Неужели все женщины так хотят работать?!
Женщины,ответьте на вопрос:вы все хотите ходить на работу и для вас это важнее ,чем семья и муж? Я не олигарх,но в состоянии обеспечить свою женщину фитнес,танцы, салоны красоты,шопинг,ну и что вам ещё там надо. Все мои отношения заканчивались ,когда девушка рвалась на работу,переставала быть ласковой сексуалтной кошечкой,начинала задалбливать,лезть где не просят и пилить меня дома. Мне от женщины нужна легкость ,нежность,сексуальность,порядочность,чтобы могла разгружать атмосферу,когда нужно промолчать,принимала и уважала мои решения. Чтобы от неё веяло женственностью.Домашние пироги каждый день не нужны. Не ищу хозяюшку(тк и они начинают со временем свои порядки устанавливать),но и карьеристка мне тоже не нужна. Где такую найти?илиТаких не существует?!
Гость
409 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы правы, знаю нескольких таких домохозяек, кто 15 лет просидели дома, занимались только мужем и детьми, на карьеру забили. Мужьям нравилось, но через энное количество лет они нашли молодых фифачек, а жен побросали с детями. И сидели эти домохозяюшки сопли жевали, никто их на работу не брал. Я всегда говорю, муж сегодня есть, а завтра его след простыл. Поэтому женщина должна быть независимой, чтобы в случае чего могла не только себя прокормить, но и детей.
Грустно это признавать, но довольно часто это так.
Форум: Отношения
Всего: 515 499 тем
Новые темы за неделю: 719 тем
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