Ну и я также имитировала, хотела посмотреть, что будет дальше.
Он в самом начале сказал свою профессию, очень элитную из моей сферы, и, можно сказать, я повелась на это. Только потом признался, что соврал (хотя это я начала догадываться и заваливать вопросами), и к этой специализации не имеет никакого отношения.
По внешности мне не нравился, ещё и оказался алкоголиком и обманщиком.
Так что, взял он меня только своей профессией и ухаживанием, в остальном ноль просто. И то, профессия потом пошла в минус)
На данный момент я одна, без отношений. Месяц назад закончился, скажем так, Роман (длился чуть больше месяца). Я хотела, чтобы это были далее серьезные отношения, но мужчина после первой же ссоры пропал. Мы должны были встретиться, а он побежал бухать с друзьями. Позвонил мне ночью бухой, я в ходе разговора скинула. Больше не писал и не звонил. Мне не поднял. Сейчас сидит на сайтах знакомств и знакомится. На душе очень некомфортно, что от меня люди просто так уходят и всё. Как думаете, встречу ли я серьезного мужчину? И как сейчас не чувствовать себя одинокой? Очень пугает, что какие-то парни сейчас безответственные, несерьёзные, уходят вот так вот без слов....