Гость
Статьи
Отношение на …

Отношение на расстояние

Всем привет . Хотела спросить . С парнем познакомились в интернете , общались долго. И начали встречаться . Встречаемся уже 3 месяца . Ему 19 (Он из россии), мне 17( Я из казахстана).общаемся каждый день, на дню раза по 3 4 списываемся. Увидеться пока не можем, он учится и я учусь . Увидимся только через 5 месяцев . Но он говорит , что у него серьёзные намерения . И что он верный , если куда то идёт с друзьями сразу приходит и пишет где и с кем был. Вчера начал разговор о детях , что хочет их от меня . Мы с ним разговаривали , на такие темы как будем жить когда встретимся , он хочет познакомится с моими родителями и так далее . Но о детях заговорили вчера. И он сказал , что готов ждать меня , неважно сколько . И он сказал что он верный мне и если мы переспим то только детей . Как это воспринимать .
Я не знаю верить ему. Помогите
Соня
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
не верьте! и себе не верьте! это не отношения, это знакомство и общение, не больше. Не придумывайте ничего лишнего, это все ваши и его фантазии, горько будет разочаровываться. Вы слишком молоды оба, не наделяйте своими наеждами то чего в принципе нет
гость
детский сад
Гость
гость
Сообщение было удалено
+++
Костля
Согласна со всеми. Отношения виртуальны, а планы реальны. У вас будет сильное потрясение, если не выбросите все эти мысли из головы. В любом случае серьезные отношения строятся только с реальными людьми. И либо мальчик молодой не повидавший жизни, либо лапшу навешивает
Гость
хороший парень
дружите и ждите когда вырастите, потом поженитесь
в чем проблема
дружить то вы можете
Гость
Отношений на расстоянии не бывает, это детский сад от безделья!
Гость
Ну какие это отношения, если вы ни разу не виделись? Пока это просто переписка. Может, увидитесь и не понравитесь друг другу.
Форум: Отношения
Всего: 508 441 тема
Новые темы за 3 дня: 289 тем
Популярные темы за 3 дня: 158 тем