Гость
Статьи
Неужели все женщины …

Неужели все женщины так хотят работать?!

Женщины,ответьте на вопрос:вы все хотите ходить на работу и для вас это важнее ,чем семья и муж? Я не олигарх,но в состоянии обеспечить свою женщину фитнес,танцы, салоны красоты,шопинг,ну и что вам ещё там надо. Все мои отношения заканчивались ,когда девушка рвалась на работу,переставала быть ласковой сексуалтной кошечкой,начинала задалбливать,лезть где не просят и пилить меня дома. Мне от женщины нужна легкость ,нежность,сексуальность,порядочность,чтобы могла разгружать атмосферу,когда нужно промолчать,принимала и уважала мои решения. Чтобы от неё веяло женственностью.Домашние пироги каждый день не нужны. Не ищу хозяюшку(тк и они начинают со временем свои порядки устанавливать),но и карьеристка мне тоже не нужна. Где такую найти?илиТаких не существует?!
Гость
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Вы правы, знаю нескольких таких домохозяек, кто 15 лет просидели дома, занимались только мужем и детьми, на карьеру забили. Мужьям нравилось, но через энное количество лет они нашли молодых фифачек, а жен побросали с детями. И сидели эти домохозяюшки сопли жевали, никто их на работу не брал. Я всегда говорю, муж сегодня есть, а завтра его след простыл. Поэтому женщина должна быть независимой, чтобы в случае чего могла не только себя прокормить, но и детей.
Грустно это признавать, но довольно часто это так.
Гость
Гость
Не знаю кого вы видели и с кем общаетесь. Детей и мать своих детей,если нормальная женщина и отношение соответствующее на произвол судьбы не брошу ,чтобы не случилось
Ну значит вы относитесь к редкой категорий мужчин)