Гость
Статьи
С вами часто …

С вами часто знакомятся парни на улице? Как это происходит?

Вообще, с какими девушками чаще знакомятся на улице? Внешность, поведение?
Полина
19 ответов
Последний — Перейти
Меня обычно привлекали девушки с сексуальной фигурой, в коротких мини-юбочках и шортиках, по простому выглядящих и одетых, с дружелюбным выражением лица.
Так что надевайте одежду не слишком дорогую, но демонстрирующую достоинства фигуры и почаще улыбайтесь. А еще - ходите не слишком быстро. :)
Приличный мужчина
знакомство на улице- сегмент молодняка (16-18), когда еще нет денег куда-то ходить и нет накопленного негативного опыта отказов. Далее все знакомства уже переходят в клубы, тусовки, институты и т.д. На улицах знакомства остаются, но чаще в среде маргиналов и т.д.
Полина
Я могу добавить фото
Гость
Полина
Сообщение было удалено
добавь сюда, познакомимся
Гость
Сообщение было удалено
Добавьте, а я скажу - насколько мне хотелось бы к вам подойти на улице. :)
А лет вам сколько?
Говорят "Привет" и лыбятся. Внешность средняя, ростом обычно как я либо ниже (я 167). Комплекцией на вид тоже слабее.
Подходят кстати, когда я выгляжу чмошно. То есть старые штаны, кросы, пуховик, шапка.
Если выгляжу хотя бы средне (нормальная обув, джинсы/платье, драповое пальто, макияж) - не подходят. Наверно, логика вроде "Эта чмошница точно даст".
Гость
Ко-мне как-то подошёл мужик знакомиться, с виду так бедно одет и небритый, приглашал в кафе посидеть, типа он угощает, но я сразу вспомнила форум-вумен и смекнула, что он хочет пожрать и сбежать! Тем более я в магазин шла, выглядела убого, ещё подумала, как бы знакомых не встретить и тут на тебе- в кафе)
Гость
Заметила,когда парень бросил,я была в такой грусти и тоске,что знакомиться не подходили,если и были экземпляры,то быстро линяли. Когда немного воспряла духом,начали подходить. За последние 4 месяца подходили 3 раза. Но все не то. В общем надо быть ухоженной,легкой,улыбаться,тогда и знакомиться будут подходить.
Sабринна
Разное конечно бывает бывает и иной раз тааакое подкатит на улице ...хоть стой-хоть падай😂Зато есть потом с чего посмеяться.
Вот действительно есть такая особенность у мужчин,они охотнее подходят знакомиться,когда находишься"невобразе"😆Простенько одета/обута без излишеств мейка на личике,наверное так мы более натурально и невыпендрежно выглядим,даже где-то дружелюбно.
Как только"при параде"все пиши пропало,ни кто не осмелиться подойти,да оглянутся,да свернут шею...но не более.
Так,что Девочки делаем вывод из всего этого:не покупаем трендово-брендовые кишки,не красимся и естественно ни каких парфюмов.О прическе вообще промолчу,мужчины терпеть не могут на женской голове всякие нагромождения,ну типа начесы/обилие укладочных ср-в/заколки/сложное окрашивание.
Гость
Один раз всего парень ко мне на улице подошёл. Я стояла на остановке, рядом была воинская часть. Он вышел покурить. Подошёл и пригласил в кино. Вместе 5 лет.
Гость
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
а ты там наверно комплексией как шкаф и весом под 80 кило если не больше, да?
Гость
Да как как..я вышла с работы в пуховике, укутанная, холодище, скользко..а мужчина у нас на работе доки оформлял..ну и прицепился ко мне мне можно я вас подвезу, ну пожалуйста,ну пожалуйста, я говорю нет, спасибо, он нормальный, видно, улыбается, едет за мной, я дорогу переходить,он на проезжей части разкорячился, сзади машины пищат, ну подвез, поулыбался, я поблагодарила, я замужем просто, а так приятный человек
Гость
Последнее время никто не подходит . Но я правда перестала гулять где особо много людей , выхожу максимум по району в магазины ,Торговый центр и то с мч и другом . От этого видимо и не знакомятся . А раньше когда часто ездила в метро , в центре гуляла сразу же знакомились . Бывало и по 3 компании парней за вечер подходили к нам с подругой ))
Елена
Нет, со мною знакомились до 30 лет-33 максимум. Нужно быть открытой, общительной, улыбаться, отзывчивой. Я сейчас располнела и не замужем, без детей. Мне 35 лет.
Гость
обычно останавливается машина и спрашивают - "девушка, вас подвезти?" или спрашивают время, или как пройти/проехать туда-то, потом просят номер телефона.
Гость
ещё пару раз в молодости было, что парень развернул машину и ехал за автобусом, в котором увидел меня за окном. пока ехали, он выписывал на авто пируэты, лавировал между машинами в потоке, чтоб ехать у этого окна. и делал знаки, чтоб я вышла к нему. я вышла на своей остановке. он догнал меня. обменялись телефонами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень мило
Гость
Со мной один знакомился,прямо на улице, два года назад.Очень редко в наши времена такое бывает. Вообще почти нет. Конечно если парень подойдет и начнет знакомиться это приятно,значит понравилась ,и счел достойной чтобы к ней подойти.
Игра «Кроссворд»
Перейти