это такой то дурдом , с мужем решили переехать , он работает на тяжелой работе , автомеханник я на 8 месяце беременности. дак он жалуется что не когда переехать так как работы много. попросил меня вещи все собрать. помогла подруга. дак он пришел с работы начал орать на меня как бешеный то что пельмени еще не сварила, они уже на плите были.. в итогде я виновата осталась. что вещи собрала так рано . хотя сам попросил. я тут как дура с животом тоскаю все.. живот болит уже 2 часа а теперь он не разговаривает со мной . дерзит орет... я не понимаю что происходит... при этом на меня весь переезд свечил чтоб грузчиков наняла итп... я мужик как будто в доме .. мне очень тяжело.. рожать скоро ему плевать он срывается на мне... простите за ошибки эмоции через край((( что теперь делать??? обидно до жути... я с душой ведь... как лучше...
Вы думали вынужденный переезд стресс только для вас? И будучи в положении только вы знаете, что такое тяжело? Он неправ, что срывается на человеке, который от него зависит, но что вы носитесь с этой обидой - это минус вам. На первый раз можно простить что угодно, но подумайте, на что вы готовы, если это повторится.
автор
[1540111204]
Наталья
Сообщение было удалено
это не первый раз.. нашла хорошую кв начал орать что я поторопилась а она правда идеальная . и цена хорошая для нее. нет надо говорит все варианты смотреть в итоге сняли ее. (
winter
[2905257797]
" дерзит орет... я не понимаю что происходит..." Автор, мужик загруженный работой и без секса примерно так себя и ведёт. Поэтому не удивляйтесь, а улыбайтесь - не мужику - себе и своему готовящемуся прийти в большую жизнь маленькому человечку. Не вы первая, не вы последняя. А если уж совсем честно: привыкайте к мысли, что жизнь от дурдома сильно и не отличается, а иногда, в плане здравого смысла, дурдом выигрывает...)
Гость
[2953280279]
Тоже переживаю период недопонимания. Муж изменился всю неделю придирается, обижается, если что то не так отвечу, оскорбляет, винит меня, говорит это я во всем виновата. Устала сил нет. Начинаю всех мужиков ненавидеть.
автор
[1540111204]
winter
Сообщение было удалено
.
в плане личной жизни все хорошо
автор
[1540111204]
Гость
Сообщение было удалено
....
вооотт_((
Гость
[620263408]
winter
Сообщение было удалено
Мне очень жаль если у вас сложилось такое мнение о жизни и мужчинах. Должно быть на редкость неудачный опыт.
Мой муж работал, дома помогал, насчёт секса слова не сказал, нервы мои берег и бережет до сих пор, хотя я уже давно родила. Ничего тяжелее тарелки не разрешал поднимать даже. Какой там переезд (а переезжали дважды во время беременности и один раз ремонт делали).
Наталья
[2314515218]
автор
Сообщение было удалено
Я вам на это могу только привести массу примеров, когда жены недовольны фактом, что муж что-то выбрал хорошее, но "не посоветовался". Обои, коляску, стулья, отдых - всё заканчивается обидой только потому что "не учел моего мнения". Так что спишите на каприз и забудьте. А с животом лучше идите к врачу, мало ли.
Наталья
[2314515218]
Гость
Сообщение было удалено
При этом нельзя исключать, что вы этого мужа могли выдумать или он вам мог изменять, оттого и такой спокойный. Это слишком стерильный и по-женски слащавый образ, чтобы воспринимать его всерьез.
судя по тексту, хотите переехать ВЫ. квартира хорошая и тд. его желания особого не вижу. потом, зачем надрываться тягая вещи?? с какой скоростью вы это сделали, говорит опять же о том что вам "загорелось".
Баба на сносях омерзительно некрасива. Уродлива просто. Мужик офигел от такой "красоты"! А прямо сказать не может - нельзя бабу расстраивать перед родами, она ведь не виновата, что стала уродлива. Вот он и бесится.
Эге. А когда он ей в глаз затопит, она тоже должна будет улыбаться "не мужику - себе и своему готовящемуся прийти в большую жизнь маленькому человечку", если ему еще позволят прийти в этот мир?
Ваши примеры не к месту совсем! В теме говорится не о капризах жены, а "мужа"! Мужчина и капризы - несовместимы! ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ! Бабе с животом и так достаточно волнений, зачем на неё вешать еще и решение вопросов по ликвидации капризов мужа?
Гость
[2276925371]
Боже вас даже готовить не просят, только пельмени бросить в воду в нужное время и все. Чем вы так утомляетесь сидя целый день дома?
Кусь кусь
[571518095]
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете, у всех по разному проходит. Я на пример готовить вообще не могла. Токсикоз почти всё время. Вся кухня казалась вонючей комнатой с продуктами которые странно выглядят, пахнут и на ощупь не такие какие надо. И да, почти всё время я занималась другими комнатами в доме. Но не кухней. Муж сам готовил на пару дней себе. Я это есть не могла
автор
[2761928936]
Гость
Сообщение было удалено
вы че понять не можете что я занималась. вещами . какая готовка в этот день!!!!! он всегда ест вкусно !!! не надо мне тут щас писать чем я занимаюсь целыми днями. я еще учусь !!!!
а теперь он не разговаривает со мной . дерзит орет... я не понимаю что происходит... при этом на меня весь переезд свечил чтоб грузчиков наняла итп... я мужик как будто в доме .. мне очень тяжело.. рожать скоро ему плевать он срывается на мне... простите за ошибки эмоции через край((( что теперь делать??? обидно до жути... я с душой ведь... как лучше...