Гость
Статьи
Спустя 4 года …

Спустя 4 года сказал,что не любит

Здравствуйте, встречаюсь с парнем 4 года, вчера сказал, что не любит, но все же хочет жить и встречаться со мной, ведь ему со мной хорошо, говорит что не может понять любит он меня или просто это привязанность, не знаю что теперь делать!?
Хотите видеть больше постов от автора?
16 ответов
Последний — Перейти
Александра
эммм....вообще то как бы к этому времени наоборот любовь и чувства угасают. и невозможно спустя 4 года не понять любит или нет. вам лапшу на уши вешают автор.
пинком его под зад
Гость
Мужики всегда знают любят они или нет!А ему сейчас так удобно,он найдет другую и сам тебя бросит.
Гость
он типо хотел сказать, что в загс с тобой не пойдет, но поттрахивать может.
скорее всего, дама у него новая уже на горизонте.
Гость
Если сказал такое, то на данный момент лучше не будет. Уходите и не давайте ему поиск той самой с комфортом. Пускай идёт и разбирается со своими чувствами сам
anzhela15012000
Говорит, то что замуж брать не хочу на данный момент,а потом может быть как захочу то возьму, а покамись давай пусть будет так как есть ведь мне все нравится
И фиг его знает что делать...
Гость
Сообщение было удалено
плюсанусь
Викуся
А вас это устраивает видимо, раз не расстались сразу. Это он вас прощупывал, а вы слабанули, все выше написанное читайте, так и есть. В любом случае счастья с ним не будет, приспособленцев много, а жизнь у вас одна, не ложите ее на алтарь односторонних отношений. По своему опыту 11 лет брака и ему лишь было удобно со мной, но я все надеялась, дура. Если-бы мне так сейчас сказали, сразу нафиг бы пошел. Ждите своего человека.
Гость
Ну автор, ну поймите, что, если мужчина любит женщину, то его не тяготит брак, а наоборот, он захочет быть тем самым, единственным, для женщины, чтобы эта женщина была только его. А тут что? "если захочу...", а не хочет ли он пойти в пешее и освободить место для достойного, кто не будет сомневаться в том, что вы лучшая?
веришь в вечную любовь ? пора уж вырастить .
любовь в лучшем случае превращается в привязанность . в худшем в неприятие отвращение.
Гость
Сообщение было удалено
если женщина адекватная, симпатичная, то жить с ней можно без любви спокойно.
на любви нельзя строить отношения . уж больно это не долговечно и не стабильно.
пол форума забита темами "ушла любовь что делать" ...
Гость
Ну считайте он сам признался, что Вы для него перевалочный пункт в процессе поиска другой пассии. Решайте сами, устраивает Вас это или нет. Если нет - посылайте его куда подальше и отправляйтесь на поиски более заинтересованного в Вас человека)
Гость
алексей
Сообщение было удалено
если женщина адекватная, симпатичная, то жить с ней можно без любви спокойно.
на любви нельзя строить отношения . уж больно это не долговечно и не стабильно.
пол форума забита темами "ушла любовь что делать" ...
А причём тут вечная любовь? Мы говорим в первую очередь об уважении, а уважения тут ноль, но удобства и комфорта хоть отбавляй. Так на чем тут отношения-то строить можно? Вы уж извините, но по-моему тут только о мужском комфорте идёт речь. А на то, что парню на девушку плевать - это все равно. Комфортно же
Гость
алексей
Сообщение было удалено
Любовь в отношениях обязательна , она раскрепощает, открывает двери для понимания друг друга, люди быстрее мирятся с недостатками друг друга. Даже если влюбленность проходит, остается спокойная привязанность. Ну это если любовь настоящая, конечно, а не гормональный всплеск, страсть...

Но женщина эта же не знает, что с ней живут не любя, она-то верит в любовь.
Однако женщина если сама поняла или ей сказали, что любви нет - если она себя уважает, я считаю она должна эти отношения разорвать.
Потому что он все равно уйдет. даже спустя годы. и это будет намного хуже.
эммм
Ему с тобой просто удобно, но со временем он от тебя все равно уйдет. Ищи новый аэродром как найдешь сваливай, в этих отношениях ловить нечего.
Гость
Похожего на три буквы послала. Он побежал и назло мне женился на нелюбимой бывшей девке. Я была просто в шоке - не могла поверить, что можно так поступить. Потом ещё несколько лет пытался у меня нарисоваться. Ныл-выл, хотел обратно. Уже будучи женатым (!). Последним бредом, что я слышала, было то, что баба его нелюбимая и ненужная пыталась залететь от него в браке, а он не хотел ребёнка, но чуточку "забыл" ей об этом сказать.
Посылайте своего спокойно. Раз такое заявляет, ловить там нечего. Либо он вечно неопределившийся, либо манипулятор.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0