Добрый вечер. Я конечно не говорю о переполненном трамвае или очереди в магазине. Но если вы одна прогуливаетесь по парку или загораете на пляже - подходят ли парни знакомиться? Как часто?
Сейчас мужчины почему то не знакомятся просто так . Думаю если реально познакомится так это где нибудь в клубе. Но там и публика соответствующая . Тошнотики одни. ***. Рабочие и инженеры.
Гость
[264765259]
да, за один выход на улицу на прогулку хотя бы один подходит.
Гость
[1973002664]
Иногда мужики подходят. Приходится правой рукой чесать нос.
Умная
[3170870328]
Бывает,но не приветствую.Улица не место для знакомства.Только через друзей.
Гость
[3938692133]
Гость
да, за один выход на улицу на прогулку хотя бы один подходит.
Не надо обманывать.Нет такого.Может иногда и подходят,но редко очень. Фантазируйте больше.
Сейчас мужчины почему то не знакомятся просто так . Думаю если реально познакомится так это где нибудь в клубе. Но там и публика соответствующая . Тошнотики одни. ***. Рабочие и инженеры.
А что,они должны просто так со всеми подряд знакомиться?У них дел других нет?Как бэ люди работают,куда-то спешат,им не до этого бывает.
Гость
[2921733601]
К 30 годам никто не знакомился. Даже не смотрят
Гость
[2921733601]
Гость
Иногда мужики подходят. Приходится правой рукой чесать нос.
)) Боже)
Гость
[264765259]
Гость
Не надо обманывать.Нет такого.Может иногда и подходят,но редко очень. Фантазируйте больше.
Что непонятного в моем предложении?Кто к вам подходит аж каждый божий день?Вы выдумываете.
Гость
[264765259]
Гость
Что непонятного в моем предложении?Кто к вам подходит аж каждый божий день?Вы выдумываете.
читать научитесь, я пишу каждый раз выходя на прогулку! Я не гуляю ежедневно, ежедневно я работаю! А на прогулку выхожу в выходные в места где гуляет масса людей. Гуляю одна, поэтому наверно и подходят, такие же, гуляющие в одиночку.
Гость
[742778595]
Гость
читать научитесь, я пишу каждый раз выходя на прогулку! Я не гуляю ежедневно, ежедневно я работаю! А на прогулку выхожу в выходные в места где гуляет масса людей. Гуляю одна, поэтому наверно и подходят, такие же, гуляющие в одиночку.
Вы так пишите, как будто вы собачка на прогулке
Гость
[993064965]
До 55 лет ко мне еще подходили мужики вполне приличной внешности. На кофе приглашали. Но мне не надо. Я мужа люблю... И живу не в России...А вот последние пару лет что-то активности не наблюдается. Мне скоро 60....Хотя, я даже в юности на улице никогда не знакомилась. Табу!
Гость
[3938692133]
Гость
Я страшная, со мной не знакомятся
Может дело не во внешности а в поведении?)
Гость
[1077145057]
постоянно подходят женщины, чтобы познакомиться. многие записки подрасывают с номерами телефонов. не знаю, как уже от них отделаться. пришлось кольцо обручальное купить, стало лучше. но все равно эти взгляды со стороны женщин меня убивают и выводят из себя. смотрят в упор, зомбируют. да и не всех женщин останавливает даже кольцо на пальце. с годами количество желающих познакомиться становится только больше. могу заключить из всего этого только одно: ликвидность мужчины с годам только растет. если в молодости подоходят только молодые, то в зрелом возрасте подкатывает все подряд. но молодых девственниц еще можно как-то терпеть. но терпеть старух невыносимо. старухи очень противные, очень гадкие, очень страшные и о чень напористые.
Гость
[1077145057]
на улицу нужно лишь ускорять шаг, чтобы бабы не приставали, но в транспорте от баб нет покоя. такое чувство, что бабы в транспорт специально залезают, чтобы в нем знакомиться.
