Психологические проблемы у мужчины
Лина
13 ответов
Последний —
Перейти
бежать. *** вам такие проблемы??
Гость
Приступы агрессии...он же так и убить может. Расставайтесь осторожно, постарайтесь чтобы у него пропал интерес к вам. А то такие психи часто еще и преследуют, мстят.
Гость
У него не психологические, а психиатрические проблемы. Бегите!
Лаура
Он ходит 10 месяцев в ПНД и не стоит на учёте?
У него же есть какой-то диагноз.
У него же есть какой-то диагноз.
Лина
Лаура
Сообщение было удалено
Проблема 10 месяцев, а ходить в ПНД начала на этой неделе
Гость
Психопатия наверное проснулась. Она Вам надо, чужое г-но разгребать? Ладно бы пожили вместе всю жизнь или близкий родственник. А тут по факту чужой человек.
Лаура
Лаура
Сообщение было удалено
Отсюда не видно, что с ним и почему его сразу в ПНД потащили. Может что с психологией, а может физические нарушения. Если что, вы должны понимать, что есть такие состояния (даже просто психологические), где может помочь только профи, да и то не всегда. Вопрос, наверное, всё же в постановке диагноза (там могут быть и проблемы с эндокринологией, если мозг в порядке, последствия каких-то жизненных кризисов (психологические) и т.д.)
Гость
а ты ему делаешь минет? а ты ему подставляла вторую дырку? нет?. чего раскудахталась тогда, курица. проблема в тебе и таких бабаха как ты! нарисовала ему психологические проблемы, а ему просто не куда свою злобу сорвать, ведь женщины должны регулярно снимать это напряжение.!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы он жеппу ей от злости разорвал? Совсем ебббанулись?
бросай ! парень должен быть сильным и сам справляться со своими тараканами .
а если нет то туда ему и дорога! не ребенок чтоб ему сопли вытирать.
мужчин нельзя жалеть по пустякам.
а если нет то туда ему и дорога! не ребенок чтоб ему сопли вытирать.
мужчин нельзя жалеть по пустякам.
Гость
Сообщение было удалено
во *** :)
вот про таких я и говорю. это ошибка природы . должна тихо умиреть в одиночестве. и ни в коем случае детей не оставить ! вся надежда на вас женщины ! :)
вот про таких я и говорю. это ошибка природы . должна тихо умиреть в одиночестве. и ни в коем случае детей не оставить ! вся надежда на вас женщины ! :)
Первый член на раене
Опять подставная баба под мужским ником "алексей"
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Вы хотите сказать, что женщины должны быть подстилками? Или по вашему терпеть неопределенность в отношениях нормально? Терпеть обзывательства тоже ? Я не взяла проблему с потолка. Она действительно есть. И я и он это знаем. Глупо переходить на личности и оскорблять.
Форум: Отношения
Всего: 511 112 тем
Новые темы за месяц: 3 415 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за месяц: 1 902 темы
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Мужчины, которые ждут любовь51 ответ
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Похоже на депрессию, думали, что само скоро пройдёт, но такое состояние уже 10 месяцев. Он ходит в ПНД(Психоневрологический диспансер), но это не приносит результатов. Боюсь, что могут его поставить на учёт.
В последнее время начались приступы необоснованной агрессии ко всему, может просто взять и накричать или обозвать,появилось недоверие, но поводов я не давала. Я не понимаю откуда взялись такие проблемы. Очень хочу помочь. Пыталась как-то создать благоприятную атмосферу, шла ему на уступки тогда, когда я была права, но ничего не приносит результатов. Чувствую, что сил остается крайне мало, очень тяжело терпеть его настроение и агрессию, но я считаю, что помочь можно. Может кто-то сталкивался с таким. Что делать?