Как часто с вами знакомятся на улице
Добрый вечер. Я конечно не говорю о переполненном трамвае или очереди в магазине. Но если вы одна прогуливаетесь по парку или загораете на пляже - подходят ли парни знакомиться? Как часто?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В тралике часто знакомлюсь. А так больше нигде
Гость
Я страшная, со мной не знакомятся
Настя
Сейчас мужчины почему то не знакомятся просто так . Думаю если реально познакомится так это где нибудь в клубе. Но там и публика соответствующая . Тошнотики одни. ***. Рабочие и инженеры.
Гость
да, за один выход на улицу на прогулку хотя бы один подходит.
Гость
Иногда мужики подходят. Приходится правой рукой чесать нос.
Умная
Бывает,но не приветствую.Улица не место для знакомства.Только через друзей.
Гость
Сейчас мужчины почему то не знакомятся просто так . Думаю если реально познакомится так это где нибудь в клубе. Но там и публика соответствующая . Тошнотики одни. ***. Рабочие и инженеры.
А что,они должны просто так со всеми подряд знакомиться?У них дел других нет?Как бэ люди работают,куда-то спешат,им не до этого бывает.
Гость
К 30 годам никто не знакомился. Даже не смотрят
Гость
читать научитесь, я пишу каждый раз выходя на прогулку! Я не гуляю ежедневно, ежедневно я работаю! А на прогулку выхожу в выходные в места где гуляет масса людей. Гуляю одна, поэтому наверно и подходят, такие же, гуляющие в одиночку.
Гость
До 55 лет ко мне еще подходили мужики вполне приличной внешности. На кофе приглашали. Но мне не надо. Я мужа люблю... И живу не в России...А вот последние пару лет что-то активности не наблюдается. Мне скоро 60....Хотя, я даже в юности на улице никогда не знакомилась. Табу!
Гость
постоянно подходят женщины, чтобы познакомиться. многие записки подрасывают с номерами телефонов. не знаю, как уже от них отделаться. пришлось кольцо обручальное купить, стало лучше. но все равно эти взгляды со стороны женщин меня убивают и выводят из себя. смотрят в упор, зомбируют. да и не всех женщин останавливает даже кольцо на пальце. с годами количество желающих познакомиться становится только больше.
могу заключить из всего этого только одно: ликвидность мужчины с годам только растет. если в молодости подоходят только молодые, то в зрелом возрасте подкатывает все подряд. но молодых девственниц еще можно как-то терпеть. но терпеть старух невыносимо. старухи очень противные, очень гадкие, очень страшные и о чень напористые.
могу заключить из всего этого только одно: ликвидность мужчины с годам только растет. если в молодости подоходят только молодые, то в зрелом возрасте подкатывает все подряд. но молодых девственниц еще можно как-то терпеть. но терпеть старух невыносимо. старухи очень противные, очень гадкие, очень страшные и о чень напористые.
Гость
на улицу нужно лишь ускорять шаг, чтобы бабы не приставали, но в транспорте от баб нет покоя. такое чувство, что бабы в транспорт специально залезают, чтобы в нем знакомиться.
Гость
постоянно подходят женщины, чтобы познакомиться. многие записки подрасывают с номерами телефонов. не знаю, как уже от них отделаться. пришлось кольцо обручальное купить, стало лучше. но все равно эти взгляды со стороны женщин меня убивают и выводят из себя. смотрят в упор, зомбируют. да и не всех женщин останавливает даже кольцо на пальце. с годами количество желающих познакомиться становится только больше.
Давайте не будем сочинять сказки.
Мы вам ну ооочень поверили.Аха,прям толпами за вами бегают,прям так и думают как за вами угнаться.Им же заняться больше нечем.
Мы вам ну ооочень поверили.Аха,прям толпами за вами бегают,прям так и думают как за вами угнаться.Им же заняться больше нечем.
Гость
Давайте не будем сочинять сказки.
видимо заняться нечем, либо мужчин достойных нет рядом с ними, потому и бросаются они на того, кого достойным их считают. вот только достойны ли они приличного мужчины, жителя коттеджа? да и не прилично это вот так приставать к незнакомому человеку. да и девки все эти нищие в пуховиках.
Гость
какой бы красивой не была девка, если она в пуховике, то это все финиш. если ты хоть один раз в пуховике, либо в брюках была замечена, то мнение о себе ты никогда уже изменить не сможешь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Рашенская баба старше 20 неликвидна. Она быстро стареет. Целюлит, сиськи обвиськи, морщины, варикоз, растяжки, вонища из дыры - от этого только блевать тянет.
Гость
читать научитесь, я пишу каждый раз выходя на прогулку! Я не гуляю ежедневно, ежедневно я работаю! А на прогулку выхожу в выходные в места где гуляет масса людей. Гуляю одна, поэтому наверно и подходят, такие же, гуляющие в одиночку.