Гость
[3938692133]
Гость
постоянно подходят женщины, чтобы познакомиться. многие записки подрасывают с номерами телефонов. не знаю, как уже от них отделаться. пришлось кольцо обручальное купить, стало лучше. но все равно эти взгляды со стороны женщин меня убивают и выводят из себя. смотрят в упор, зомбируют. да и не всех женщин останавливает даже кольцо на пальце. с годами количество желающих познакомиться становится только больше. могу заключить из всего этого только одно: ликвидность мужчины с годам только растет. если в молодости подоходят только молодые, то в зрелом возрасте подкатывает все подряд. но молодых девственниц еще можно как-то терпеть. но терпеть старух невыносимо. старухи очень противные, очень гадкие, очень страшные и о чень напористые.
Давайте не будем сочинять сказки. Мы вам ну ооочень поверили.Аха,прям толпами за вами бегают,прям так и думают как за вами угнаться.Им же заняться больше нечем.
Гость
[742778595]
Гость
Может дело не во внешности а в поведении?)
Да, от меня воняет
Гость
[1077145057]
Гость
Давайте не будем сочинять сказки. Мы вам ну ооочень поверили.Аха,прям толпами за вами бегают,прям так и думают как за вами угнаться.Им же заняться больше нечем.
видимо заняться нечем, либо мужчин достойных нет рядом с ними, потому и бросаются они на того, кого достойным их считают. вот только достойны ли они приличного мужчины, жителя коттеджа? да и не прилично это вот так приставать к незнакомому человеку. да и девки все эти нищие в пуховиках.
Гость
[1077145057]
какой бы красивой не была девка, если она в пуховике, то это все финиш. если ты хоть один раз в пуховике, либо в брюках была замечена, то мнение о себе ты никогда уже изменить не сможешь.
какой бы красивой не была девка, если она в пуховике, то это все финиш. если ты хоть один раз в пуховике, либо в брюках была замечена, то мнение о себе ты никогда уже изменить не сможешь.
Да, а еще от меня воняет прям пистятиной, не знаю, что делать, в юбке еще больше воняет
Гость
[3450570492]
Рашенская баба старше 20 неликвидна. Она быстро стареет. Целюлит, сиськи обвиськи, морщины, варикоз, растяжки, вонища из дыры - от этого только блевать тянет.
Гость
[742778595]
Гость
Рашенская баба старше 20 неликвидна. Она быстро стареет. Целюлит, сиськи обвиськи, морщины, варикоз, растяжки, вонища из дыры - от этого только блевать тянет.
Да, от меня воняет, прям ужос, понюхаешь, чтоб я уверена была, ну лизни, какая на вкус
Гость
[2553480894]
Гость
Не разу не подходили за всю жизнь одна гуляла или с собакой,мне лет уже много Выше правильно пишут не сочиняйте) Когда на работе ,работала среди людей да подходили знакомились А когда просто гуляешь одна,никогда.
Не разу не подходили за всю жизнь одна гуляла или с собакой,мне лет уже много Выше правильно пишут не сочиняйте) Когда на работе ,работала среди людей да подходили знакомились А когда просто гуляешь одна,никогда.
люди, вы чего такие трудные? Может к вам поэтому и не подходят?) Я еще молодая женщина, стройная, ухоженная, опрятная, со вкусом, не мелкая, не кобыла, гуляю на расслабоне. В чем проблема-то должна быть чтобы к тебе ни разу за всю жизнь и не подкатил никто, даже в качестве тренировки навыка знакомства или просто по фану?
Гость
[742778595]
Гость
люди, вы чего такие трудные? Может к вам поэтому и не подходят?) Я еще молодая женщина, стройная, ухоженная, опрятная, со вкусом, не мелкая, не кобыла, гуляю на расслабоне. В чем проблема-то должна быть чтобы к тебе ни разу за всю жизнь и не подкатил никто, даже в качестве тренировки навыка знакомства или просто по фану?
