Как побороть одиночество? Почему так некомфортно?
Опрос
Встречу ли я ещё мужчину для серьезных отношений?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 726 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 352 ответа
228 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На разных. Тиндер закрыли. На мамбе сейчас в основном. Но не вау. На улице иногда знакомятся.
С одним познакомились на сз, общение было интересное и классное, он мне звонил, мы часами разговаривали. Потом сказал, что я его зацепила, очень понравилась, не понимает как это получилось. И он не знает что делать, или прекратить общение или продолжить. Общение закончилось. Через полгода нашел меня в другой соцсети. Оказывается, всё помнит про меня, каждую мелочь. Несколько дней пообщались, и теперь снова пропал, даже не заходит туда больше.... Чудо ахах
С одним познакомились на сз, общение было интересное и классное, он мне звонил, мы часами разговаривали. Потом сказал, что я его зацепила, очень понравилась, не понимает как это получилось. И он не знает что делать, или прекратить общение или продолжить. Общение закончилось. Через полгода нашел меня в другой соцсети. Оказывается, всё помнит про меня, каждую мелочь. Несколько дней пообщались, и теперь снова пропал, даже не заходит туда больше.... Чудо ахах
Гость
Нет, всё равно есть что-то, что не нравится. Рост не такой, в лице что-то не так, или вообще безработный. А общение просто класс!
А все кто нравится как правило женаты, проходила)))) уже срываться начинала, когда подкатывали женатые. Если выбрал другую бабу, живи с ней, но нет, подкатывают. Хотя женатики в целом и с работой посолиднее и поухоженнее, но в снг дикая конкуренция среди баб и мужики этим пользуются
Гость
А все кто нравится как правило женаты, проходила)))) уже срываться начинала, когда подкатывали женатые. Если выбрал другую бабу, живи с ней, но нет, подкатывают. Хотя женатики в целом и с работой посолиднее и поухоженнее, но в снг дикая конкуренция среди баб и мужики этим пользуются
Да ладно, наоборот дикая конкуренция за девушек.
Ну и я также имитировала, хотела посмотреть, что будет дальше.
Он в самом начале сказал свою профессию, очень элитную из моей сферы, и, можно сказать, я повелась на это. Только потом признался, что соврал (хотя это я начала догадываться и заваливать вопросами), и к этой специализации не имеет никакого отношения.
По внешности мне не нравился, ещё и оказался алкоголиком и обманщиком.
Так что, взял он меня только своей профессией и ухаживанием, в остальном ноль просто. И то, профессия потом пошла в минус)
Он в самом начале сказал свою профессию, очень элитную из моей сферы, и, можно сказать, я повелась на это. Только потом признался, что соврал (хотя это я начала догадываться и заваливать вопросами), и к этой специализации не имеет никакого отношения.
По внешности мне не нравился, ещё и оказался алкоголиком и обманщиком.
Так что, взял он меня только своей профессией и ухаживанием, в остальном ноль просто. И то, профессия потом пошла в минус)
В общем повела себя меркантильно ))
Вестись на профессию не надо. Мало того, что могут наврать. Но даже если не наврет, это еще не говорит о том, что он при деньгах.
Приведу пример: я предприниматель, мне принадлежит 4 компании с сотнями сотрудников. В общем вообще не бедствую! Но так было не всегда. Когда только-только начинал, был в глубоких минусах. Больше вкладывал, чем зарабатывал. И не было никакой гарантии что бизнес вообще выстрелит. Был шанс не потянуть бизнес и стать должником на ближайшие лет 20... Реально на дошиках сидел! Какой-нибудь курьер зарабатывал больше меня...
На свиданиях я говорил девчонкам, что я предприниматель. И 99% прыгали в койку вообще без лишних вопросов и даже на первом свидании, чтобы застолбить такого ресурсного самца за собой! Хотя, как написал, в тот момент по сути я был нищебродом неуверенным даже в ближайшем будущем...
Поэтому нельзя верить словам, надо верить действиям, которые мужчина для тебя делает!
Вестись на профессию не надо. Мало того, что могут наврать. Но даже если не наврет, это еще не говорит о том, что он при деньгах.
Приведу пример: я предприниматель, мне принадлежит 4 компании с сотнями сотрудников. В общем вообще не бедствую! Но так было не всегда. Когда только-только начинал, был в глубоких минусах. Больше вкладывал, чем зарабатывал. И не было никакой гарантии что бизнес вообще выстрелит. Был шанс не потянуть бизнес и стать должником на ближайшие лет 20... Реально на дошиках сидел! Какой-нибудь курьер зарабатывал больше меня...
На свиданиях я говорил девчонкам, что я предприниматель. И 99% прыгали в койку вообще без лишних вопросов и даже на первом свидании, чтобы застолбить такого ресурсного самца за собой! Хотя, как написал, в тот момент по сути я был нищебродом неуверенным даже в ближайшем будущем...
Поэтому нельзя верить словам, надо верить действиям, которые мужчина для тебя делает!
Не было таких парней, мужчин, которые бы нравились мне на все 100. В ком-то мне нравится внешность, в ком-то рост, в ком-то работа и общение. Ну короче идеального сочетания я ещё не находила
Идеальных людей не существует! С девчонками такая же фигня, не было ни одной, кто бы на 100% устраивал...
Гость
В общем повела себя меркантильно ))
Он назвал профессию, связанную с моей сферой, но намного выше. По некоторым моментами я и догадывалась, что что-то не так, потом он признался, кто на самом деле (мы ещё даже не спали). А я потом все равно всё продолжился хотя, из-за такого обмана, думаю, стоило бы прекратить.
Действия были красивые с его стороны, постоянно писал, звонил, приезжал ко мне, дарил цветы, подарки, игрушки, конфетки и т.д. Куда только не водил. Вот я и решила продолжить.
А оно вот как получилось)
Действия были красивые с его стороны, постоянно писал, звонил, приезжал ко мне, дарил цветы, подарки, игрушки, конфетки и т.д. Куда только не водил. Вот я и решила продолжить.
А оно вот как получилось)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 144 темы
Новые темы за сутки: 155 тем
- Зачем долго тянуть?5 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?33 ответа
- Я не могу без нее, что делать?5 ответов
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?15 ответов
- Несколько лет не в отношениях31 ответ
- Мне предлагают только секс50 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?24 ответа
- Лгуны на сайте знакомств15 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта311 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?152 ответа
- Дрессируете ли вы мужчин?146 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться136 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Отсутствие отношений108 ответов
- Познакомился с девушкой92 ответа
- Мужчина кинул78 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса60 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На данный момент я одна, без отношений. Месяц назад закончился, скажем так, Роман (длился чуть больше месяца). Я хотела, чтобы это были далее серьезные отношения, но мужчина после первой же ссоры пропал. Мы должны были встретиться, а он побежал бухать с друзьями. Позвонил мне ночью бухой, я в ходе разговора скинула. Больше не писал и не звонил. Мне не поднял. Сейчас сидит на сайтах знакомств и знакомится. На душе очень некомфортно, что от меня люди просто так уходят и всё. Как думаете, встречу ли я серьезного мужчину? И как сейчас не чувствовать себя одинокой? Очень пугает, что какие-то парни сейчас безответственные, несерьёзные, уходят вот так вот без слов....