Встречаюсь с парнем 2 года мне 20 ему 26! В наших отношениях нет ярких красок, сейчас в наших отношениях присутствует только секс, мы не куда не ходим, хотя я ему не раз предлагала сходить куда нибудь, начать развивать наши отношения! Но когда я ему предлагаю он говорит что не хочет и даже когда соглашается по его физиономии видно что не хочет и у самой желание пропадает куда либо идти, хожу только с друзьями в кино в кафе и т.д хоть какое нибудь разнообразие а потом прихожу к нему мы так поболтаем минут 15 посмотрим фильм и опять секс. И так всегда когда видимся, он говорит что любит меня что видит во мне жену и будущее, но я чувствую себя не счастливой, тольком в течении дня с ним не общаюсь, но я к нему привыкла стал мне родным человеком может посоветуйте как исправить ситуацию ?
Через 2 года - только секс. Через два года обычно уже сексуальный дефолт наступает, и отношения на привязанности, общих интересах держатся. Разводка. Дите, у тебя родители бухают, а тебе внимания охота?
А я что писала что секс начался только через 2 года ? Нормально прочитайте а потом уже отвечайте
Гость
[1338355181]
Скоро и секс стухнет, тогда и разойдётесь. Вас только секас связывает
Гость
[2813351953]
Джессика
Сообщение было удалено
Я нормально прочитала. А ты где прочитало в ответе что через 2 года секс НАЧАЛСЯ?
Гость
[616603725]
да от просто такой - неинтересный, флегматичный и совершеннотупой чувак. А тебе всего лишь 20 лет и ты хочешь загубить свою жизнь с этиммудаком?!?! Беги роняя тапки и без оглядки, перед тобой вся жизнь, а ты время тратишь зря.
Гость
[1987806617]
Бесплатная ***! Давай молча, а то еще развлекухи требуешь, непорядок! Еще года 3 будет твою дырку на халяву елозить.
"а потом прихожу к нему мы так поболтаем минут 15 посмотрим фильм и опять секс." Ахаха. - Бетховена читала? - Нет. - Тогда в койку.
Гость
[1988612360]
Гость
Сообщение было удалено
Вы все врете. Авторша умудренная жизненным опытом уважающая себя женщина. У нее же есть секс. Чего еще надо для опыта и уважения?
Гость
[664730346]
Вам нужно обратиться за помощью к одной женщине. Она все видит и точно скажет Ваш ли мужчна по судьбе Ваш парень и ,что делать . Она мне помогла разобраться в моих отношениях вовремя. Напишите ей godmotherfairy@yandex.ua