Из общения стали пропадать ласковые слова
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
RU
Если не женится, то к чему вам дальнейший геморрой? м?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вибратор в помощь! Удачи.
Гость
RU
Сообщение было удалено
Полгода знакомы, сейчас вынужденное расставание из-за его работы и вот как-то спокойнее стал последние 2 недели
Говорил заберу к себе, звал меня сколько, как-то сказал давай поженимся, я на все отшучиваласб, а сейчас заморачиваться стала и хочется этих слов
Говорил заберу к себе, звал меня сколько, как-то сказал давай поженимся, я на все отшучиваласб, а сейчас заморачиваться стала и хочется этих слов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судьбу мы сами создаём! Не хочу даже слышать о гадалках...
RU
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, по ушам раньше ездил. А поступки какие реальные его?
Вот это и отличает девочек от женщин...
Вот это и отличает девочек от женщин...
Гость
RU
Сообщение было удалено
Серьезно настроен был,я вспоминаю как общалась с ним наотвали, отталкивала постоянно,а все тянуло к нему, он отпускать не хотел, затянулось до того,что теперь я переживаю.
Он раньше со слезами просил о встрече настаивал, к близости не склонял, 5 месяцев просто проводили вместе время. А сейчас не хватает мне того его, каким он был. К хорошему быстро привыкаешь. Привыкла с утра читать его, а сейчас не всегда это есть и человеком он сложным оказался. Многие говорят,что это нормально, вечно не может романтика длиться, но я не понимаю его поведение, чувствую что-то не то. Говорит,что звонит редко, потому что он и так скучает, а после разговоров душа наизнанку от того,что не может быть рядом
Он раньше со слезами просил о встрече настаивал, к близости не склонял, 5 месяцев просто проводили вместе время. А сейчас не хватает мне того его, каким он был. К хорошему быстро привыкаешь. Привыкла с утра читать его, а сейчас не всегда это есть и человеком он сложным оказался. Многие говорят,что это нормально, вечно не может романтика длиться, но я не понимаю его поведение, чувствую что-то не то. Говорит,что звонит редко, потому что он и так скучает, а после разговоров душа наизнанку от того,что не может быть рядом
Гость
Поступки.ну это было когда была возможность чаще быть вместе. Мы с разных городов, когда уезжали все на выходные, он приезжал на неделю раньше только из-за меня, на свои деньги,делал приятные сюрпризы, старался удивить как-то, ему деньги перестали платить и ездил он только из-за меня,потом ушел с этой работы, потому что не мог уже так больше и с тех пор мы 1,5 месяца не виделись, но как уехал звал к себе, говорит если я буду в его городе, сообщить ему, вообще предлагал помощь всегда, намекал, чтобы найти мне работу в его городе, а я постоянно отказывалась
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну так не ной теперь, если отказывалась
Ему надоело все для тебя делать
Ему надоело все для тебя делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычная история. Был влюблён, не увидел вщаимности и остыл. Не разожгли вы этот огонь.
Жалко терять, но значит жиа история должна вас научить чему то.
Жалко терять, но значит жиа история должна вас научить чему то.
RU
автор, не бывает отношений на расстоянии. Проверено млн людей. Мужчине нужна женщина рядом, а не где-то там. А раз у вас непреодолимые препятствия (насколько это правда, я не знаю), то он просто отморозился и переключился на другую. И еще вам совет: отношения нельзя начинать с неуважения, подачек (в ключе "я ноги вытирала, он валялся...") потому что мужик сам себе докажет что он не лох и добившись - бросит. А вы уже, привыкнув и "позволив", будете сопли на кулак мотать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Взаимность увидел еще как, просто сейчач вспоминаю анализирую, действительно я не всегда показывала радость свою, на звонки часто не отвечала. Мы вместе, но я хочу освободиться от привязанности, чтобы без него как и раньше чувствовать себя могла
Гость
RU
Сообщение было удалено
У него работа такая. Он ноет, что скучает не может и плохо ему, но это ЕГО работа такая,его выбор,не мой. Понимаю,что на месте он столько не заработает,поэтому всегда ездит в командировки. Когда я начала общаться с ним,я знала,что меня может ждать,сразу говорила ему, что я так не смогу, это не для меня, частенько говорила "не судьба", он обижается и говорит не мне это решать,а насчет работы намеки, что ему и самому это надоело, будет менять. Потом все затянулось между нами, ему срочно нужны деньги,он уехал работать и объяснял,что это все временно, давай по-взрослому посмотрим на эту ситуацию и тд и тп
Гость
Спросите об этом его самого, вот что написали - так и скажите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, понимаю, что проблема в том, что не разговариваем об этом, вот и мучаюсь,накручиваю себя, но никак о серьезном не начнем говорить. То он не позвонит как соберусь, то еще что-нибудь. Он вообще не любит отношения выяснять , тем более по телефону. Я как накатаю ему о том,что нужен разговор и тд и тп, он пишет позвоню и не звонит. Я так устала мучаться от этого, перед праздниками прям дыра в душе
Форум: Семья
Всего: 481 676 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Что подарить на ситцевую свадьбу?3 ответа
- Жена выгоняет из дома12 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?127 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?127 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка70 ответов
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?35 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Жена выгоняет из дома12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я устала от этого, между нами расстояние и вот эти непонятки. Какие-то проблемы у него. Всё,что я хочу, это перестать думать обо всем этом, просто забить на привязанность и жить спокойно.
Кто что может посоветовать, может техника какая помогла? Чем-то заняться,отвлечься отпадает , это помогает ненадолго