Не знаю, даже. За всё это время я психанула на него только один раз. Он пообещал мне пойти гулять, но потом начал сливаться (был у меня дома если что), начал говорить, что может быть будет дождь и всё в этом роде, хотя дождем и не пахло. И даже не собирался выходить гулять. Я тогда сказала, что мне это не нравится, он уехал, потом извинялся.
А так, я ничего не требовала от него, мы хорошо проводили время. Он бежал ко мне, чтобы встретиться. Как я и написала в теме, на этом наше общение прекратилось. Не захотел высказываний. И сам понимает, что алкоголь и друзья на первом месте, ничего не поменяется. Проще пропасть
На данный момент я одна, без отношений. Месяц назад закончился, скажем так, Роман (длился чуть больше месяца). Я хотела, чтобы это были далее серьезные отношения, но мужчина после первой же ссоры пропал. Мы должны были встретиться, а он побежал бухать с друзьями. Позвонил мне ночью бухой, я в ходе разговора скинула. Больше не писал и не звонил. Мне не поднял. Сейчас сидит на сайтах знакомств и знакомится. На душе очень некомфортно, что от меня люди просто так уходят и всё. Как думаете, встречу ли я серьезного мужчину? И как сейчас не чувствовать себя одинокой? Очень пугает, что какие-то парни сейчас безответственные, несерьёзные, уходят вот так вот без слов....