость
Костя
Какие то тотальные комплексы у всех по поводу возраста,что аж святым делом стало десяточку себе скидывать и столько лет обманывать.
Какой то адский трэш
А в чем трэш ? Обман удался. Это ещё Дар Божий так выглядеть
Гость
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
Молодые могут бухать и вести беспорядочную жизнь, тогда внешность будет как у старухи. Но при этом моложе выглядеть не может никто, даже самый праведный зожник.
Если вы выглядите на свой возраст или старше , не означает что моложавых людей не бывает . Их не так уж и мало . Это генетика. Вот например мой дядя , ему 62 , бухает , но при этом выглядит не старше 45 и волос седых нет . Мой муж очень удивился узнав сколько ему лет
Гость
Костя
Из-за возраста -комплексы, из-за внешности -комплексы, из-за успехов подруг -зависть, из-за личных неудач -озлобленность..

Вы как вообще живете?! И кто захочет с вами общаться и жить? Жесть какая-то..
Вот так и живем . Общаемся с такими же мужчинами неудачниками вроде тебя здесь на форуме😀
Костя
Гость
А в чем трэш ? Обман удался. Это ещё Дар Божий так выглядеть
Вы не понимаете в чем трэш? Вы не всосали с молоком матери и пи_з_д_юлями отца, что такое хорошо и что такое плохо? Что водить за нос человека 5 лет,обманывать и улыбаться в глаза -это подло? Не, совсем не вкуриваете?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 813 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы