8 ответов
Последний —
Перейти
Мандаринка
На**й таких слать надо
Маша
Он просто эгоист и собственник, если бы он любил и ценил тебя, то никогда так не поступал бы.
Ещё и судя по вашему телефонному разговору, он знает, что ты любишь его и никуда не денешься, поэтому и посылает тебя.
А ты попробуй собрать все силы в кулак и уйти от него. Хотя бы на месяц! Чтобы он понял, что у тебя тоже есть свое мнение, и что ты не тряпка об которую можно вытирать ноги.
Он запретил тебе общаться с подругой, сказав что он должен быть твоим единственным другом... думаю она тебя не особо считает своим другом, да и ты его.
Хотя я больше чем уверена, что даже если все пользователи форума посоветуют тебе уйти от него, хотя бы просто проучить, ты не сделаешь этого. Я встречала много людей с такими ситуациями.
Просто подумай о будущем и сделай выводы.
Ты человек. Ты девушка. И он обязан ценить и уважать тебя. Подумай об этом!
Ещё и судя по вашему телефонному разговору, он знает, что ты любишь его и никуда не денешься, поэтому и посылает тебя.
А ты попробуй собрать все силы в кулак и уйти от него. Хотя бы на месяц! Чтобы он понял, что у тебя тоже есть свое мнение, и что ты не тряпка об которую можно вытирать ноги.
Он запретил тебе общаться с подругой, сказав что он должен быть твоим единственным другом... думаю она тебя не особо считает своим другом, да и ты его.
Хотя я больше чем уверена, что даже если все пользователи форума посоветуют тебе уйти от него, хотя бы просто проучить, ты не сделаешь этого. Я встречала много людей с такими ситуациями.
Маша
Он просто эгоист и собственник, если бы он любил и ценил тебя, то никогда так не поступал бы.
Татьяна4532
Маша
Сообщение было удалено
Так он ведь если позвонит,как ему отпор дать,чтоб он понял!
гость
будьте решительнее! уходите от него. все что написали всё про моего бывшего. я ушла от него и не поверите даже не вспоминаю. хотя тоже думала что люблю, замуж собиралась. не портите себе жизнь!
Татьяна4532
гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
Гость
если хотите знать мужское мнение то уходите и не сомневайтесь, в браке будет ещё хуже по своим знакомым знаю.
а слушаться должен тот кто меньще зарабатывает, и то это касается финансовых вопросов а не то как общаться с мамой папой и подругой
а слушаться должен тот кто меньще зарабатывает, и то это касается финансовых вопросов а не то как общаться с мамой папой и подругой
Татьяна4532
если хотите знать мужское мнение то уходите и не сомневайтесь, в браке будет ещё хуже по своим знакомым знаю.
Спасибо
Спасибо
Форум: Отношения
Всего: 511 737 тем
Новые темы за 3 дня: 282 темы
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла32 ответа
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 177 тем
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Отношения39 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла32 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Я не хочу издеваться над собой ,я ещё молода, он у меня первый был мужчина в интимном плане, это держит очень, но я понимаю,что я как в клетке, сейчас удалила все соц.сети, а он как ни в чем не было все отлично. Живём не вместе, он со мной редко видится,за то с друзьями всегда и везде.
Хочу уйти и уходила ,но потом 2 дня и мы опять общаемся. Разговаривала 1000 раз,толку 0. "Я мужчина, слушаться должна, если со мной - нет,значит уходи" ,весь разговор. Я не замкнутая в себе и потребность в мужчинах не испытываю,есть и ухажёры,го зациклилась на нем,люблю и всё,как убежать с этой рутины?
Даже сейчас пару минут назад говорили по телефону, я говорю , какого фига , ты запрещаешь с друзьями общаться и соц сети удалять, в ответ,да пошла ты,вот и все и сбросил , а в ответ ещё и смс в догонку, не звони на этот номер и ещё пару слов о том, какая я плохая!!
Не нужно только плохое писать, оскорблять,на душе и там плохо..