Помогите советом.. Парень был в командировке. ( с ним жил в это время его кузен, ветреный парниша). В общем прилетаю я к нему. Они в этот день как ни странно решили на работу не пойти ( вместе работают), мало того кузен должен был уехать в другой город в 6 утра, но якобы отменили рейс. Когда этот кузен уезжал, (спустя два часа как я приехала)парень пошёл закрывать за ним входную дверь( я типа спала в спальне, с закрытой дверью), но услышала как этот кузен спросил « что будет с Назирой?» А парень ответил «к черту Назиру. ( к слову, я незнаю кто такая Назира) И тот ушёл. На след день парень ушёл на работу. Я была дома одна. Начала уборку дома. Смотрю перед порогом дома стоят два полных пакета с мусором. Один пакет был прозрачный. Там была бутылка вина и коробка конфет. Не побрезговала ради истины, нашла в пакете, 2 бутылки пива пустые, огромное количество шелухи от семечек. В вазе в гостиной стояли фрукты . Рядом был чечил, орешки, в холодильнике одно пиво неоткрытое и наполовину выпитая водка. Удивила туал. Бумага в гостиной под столиком перед диваном ( обычно мы использовали бумагу после секса, чтобы вытереть сперму) но что она делала в гостиной, когда я была в другом городе. Спросила у парня, говорит незнаю откуда, возможно кузену понадобилось ( хотя салфеток на кухне полным полно). Изменился секс. Раньше его хватало на 3 раза. Всегда. Когда я приехала он набросился, а смог только 2 раза (и то не кончил). А потом и вовсе у него начал падать член внутри меня каждый раз. Такого никогда не было.( Скажите пожалуйста это то о чем я думаю или это мое больное воображение?! Парень все категорически отрицает.(
Если хочешь потерять его или он тебя вообще не устраивает - устраивай розыски и разборки. А если парень хороший, денежный и щедрый - не накручивай, угомонись. Я вот сморкаюсь в туалетную бумагу, ой , да мало ли что они по-пьяни могли устроить
А,susha Chigira
[338205387]
Ева
Сообщение было удалено
то о чем ты думаешь а тебе это зачем?
Ева
[4019981959]
Он мой первый. У нас планируется свадьба. И если он мне изменил все-таки. То замуж не выйду. Презираю тип обманщиков-изменников. Если это произойдёт в браке то назад дороги уже не будет ( воспитание такое, к тому же он другой нации и другой страны, родные смирились и приняли), а тут бац и разводиться? Ой глупо будет. Лучше на берегу решить. Считай судьба решается как никак.
Гость
[3676582696]
Ева
Сообщение было удалено
Я тебя удивлю. Все мужчины изменяют. Все. И твой не исключение ..ты это и сама поняла. Либо ммирись, что он это сделал, либо уходи.
Гость
[227029486]
Ева
Сообщение было удалено
Так может та, другая, Зухра штоли одной с ним нации и вообще его тайная жена. А если ты гражданка РФ мож он на тебе ради гражданства женится
Ева
[4019981959]
Гость
Сообщение было удалено
Парень турок. Назира имя казахское. Я тоже казашка.
не надо врать ! изменяют бабники . ели всю жизнь выбирала бабников не надо думать что все такие. это тоже самое что утверждать что все женщины изменяют.
Парень был в командировке. ( с ним жил в это время его кузен, ветреный парниша).
В общем прилетаю я к нему. Они в этот день как ни странно решили на работу не пойти ( вместе работают), мало того кузен должен был уехать в другой город в 6 утра, но якобы отменили рейс.
Когда этот кузен уезжал, (спустя два часа как я приехала)парень пошёл закрывать за ним входную дверь( я типа спала в спальне, с закрытой дверью), но услышала как этот кузен спросил « что будет с Назирой?» А парень ответил «к черту Назиру. ( к слову, я незнаю кто такая Назира) И тот ушёл.
На след день парень ушёл на работу. Я была дома одна.
Начала уборку дома. Смотрю перед порогом дома стоят два полных пакета с мусором. Один пакет был прозрачный. Там была бутылка вина и коробка конфет. Не побрезговала ради истины, нашла в пакете, 2 бутылки пива пустые, огромное количество шелухи от семечек. В вазе в гостиной стояли фрукты . Рядом был чечил, орешки, в холодильнике одно пиво неоткрытое и наполовину выпитая водка.
Удивила туал. Бумага в гостиной под столиком перед диваном ( обычно мы использовали бумагу после секса, чтобы вытереть сперму) но что она делала в гостиной, когда я была в другом городе. Спросила у парня, говорит незнаю откуда, возможно кузену понадобилось ( хотя салфеток на кухне полным полно).
Изменился секс. Раньше его хватало на 3 раза. Всегда. Когда я приехала он набросился, а смог только 2 раза (и то не кончил). А потом и вовсе у него начал падать член внутри меня каждый раз. Такого никогда не было.(
Скажите пожалуйста это то о чем я думаю или это мое больное воображение?! Парень все категорически отрицает.(