что делать если соперница мешает влюбленным воссоединиться? Ситуация вот прямо как в сказке -злая ведьма мешает воссоединиться влюбленным нашедшим друг друга. А очень не хочется чтобы разлучили с любимым А хуже всего это быть с ним разлученой. Сильная соперница ,использует хитрости манипуляции интриги клевету ,магию чтобы забрать его себе,вернуть. Пытается очернить. Бороться когда все против тебя,какие могут быть варианты
значит я к нему переехала,началось когда все это,съехала,можно сказать выгнал.. говорил не приходи,она нужна..мне на нее не по фиг.
а я сначала так и сделала. после узнала что он заболел.пятна мать его позвонила ,говорит видно что то с ним сделала та..ужас че..
я ему написала,сказал не приходить.. но я нарядилась..и пришла..ог лежал я села рядом с ним ,мысленно помалилась..говорю ему зря пришла..да..уходить?а он вроде и хочеь и нет что б ушла.. говорит заболеешь..я сказала мне по фигу..и легла рядом..обняла..
я вот даже не знала) есть молитва и икога от врагов. как называеться не помню.но на иконе семь ножей..в инете посмотрите..вот ее я читала.пару раз. и при себе была.картинка
но мы с его матерью боролись видите с этим. было такое..что и деньги пропадали..он первле время ездил к ней..видимо брал..и сам того не помнит ..он никогда бы в жизни не взял чужие..даже..были.все посчитанные..а после ее встречь приезжал то в х
каклй то тл вообще ужас ч.
ололо
[3767030114]
клава
Сообщение было удалено
семистрельная.дома напротив дверей повесила.мне даже сейчас гадалка сказала,что сглазили нас.типа отворота.я обычно не верю,а тут в точку.много нам завидовали тоже.пишу ему-нет ответа.да...у вас жесть похуже нашей.не знаю что и делать...извелась без него.
семистрельная.дома напротив дверей повесила.мне даже сейчас гадалка сказала,что сглазили нас.типа отворота.я обычно не верю,а тут в точку.много нам завидовали тоже.пишу ему-нет ответа.да...у вас жесть похуже нашей.не знаю что и делать...извелась без него.
ну знаете,может и хуже было..нл вас сложнее. вы жена.а я девушка еще. и мы жили у его родителей..и он всегда домой спать..парц дней вот он у нее пропадал..но все ровно дома же.. а у вас ..вон как. двже не напоишь водой святой не покрестишь ничего
ололо
[3767030114]
клава
Сообщение было удалено
сказали почистить негативные представления...а как не сказали...
вы уж меня извините,на работу рано,я спать) доброй ночи!не теряйте силы и надежду.. находите варианты..слабые может его места.может на работу, к нему ,или че я незна.все пробуйте.хуже не будет!