Я не работаю и не хочу, занимаюсь собой,спорт,косметология,масса хобби,друзей,получила 2 ВО, учу испанский сейчас-просто захотелось,кайфую от воспитания своих детей, дома чистота, всегда сыто,пьяно-муж счастлив и обеспечивает весь этот уют.Рассуждения "о построении карьеры,самореализации и деградации в 4х стенах" обычно ведут женщины за которых никогда не брали ответственность и мужчины,которые не в состоянии ее взять.
Я не знаю ни одну женщину, которая НЕ ХОЧЕТ работать, все мои подруги ХОТЯТ работать и строить свою карьеру. Даже те, у кого трое детей! Все мои однокурсницы, Одноклассницы - все работают и у большинства есть карьера, даже те, кто временно сидят дома в декрете с детьми - страдают из-за этого, а нисколько не наслаждаются «сидением дома». Моя подруга отсидела дома три(!) декрета (с тремя детьми) и пулей вышла на работу, работа не лёгкая, встаёт в 6 утра каждый день и часто работает по выходным, но она счастлива, что у неё есть работа! Другая подруга посидела с ребёнком 1,2 года и рвалась на работу, вышла работать и говорит, что чувствует себя гораздо лучше, чем когда сидела дома. Так откуда такое мнение, что женщины хотят сидеть дома и ничего не делать? Это скучная жизнь, женщины этого не хотят!