Ну пишу же, что воняю, а вы все о своем, до слез меня прям довели
Гость
[1575911757]
Не знакомятся, раньше может и было пару раз. Да сейчас свою морду от экрана то не отрывают, под ноги бы смотрели
Тетя Мотя
[745680789]
Когда как. Летом очень часто. Раз в неделю стабильно кто то подходил. Зимой реже конечно))) но тоже бывает, то подвести предлагают, то просто могут комплимент отвесить. Приятно... 😏Однако
Часто,но я нарядная всегда, яркая. Сама тоже иногда подходила.
Гость
[3856256826]
Гость
Точно!Сейчас на улицах вообще не подходят, т к все в инете знакомятся!
Гость
[2627884758]
Гость
К 30 годам никто не знакомился. Даже не смотрят
Потому что ты толстая и некрасивая.
Гость
[3236308128]
Гость
Я страшная, со мной не знакомятся
Вот она, правда жизни!..
Гость
[1869931020]
Гость
Гость
[3185532543]
Автор! Нынче знакомиться на улице в реале - это дурной тон. Или маньяки лезут. Или го-п-ники. Потому что для нормального мужчины отказ женщины на публике - серпом по яй...по самолюбию, в общем. Позор, которого нормальный мужик пережить в наше время не сможет. Поэтому нормальные в реале знакомиться не лезут. Для этого есть соцсети и сайты знакомств. А приставать будут те у-бо-гие мужчинки, кому нечего терять - сто женщин им откажут. а сто первая, авось, и согласится...
Автор! Нынче знакомиться на улице в реале - это дурной тон. Или маньяки лезут. Или го-п-ники. Потому что для нормального мужчины отказ женщины на публике - серпом по яй...по самолюбию, в общем. Позор, которого нормальный мужик пережить в наше время не сможет. Поэтому нормальные в реале знакомиться не лезут. Для этого есть соцсети и сайты знакомств. А приставать будут те у-бо-гие мужчинки, кому нечего терять - сто женщин им откажут. а сто первая, авось, и согласится...
Согласен с этой объективной оценкой ситуации. Лучше и не скажешь
Да подходят нормальные) просто предварительно надо улыбнуться, как-то показать заинтересованность, если хочешь, чтобы подошли.
Гость
[4288478765]
Зависит от времени и места.
Гость
[3274993741]
Иногда случается. Не часто. Вчера был смешной случай. Пытался познакомиться парень лет 20-ти. Мне 36. ) Наверное, виновата моя шубка в молодежном стиле, обманчивое впечатление. А пару месяцев назад мужчина заприметил меня на остановке, и ехал через весь город за маршруткой, чтобы познакомиться.
Гость
[3856256826]
Гость
Точно!! Причём знакомится лезут реально странный и убогий контингент)))))Помню с подружкой остановились машину заправить.Подруга красивая вся такая, в норковой шубе, с золотыми украшениями и на достаточно дорогой иномарке)))Так ее заправщик (киргиз или узбек) причём не сильно молодой, чумазый и страшный начал реально клеить!🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️😂Вот очень интересно о чем он думал в тот момент?!😅😅😅😅Что девочка не в своём уме?!😅Или как вариант))Он просто хозяин АЗС и где-то неподалёку припаркован его личный Бентли?!😅😅
Гость
[3003311130]
Гость
Точно!! Причём знакомится лезут реально странный и убогий контингент)))))Помню с подружкой остановились машину заправить.Подруга красивая вся такая, в норковой шубе, с золотыми украшениями и на достаточно дорогой иномарке)))Так ее заправщик (киргиз или узбек) причём не сильно молодой, чумазый и страшный начал реально клеить!🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️😂Вот очень интересно о чем он думал в тот момент?!😅😅😅😅Что девочка не в своём уме?!😅Или как вариант))Он просто хозяин АЗС и где-то неподалёку припаркован его личный Бентли?!😅😅
А что, если бы у этого киргизозбека действительно имелся бы бэнтли, то он уже перестал бы быть чумазым, страшным и немолодым и превратился в завидного жениха?))))