Гость
Статьи
Из общения стали …

Из общения стали пропадать ласковые слова

Может это и глупо, но мне все же неспокойно. В нашем общении сократились ласковые слова, может не пожелать спокойной ночи, и доброго утра, как-то успокоился он, а совсем недавно постоянно общались, постоянно люблю скучаю, с утра привыкла проснуться,а от него смс, сейчас же так не хватает этого. То жаловалась,что не звонит почти, теперь и переписки реже, но пишет, что любит очень,скучает и хочет ко мне.
Я устала от этого, между нами расстояние и вот эти непонятки. Какие-то проблемы у него. Всё,что я хочу, это перестать думать обо всем этом, просто забить на привязанность и жить спокойно.
Кто что может посоветовать, может техника какая помогла? Чем-то заняться,отвлечься отпадает , это помогает ненадолго
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
RU
Если не женится, то к чему вам дальнейший геморрой? м?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вибратор в помощь! Удачи.
Гость
RU
Сообщение было удалено
Полгода знакомы, сейчас вынужденное расставание из-за его работы и вот как-то спокойнее стал последние 2 недели
Говорил заберу к себе, звал меня сколько, как-то сказал давай поженимся, я на все отшучиваласб, а сейчас заморачиваться стала и хочется этих слов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судьбу мы сами создаём! Не хочу даже слышать о гадалках...
RU
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, по ушам раньше ездил. А поступки какие реальные его?
Вот это и отличает девочек от женщин...
Гость
RU
Сообщение было удалено
Серьезно настроен был,я вспоминаю как общалась с ним наотвали, отталкивала постоянно,а все тянуло к нему, он отпускать не хотел, затянулось до того,что теперь я переживаю.
Он раньше со слезами просил о встрече настаивал, к близости не склонял, 5 месяцев просто проводили вместе время. А сейчас не хватает мне того его, каким он был. К хорошему быстро привыкаешь. Привыкла с утра читать его, а сейчас не всегда это есть и человеком он сложным оказался. Многие говорят,что это нормально, вечно не может романтика длиться, но я не понимаю его поведение, чувствую что-то не то. Говорит,что звонит редко, потому что он и так скучает, а после разговоров душа наизнанку от того,что не может быть рядом
Гость
Поступки.ну это было когда была возможность чаще быть вместе. Мы с разных городов, когда уезжали все на выходные, он приезжал на неделю раньше только из-за меня, на свои деньги,делал приятные сюрпризы, старался удивить как-то, ему деньги перестали платить и ездил он только из-за меня,потом ушел с этой работы, потому что не мог уже так больше и с тех пор мы 1,5 месяца не виделись, но как уехал звал к себе, говорит если я буду в его городе, сообщить ему, вообще предлагал помощь всегда, намекал, чтобы найти мне работу в его городе, а я постоянно отказывалась
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну так не ной теперь, если отказывалась
Ему надоело все для тебя делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычная история. Был влюблён, не увидел вщаимности и остыл. Не разожгли вы этот огонь.
Жалко терять, но значит жиа история должна вас научить чему то.
RU
автор, не бывает отношений на расстоянии. Проверено млн людей. Мужчине нужна женщина рядом, а не где-то там. А раз у вас непреодолимые препятствия (насколько это правда, я не знаю), то он просто отморозился и переключился на другую. И еще вам совет: отношения нельзя начинать с неуважения, подачек (в ключе "я ноги вытирала, он валялся...") потому что мужик сам себе докажет что он не лох и добившись - бросит. А вы уже, привыкнув и "позволив", будете сопли на кулак мотать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Взаимность увидел еще как, просто сейчач вспоминаю анализирую, действительно я не всегда показывала радость свою, на звонки часто не отвечала. Мы вместе, но я хочу освободиться от привязанности, чтобы без него как и раньше чувствовать себя могла
Гость
RU
Сообщение было удалено
У него работа такая. Он ноет, что скучает не может и плохо ему, но это ЕГО работа такая,его выбор,не мой. Понимаю,что на месте он столько не заработает,поэтому всегда ездит в командировки. Когда я начала общаться с ним,я знала,что меня может ждать,сразу говорила ему, что я так не смогу, это не для меня, частенько говорила "не судьба", он обижается и говорит не мне это решать,а насчет работы намеки, что ему и самому это надоело, будет менять. Потом все затянулось между нами, ему срочно нужны деньги,он уехал работать и объяснял,что это все временно, давай по-взрослому посмотрим на эту ситуацию и тд и тп
Гость
Спросите об этом его самого, вот что написали - так и скажите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, понимаю, что проблема в том, что не разговариваем об этом, вот и мучаюсь,накручиваю себя, но никак о серьезном не начнем говорить. То он не позвонит как соберусь, то еще что-нибудь. Он вообще не любит отношения выяснять , тем более по телефону. Я как накатаю ему о том,что нужен разговор и тд и тп, он пишет позвоню и не звонит. Я так устала мучаться от этого, перед праздниками прям дыра в душе
Форум: Отношения
Всего: 508 103 темы
Новые темы за неделю: 785 тем
Популярные темы за неделю: 449 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова