Как побороть одиночество? Почему так некомфортно?
Опрос
Встречу ли я ещё мужчину для серьезных отношений?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 727 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
228 ответов
Последний —
Перейти
Да не будет никто переводить приличную сумму и только молча сексом заниматься и все. Не видела таких в жизни ни у себя, ни у подруг.
Ну секс молча за деньги выглядит реально как-то стремно. Поэтому разбавляют его разговорами. Но поверь, про этот разговор мужчина очень быстро забывает, после того как кончил... )
Не за секс, а помощь своей женщине. Секс вообще никакой не гарантируется. Потому что к шлюпкам не отношусь. Желающих много, я пишу что трудно найти чтобы при этом не ждал много общения, внимания ему, совместного досуга и пр.
Какая же она его, если он ей платит?! )) Я же писал, ты ищешь как-то не так...
Рита💮
Прикол. На одной из тусовок видела, как двое парней-друзей устроили потасовку. Один другому вмазал в лицо кулаком за то, что тот ударил его подружку отринувшую его приставания - со словами ,,Я твоих бл@дей не трогаю!,, Во как бывает. За свою заступился.
Одинокая девушка с котом
Ну время еще есть у тебя!
Очень быстро старайся к вaгинe к своей не допускать мужичков, тогда все кто хочет на разок, отсеятся! Но и затягивать не стоит, иначе будут думать что ты динамишь, и тоже будут отваливаться. Надо золотую середину найти.
Очень быстро старайся к вaгинe к своей не допускать мужичков, тогда все кто хочет на разок, отсеятся! Но и затягивать не стоит, иначе будут думать что ты динамишь, и тоже будут отваливаться. Надо золотую середину найти.
А не пошел бы ты нах со своими нравоучениями примитивными
Прикол. На одной из тусовок видела, как двое парней-друзей устроили потасовку. Один другому вмазал в лицо кулаком за то, что тот ударил его подружку отринувшую его приставания - со словами ,,Я твоих бл@дей не трогаю!,, Во как бывает. За свою заступился.
Ну это какие-то местные разборки петушар, нет смысла их обсуждать ))
Одинокая девушка с котом
Девушка, хватит за штанами гоняться и делать их центром Вселенной , зачем вам в 24 отношения ? Вот честно … путешествуйте, занимайтесь спортом, интерьером , собой.. зачем вас эта обуза ?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Это естественное желание!
Если мужчина будет чувствовать рядом с тобой себя сильным, желанным и нужным одновременно, то у него не будет мысли тебя на кого-то променять.
А у нас в обществе наоборот. Бабы гнобят мужиков, соревнуются за право кто тут главный и самый сильный. Показывают что они и без мужика со всем справятся. И не демонстрируют, что он желанен и сексуально привлекателен... К таким обычно относятся как к куску мяса и как к временному варианту, пока что-то получше не подвернется!
Если мужчина будет чувствовать рядом с тобой себя сильным, желанным и нужным одновременно, то у него не будет мысли тебя на кого-то променять.
А у нас в обществе наоборот. Бабы гнобят мужиков, соревнуются за право кто тут главный и самый сильный. Показывают что они и без мужика со всем справятся. И не демонстрируют, что он желанен и сексуально привлекателен... К таким обычно относятся как к куску мяса и как к временному варианту, пока что-то получше не подвернется!
Гость
Да я сама хочу сильного мужчину рядом, а не нытика и неуверенного во всем, которые сейчас в основном и встречаются. Главное, чтобы работал и не алкоголик, и не абьюзер.
А это прям такая редкость.
Мне все говорят, что я классная. И вообще поражаются, когда узнают, что я одна. То ли у меня в окружении все такие, то ли не тех выбираю.
Мне все говорят, что я классная. И вообще поражаются, когда узнают, что я одна. То ли у меня в окружении все такие, то ли не тех выбираю.
Непридуманные истории
Одинокая девушка с котом
В каком обществе ? Таких терпил как наши женщины , ты больше на мире не найдешь … ну может азиатки ещё с забитых деревень. Наши терпят самодуров , полу импотентов, плрнозависимых и ещё на курсы минета ходят …
Рита💮
Да будут у него мысли! Но более-менее да, я за чувства и верю, что мужчины тоже чувствуют. Но это не значит, конечно, что они все ценят. Ценят те, кто ценят. Кто такая персона. А кто персона гулящая, то он конечно чувства оценит тоже. Знаете таким образом примерно, как в стихах.
Вот и верь после этого людям.
Я ему отдалась при луне.
А он взял мои белые груди
И узлом завязал на спине.
Вот и верь после этого людям.
Я ему отдалась при луне.
А он взял мои белые груди
И узлом завязал на спине.
Гость
Да я сама хочу сильного мужчину рядом, а не нытика и неуверенного во всем, которые сейчас в основном и встречаются. Главное, чтобы работал и не алкоголик, и не абьюзер.
Ума и опыта пока маловато, чтобы со взрослыми мужиками встречаться, да и поколение 30+ алкаши и придурки с 6 класса все на солях. Встречайтесь с ровесниками. Очень много среди вашего зумерского поколения молодых симпатичных и интересных парней
//Очень пугает, что какие-то парни сейчас безответственные, несерьёзные, уходят вот так вот без слов..//
Сейчас время такое. Многие мужчины понимают, что у женщин всегда есть кто то на подстраховке (впрочем у мужчин также, но реже) и после какой то своей оплошности, думает что для него все кончено и проще начать общаться с другой. В целом я уверен это в обе стороны работает (разумеется есть исключения вроде вас)
Увы, это нынешняя реальность знакомства через сз. Либо принимайте правила, либо попробуйте попытать счастье через своих знакомых.
Сейчас время такое. Многие мужчины понимают, что у женщин всегда есть кто то на подстраховке (впрочем у мужчин также, но реже) и после какой то своей оплошности, думает что для него все кончено и проще начать общаться с другой. В целом я уверен это в обе стороны работает (разумеется есть исключения вроде вас)
Увы, это нынешняя реальность знакомства через сз. Либо принимайте правила, либо попробуйте попытать счастье через своих знакомых.
Гость
//Очень пугает, что какие-то парни сейчас безответственные, несерьёзные, уходят вот так вот без слов..//
У мужчин требования гораздо меньше и почти все женщины репродуктивного возраста без физических дефектов для него вполне вдувабельны, а значит заменить одну на другую не представляет особых проблем.
Гость
Да, все мне потом писали, звонили, хотели продолжать встречи. С некоторыми я прекращала общение. Один был, что и двух слов связать не мог. Другой кинул под дождем. Третий зимой в холод наворачивал со мной круги по городу, даже не предложил куда-нибудь зайти и кофе попить. Вот с ними как-то и не хотелось больше продолжать.
Про этого алкоголика, у него же на первом свидании не было написано, что он алкоголик
Про этого алкоголика, у него же на первом свидании не было написано, что он алкоголик
Ты сейчас нарабатываешь опыт общения с такими мужиками. Это нормально, так в основном у всех бывает. Встретится тебе потом нормальный, который оценит.
Гость
24 года, а уже мечтаете найти на джопу приключений. Не переживайте, найдете обязательно и захотите все переиграть, но уже будет поздно.
Интроверт на party
Это не одиночество, а уязвленное самолюбие.
Научат тебя ещё мужики любить СЕБЯ
но не сейчас
Пока будешь вот учится.
Потом осознаёшь
Научат тебя ещё мужики любить СЕБЯ
но не сейчас
Пока будешь вот учится.
Потом осознаёшь
Гость
//Если мужчина будет чувствовать рядом с тобой себя сильным, желанным и нужным одновременно//-зарабатывайте хорошие деньги, вкладывайтесь в женщину, покупайте дорогие квартиры, машины, яхты и будете все это чувствовать. С каког рожна никчемный васек об этом все ммечтает, не понятно. Или это снгшное муж.ло отбитое напрочь?)) Даже отложим вопрос денег-90 % мужопов с пузом уже в 25! мать его лет, и отжимались последний раз на уроке физры в 7 классе, с какой стати он должен чувствовать себя сильным. Слабак безвольный и тюфяк, жрущий фаст-фуд и прибухивающий
Гость
Люби себя и кайфуй от свободной жизни
Мужикам не нужны ни семья,ни дети
Они вообще любить не способны
Гость
Люби себя и кайфуй от свободной жизни
Автор не поймет, так и будет прыгать в поиске мужика, ей заняться нечем просто. Пусть ищет, найдет и будет ныть, но про прямо противоположное. Только время уже будет не вернуть и до ...... будет наделано ошибок, которые не исправишь. Сидела бабонька скучала..... нашла, скучать не перестала....
Гость
Не знаю, даже. За всё это время я психанула на него только один раз. Он пообещал мне пойти гулять, но потом начал сливаться (был у меня дома если что), начал говорить, что может быть будет дождь и всё в этом роде, хотя дождем и не пахло. И даже не собирался выходить гулять. Я тогда сказала, что мне это не нравится, он уехал, потом извинялся.
А так, я ничего не требовала от него, мы хорошо проводили время. Он бежал ко мне, чтобы встретиться. Как я и написала в теме, на этом наше общение прекратилось. Не захотел высказываний. И сам понимает, что алкоголь и друзья на первом месте, ничего не поменяется. Проще пропасть
А так, я ничего не требовала от него, мы хорошо проводили время. Он бежал ко мне, чтобы встретиться. Как я и написала в теме, на этом наше общение прекратилось. Не захотел высказываний. И сам понимает, что алкоголь и друзья на первом месте, ничего не поменяется. Проще пропасть
Так ты мозговынос
Парень не захотел идти гулять, передумал, устал- а ему мозгоепство . В самом начале
Парень не захотел идти гулять, передумал, устал- а ему мозгоепство . В самом начале
Гость
В отношениях/браке будет все то же самое,только ещё жрать нужно будет готовить постоянно и нервы трепать.Снимите розовые очки,одиночество при своей квартире и хорошем заработке - это прекрасно
Гость
Автор не поймет, так и будет прыгать в поиске мужика, ей заняться нечем просто. Пусть ищет, найдет и будет ныть, но про прямо противоположное. Только время уже будет не вернуть и до ...... будет наделано ошибок, которые не исправишь. Сидела бабонька скучала..... нашла, скучать не перестала....
Просто забить на всё это?
Я не знаю сама, почему так зацикливаюсь
Я не знаю сама, почему так зацикливаюсь
Гость
Просто сейчас людям мозги промыли что нужно уходить когда случилась малейшая проблема
Следующая тема
Предыдущая тема
На данный момент я одна, без отношений. Месяц назад закончился, скажем так, Роман (длился чуть больше месяца). Я хотела, чтобы это были далее серьезные отношения, но мужчина после первой же ссоры пропал. Мы должны были встретиться, а он побежал бухать с друзьями. Позвонил мне ночью бухой, я в ходе разговора скинула. Больше не писал и не звонил. Мне не поднял. Сейчас сидит на сайтах знакомств и знакомится. На душе очень некомфортно, что от меня люди просто так уходят и всё. Как думаете, встречу ли я серьезного мужчину? И как сейчас не чувствовать себя одинокой? Очень пугает, что какие-то парни сейчас безответственные, несерьёзные, уходят вот так вот без слов....