Есть родные, знакомые с работы с которыми общаюсь, домашние животные, но не могу жить, чувство одиночества гнетет меня. Не знаю, как побороть это все, невозможно просто.. Помогите пожалуйста, посоветуйте как вылечиться от одиночества
А вы мужика найти не пробовали? Попробуйте! Говорят, помогает
Гость
[1393927411]
Выходите в люди, знакомьтесь с новыми людьми.
Наталья
[4058746717]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, мой мужчина решил променять меня на другую буквально недели 2 назад
Гость
[867400307]
Гость
Сообщение было удалено
7 бед - 1 ответ: найти мужика. вуман такой вуман
Гость
[1398831297]
Наталья
Сообщение было удалено
Ну бывает, что такого? Мне вон всю жизнь отказывают девушки, которые мне нравятся. Но я продолжаю пытаться.
Гость
[1398831297]
Гость
Сообщение было удалено
Ответ один потому, что природное предназначение женщины - это мужчина, семья, дети. Если женщина не успешна в этом, то всё остальное не имеет значения - все эти карьеры, шмотки, путешествия, иностранные языки, танцы, вышивания крестиком и пьяное караоке с подружками.
Гость
[913140015]
я тоже одинока , автор! Есть пару подруг, но видимся мы редко А с мужчиной не могу познакомиться. Не знала, что такое бывает, но никогда никому не нравилась и с парнями не общалась. Пару раз в сетях писали и то, чтоб с подругой познакомила, мда...
Гость
[1608588980]
Вот проблема-то. Как же получить одиночество? На работе достали эти рожи, потом в метро в давке ехать, или в пробке, ещё хлеще - пару часов.
Гость
[1608588980]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а природное предназначение мужика - добыть мамонта и сдохнуть в 25 лет, освободив дорогу новым. Ты готов следовать дорогой природы?
Гость
[867400307]
mladsor
Сообщение было удалено
Расскажите, как. Со временем это удовольствие приедается и становится тягостью.
рожи на работе и в других обещственных местах - это же всего лишь фон
Гость
[867400307]
Гость
Сообщение было удалено
Предназначение бывает у вещей, а не у людей. Хотя если вы сторонник идеи женщина не человек, то ок, но проповедуйте эту идею где-нибудь в другом месте.
Гость
[835817668]
Наталья, может, это душевная боль вследствие расставания, а не одиночество? Если так, то дело поправимое! Со временем, конечно, а пока... Можно попробовать лечить душу помогая другим, кому ещё хуже.
Гость
[2905257797]
родные и знакомые по работе не могут заменить друзей и подруг. Друзья и подруги редко появляются на пустом месте. Чаще всего люди сближаются занимаясь одним делом, общность интересов хорошая основа для дружеских уз.
Гость
[3994855828]
Были с подругой у Раисы Павловны, получили все ответы на вопросы, очень рекомендую ее, посмотрит ситуацию и поможет в решении проблем. Вот её Контакты 9183420838 Она поможет
Срфия
[1052772187]
Чтобы получить реальный результат, обращайтесь за помощью только к профессионалу. Екатерина Громова - https://vk.com/mag_gromova или тут http://promagiconline.ru/ - она мне помогла, сделала все быстро и очень качественно. Смело можно иметь дело с этим Мастером, не пожалеете точно. Великолепный экстрасенс с проверенным результатом. Надежно. Таких рекомендуют друзьям.