Тут можно целую 2-3 часовую лекцию на эту тему прочитать. Прям в двух словах и не опишешь...
Если вкратце:
1. Не нужно претендовать на первенство и всячески ему намекать/говорить, что он никчемный, что-то не умеет, что-то не понимает и т.д. Говорить что-то вроде - "вот я то лучше тебя знаю", "а я же говорила" и пр. Он должен чувствовать себя сильным и победителем по жизни, которому море по колено!
2. Нужно показывать что ты в нем нуждаешься. Сама не можешь что-то сделать, просишь о помощи, не можешь без него справится. И потом за это благодаришь, говоря что-то вроде - "какой ты у меня умный/сильный/заботливый". Он должен чувствовать, что ты во многом беззащитна и зависима от него. У него должен появиться инстинкт тебя защищать!
3. Нужно показывать, что он желанен в сексуальном плане. Не просто давать ему по вечерам, когда он сам уже на тебя залез. А в обычной бытовой обстановке давать понять, что бы его хочешь (проявлять инициативу). Вот почистил он тебе компьютер от вирусов, и ты такая - "Божечки, смотрела на тебя какой ты у меня умный, аж потекла вся, так хочу тебя!". Хвать его за кокушки и в спальню... (утрирую, но суть надеюсь понятна). И в спальне не бревном лежишь, а тоже с ним заигрываешь, проявляешь инициативу. То стриптиз ему станцевала, то усадила в кресло и отминетила его до потери пульса, то попросила ахнуть себя жестко и пр. Поверь, после такого он сам к тебе прибежит и спросит, не нужно ли тебе в чем-то помочь?! ))
На данный момент я одна, без отношений. Месяц назад закончился, скажем так, Роман (длился чуть больше месяца). Я хотела, чтобы это были далее серьезные отношения, но мужчина после первой же ссоры пропал. Мы должны были встретиться, а он побежал бухать с друзьями. Позвонил мне ночью бухой, я в ходе разговора скинула. Больше не писал и не звонил. Мне не поднял. Сейчас сидит на сайтах знакомств и знакомится. На душе очень некомфортно, что от меня люди просто так уходят и всё. Как думаете, встречу ли я серьезного мужчину? И как сейчас не чувствовать себя одинокой? Очень пугает, что какие-то парни сейчас безответственные, несерьёзные, уходят вот так вот без слов....