Не разу не подходили за всю жизнь одна гуляла или с собакой,мне лет уже много
Выше правильно пишут не сочиняйте)
Когда на работе ,работала среди людей да подходили знакомились
А когда просто гуляешь одна,никогда.
Гость
Не разу не подходили за всю жизнь одна гуляла или с собакой,мне лет уже много
люди, вы чего такие трудные? Может к вам поэтому и не подходят?) Я еще молодая женщина, стройная, ухоженная, опрятная, со вкусом, не мелкая, не кобыла, гуляю на расслабоне. В чем проблема-то должна быть чтобы к тебе ни разу за всю жизнь и не подкатил никто, даже в качестве тренировки навыка знакомства или просто по фану?
Гость
люди, вы чего такие трудные? Может к вам поэтому и не подходят?) Я еще молодая женщина, стройная, ухоженная, опрятная, со вкусом, не мелкая, не кобыла, гуляю на расслабоне. В чем проблема-то должна быть чтобы к тебе ни разу за всю жизнь и не подкатил никто, даже в качестве тренировки навыка знакомства или просто по фану?
Ну пишу же, что воняю, а вы все о своем, до слез меня прям довели
Гость
Не знакомятся, раньше может и было пару раз. Да сейчас свою морду от экрана то не отрывают, под ноги бы смотрели
Тетя Мотя
Когда как. Летом очень часто. Раз в неделю стабильно кто то подходил. Зимой реже конечно))) но тоже бывает, то подвести предлагают, то просто могут комплимент отвесить. Приятно... 😏Однако
Часто,но я нарядная всегда, яркая. Сама тоже иногда подходила.
Гость
Автор! Нынче знакомиться на улице в реале - это дурной тон. Или маньяки лезут. Или го-п-ники. Потому что для нормального мужчины отказ женщины на публике - серпом по яй...по самолюбию, в общем. Позор, которого нормальный мужик пережить в наше время не сможет. Поэтому нормальные в реале знакомиться не лезут. Для этого есть соцсети и сайты знакомств. А приставать будут те у-бо-гие мужчинки, кому нечего терять - сто женщин им откажут. а сто первая, авось, и согласится...
Новые темы
- Не таких не бывает?1 ответ
- У меня сломалось всё внутри1 ответ
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Соглашаюсь
Автор! Нынче знакомиться на улице в реале - это дурной тон. Или маньяки лезут. Или го-п-ники. Потому что для нормального мужчины отказ женщины на публике - серпом по яй...по самолюбию, в общем. Позор, которого нормальный мужик пережить в наше время не сможет. Поэтому нормальные в реале знакомиться не лезут. Для этого есть соцсети и сайты знакомств. А приставать будут те у-бо-гие мужчинки, кому нечего терять - сто женщин им откажут. а сто первая, авось, и согласится...
Согласен с этой объективной оценкой ситуации. Лучше и не скажешь
Да подходят нормальные) просто предварительно надо улыбнуться, как-то показать заинтересованность, если хочешь, чтобы подошли.
Гость
Зависит от времени и места.
Гость
Иногда случается. Не часто. Вчера был смешной случай. Пытался познакомиться парень лет 20-ти. Мне 36. ) Наверное, виновата моя шубка в молодежном стиле, обманчивое впечатление. А пару месяцев назад мужчина заприметил меня на остановке, и ехал через весь город за маршруткой, чтобы познакомиться.
Гость
Точно!!
Причём знакомится лезут реально странный и убогий контингент)))))Помню с подружкой остановились машину заправить.Подруга красивая вся такая, в норковой шубе, с золотыми украшениями и на достаточно дорогой иномарке)))Так ее заправщик (киргиз или узбек) причём не сильно молодой, чумазый и страшный начал реально клеить!🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️😂Вот очень интересно о чем он думал в тот момент?!😅😅😅😅Что девочка не в своём уме?!😅Или как вариант))Он просто хозяин АЗС и где-то неподалёку припаркован его личный Бентли?!😅😅
Причём знакомится лезут реально странный и убогий контингент)))))Помню с подружкой остановились машину заправить.Подруга красивая вся такая, в норковой шубе, с золотыми украшениями и на достаточно дорогой иномарке)))Так ее заправщик (киргиз или узбек) причём не сильно молодой, чумазый и страшный начал реально клеить!🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️😂Вот очень интересно о чем он думал в тот момент?!😅😅😅😅Что девочка не в своём уме?!😅Или как вариант))Он просто хозяин АЗС и где-то неподалёку припаркован его личный Бентли?!😅😅
Гость
Точно!!
А что, если бы у этого киргизозбека действительно имелся бы бэнтли, то он уже перестал бы быть чумазым, страшным и немолодым и превратился в завидного жениха?))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не таких не бывает?Нет ответов
- У меня сломалось всё внутри1 ответ
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят126 ответов
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?65 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !43 ответа