Отец это BATYA, который кончил в мать и воспитал ребенка. По отдельности никто из них не батя.
Deposix
[980122527]
Фактически,тот от кого забеременела мать ребенка.Вы можете как угодно оправдывать,что вашего ребенка воспитывает другой,он ему не отец.
Мохнатая булка
[1272162213]
Отец- это тот, кто родил, и впился как коршун в своего ребенка и не отпускает. Он впился в нее и контролирует так же как меня пушистый. Не ответила она ему он бесится, звонит на меня орет- почему она не отвечает.сердечки шлет. Это их отношения А тут мои точно такие же Они не пересекаются никак. Какое отцовство, у нас другой тип отношений, дети то тут причем?
Мохнатая булка
[1272162213]
Ну вот он по характеру тоже стервозный собственник, баба у него другая, но ребенок один и он семейский, он ее не отпустит, плачет даже если не даю общаться. Пусть они сами там разбираются, я даже в ее телефон не лезу. Так что идея повесить на кого-то ребенка- это вообще не про меня. Ее Отец меня пришьет.
Мохнатая булка
[1272162213]
Тут бои идут, с кем и где лучше ребенку, он ее забрать хочет в город, а вы какую-то хуету пишите про кто отец
Мохнатая булка
[1272162213]
Вам не понять, к вам так мужчины не относились...
Мохнатая булка
[1272162213]
😌
Сообщение было удалено
Вам и не надо.... Меня бесят эти темы: фамилии менять ребенку, меня сразу грохнут и проклянут, если я заикнусь об этом. Зачем вообще об этом писать. Понятно, если безотцовщина или отец отказался от ребенка и мужчина усыновляет/удочеряет, он как бы спасает честь женщины. Но когда отец обожает ребенка, ей квартиру купил, чуть ли не универ выбирает,мать ее истеричную терпит.. Я ему тоже мозг выжираю Он мне пишет: наташа, скорее бы тебя замуж взяли уже😌
Ни тот, ни тот. Отец - это когда ребёнок его и воспитал его сам!
Гость
[1967369914]
Как ни крути, родная кровь в первую очередь. А тот, кто выростил не станет отцом, но станет близким человеком.
Гость
[335597020]
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется, — И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать...
Каждый случай по своему.Бывает и чужой отчем будет другом ив жизни,а бывает и родной по крови предаст.Люди,все относительно и не однозначно.
Гость
[1397659339]
Настоящий отец тот - кто ребенка оплатил :)
oigen
[2117286802]
Автор
Сообщение было удалено
есть генетика. есть наследственность. и попытки изменить это т.н. воспитанием - непроизводительная трата ресурсов. кровь все равно свое покажет.
Ксения
[3617961467]
oigen
есть генетика. есть наследственность. и попытки изменить это т.н. воспитанием - непроизводительная трата ресурсов. кровь все равно свое покажет.
Не согласна. Моего мужа воспитывал отчим с двух лет. Биологический отец не хотел знать сына (только к старости лет начал спрашивать о нем, но муж об «отце» и слышать не хочет). С отчимом у них в детстве и юности были конфликты. Но сейчас нормальные отношения. Муж с уважением относится к отчиму и считает отцом
Ксения
[3617961467]
Ксения
Не согласна. Моего мужа воспитывал отчим с двух лет. Биологический отец не хотел знать сына (только к старости лет начал спрашивать о нем, но муж об «отце» и слышать не хочет). С отчимом у них в детстве и юности были конфликты. Но сейчас нормальные отношения. Муж с уважением относится к отчиму и считает отцом
Хочу дополнить: а вот родной по крови сынок его отчима ( то есть брат мужа по матери) родителей не ставит ни во что. Ноль помощи, в 25 лет живет с родителями, которые его обеспечивают. Запросто может послать на три буквы своих родителей. Это к слову о генетике, родной крови
Ксения
[3617961467]
Ноль благодарности за то, что выучили и вырастили. К матери обращается «она», ни разу не слышала «мама» в обращении. К отцу может обратиться по прозвищу (сокращённое от имени). Это нормально, как считаете? Кровь,генетика? Среди знакомых много промеров и все зависит от воспитания и что не маловажно - отКЛИМАТА в семье! Когда в семье мир и спокойствие - дети такие же спокойные и уравновешенные. Если в семье склоки, не уважение - дети нервные и агрессивные.