Гость
Статьи
Как выбросить …

Как выбросить любовника из головы.

Здравствуйте. Мне 23 года, замужем почти 5 лет. В 19 лет родила первого ребенка. Муж вроде не плохой любит, но характер очень сложный. Три года назад у меня появился любовник, он страрше меня на 16 лет. Такой интересный состоявшийся мужчина. У него тоже семья и дети. И судя по всему на лево он гуляет давно и я у него не одна. Но вот чем-то он меня привлек, а его отношение ко мне не понятно. Это очень мучает. Он то есть, то нет.
Мы с ним встречались полгода, я забеременела. Сказала ему только на 11 неделе. Он был не против ребенка. В течение беременности мы почти не общались, он раз в неделю, а иногда и реже писал мне чтобы узнать как дела, один раз навестил в больнице. Когда родила сына и лежала в роддоме звонил каждый день. Все ему было интересно. Но я была против этого, так как муж и понятия не имел о том, что ребенок не его.
Но все же разрешила любовнику один раз приехать посмотреть на сына. После этого он пропал на 4 месяца, я все это время не могла его забыть, очень страдала. Но вот он объявился и я была на 7 небе от счастья. У ребенка тогда были проблемы со здоровьем и любовник помог мне все решить. Да и вообще он часто мне помогает если вдруг что-то случится!
Мы стали снова встречаться и встречаемся по сей день. Но я больше так не могу, я каждую минуту думаю о нем. Живу только от встречи к встрече. Больше ничего не замечаю вокруг. И он об этом знает и говорит, что это здорово переживать такое. Наверное ему нравится, что я так от него зависима.
Я очень хочу чтобы все чувства к нему исчезли, хочу снова полюбить мужа. Но понятия не имею как это сделать(
8 ответов
Последний — Перейти
Стелла
Надеюсь,что муж узнает,что он олень,и вышвырнет вас на улицу..Посмотришь потом,так ли это романтично
.
Гость
Я тоже на это надеюсь, какой ужас! Вы шала**, это вам наказания, за то, что вы сделали и продолжаете делать, поверьте ему вы не нужна и ребенок ваш тоже.
Гость
Зачем вам муж тогда? Разводитесь и пусть ваш любовник вас содержит и заботится о вас. Для чего пытаться полюбить мужа? Если вы его и не любили никогда.
[quote="Гость"]Зачем вам муж тогда? Разводитесь и пусть ваш любовник вас содержит и заботится о вас. Для чего пытаться полюбить мужа? Если вы его и не любили никогда.[/quot
Ну как бы у нас семья и дети. Зачем все рушить. А без чувств трудно жить с человеком.
Гость
Julia
Сообщение было удалено
В том то и дело что какбы...
Как бы семья
Как бы муж.
Как бы муж олень
Как бы ты ***.
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы да. Но меня это не калышит!
Я
Julia
Сообщение было удалено
Не слушайте весь этот ханженский бред!Сами поди *** покруче,чем говорят о вас.Я понимаю вас.сама в такой же ситуации,только нет детей..это сложно..не могу советовать ,потому что сама нуждаюсь в совете..
[quote="Я"]Не слушайте весь этот ханженский бред!Сами поди *** покруче,чем говорят о вас.Я понимаю вас.сама в такой же ситуации,только нет детей..это сложно..не могу советовать ,потому что сама нуждаюсь в совете..[/quot
Я и не слушаю, у всех свое мнение.
Если бы у меня не было детей, то я наверное бы бросила всех и постаралась бы начать новую жизнь. Может быть со временем стало бы легче.