Не изменяю и мысли такой не было. Уважаю своего мужа и люблю. Если б не устраивал- развелась бы, но не изменяла.
Гость
[2397493673]
Пошли за попкорном... Летс зэ срач бегин!
Гость
[4220522520]
Подписываюсь под вопросами. Изменяю своему мужу с четырьмя любовниками, причем ни один из них друг про друга не знает (кроме одного - любит унижения, фетиш у него такой), но все таки думаю что рано или поздно этот вопрос встанет ребром, а очень не хотелось бы, ведь на мне 2 ребенка (муж за естество и против презервативов, противозачаточных и прочего, так что каждый раз кончает в меня, за 4 года брака всего два ребенка получилось), если муж уйдет то появится много проблем.
Гость
[876977573]
Ебитесь так чтобы он был не в курсе! Зачем что то говорить? И как он узнает!?
Т.е., автор, проблему как сказать дочери в канун Нового года, что она приемная, вы уже решили? Неужели у разводчиц реальных проблем нет? P.s. не ИЗВИНЮСЬ, pavelina.orlova!
Гость
[2754110362]
Скажите мужу, что на пилатес ходите, а сами с любовниками в позе наездницы отрабатывайте, может поверит...
Так а муж вам зачем? Что значит: на мне 2 ребенка? Это только ваши дети? Муж ни при чем? Зачем вообще себя мучить, врать. Это неуважение к себе и у мужу.