Помогите разобраться в отношениях
Андрей
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется, если человек не хочет общения в живую, то зачем тратить время на это? Вам же такой формат не устраивает.
Гость
Это фиаско братан:((
Если девушка запала в душу, то действовать надо! Свидания, цветочки, кино , домино...) столько всего разнообразного! Вы задумайтесь, что вам попалась серьезная девушка, возможно, а не , прости Носподи, которая сразу прыгнет в постель, и все тут, неинтересно самому будет!делайте больше шагов навстречу)
Андрей
Цветочки были, рестораны были, я уже не знаю что еще придумать, просто мне не нравиться что телефон не дает
у тебя с ней нет никаких отношений, эту чушь ты придумал сам
с какого перепуга она должна давать телефон чуваку, на которого плевать хотела? она даст, просто не тебе
с какого перепуга она должна давать телефон чуваку, на которого плевать хотела? она даст, просто не тебе
Гость
Телефон не даёт, т.к парень есть, вот и все объяснения
Скотинка
Она Вас воспринимает только как друга, с которым интересно пообщаться в сети, иногда встретиться. А звонки Ваши ей не нужны - вот и телефон не дает, чтобы не доставали.
Гость
О БОЖЕ как пишет то ентот автор.. Ты даже склонение слов по падежам не знаешь. как тебе секас)))
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Обратись к Раисе Павловне, посмотрит ситуацию и скажет, что делать, если захочешь чтобы она была с тобой решит этот вопрос 89183420838
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Форум: Отношения
Всего: 510 055 тем
Новые темы за неделю: 834 темы
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность12 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя34 ответа
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека32 ответа
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
Популярные темы за неделю: 422 темы
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений314 ответов
- Выходя замуж женщина становится бездомной.53 ответа
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
- Она же с прицепом36 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя34 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека32 ответа
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Женская солидарность12 ответов
- Отношения без страсти11 ответов
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня зовут Андрей мне 22, девушки 19 лет.
Познакомились с ней случайно на остановки, и начали активно общаться в соц. сетях, вроде бы общие темы появились, все круто, но проблема в том что за 6 месяцов мы встретились всего 6 раз, то есть каждый месяц мы встречаемся, просто общения и все, не поцелуеев не чего, когда номер прощу просто морозиться, или что то придумывает. обычно общаимся в скайпе или в ок.ру. Так вот что делать, не могу понять ? стоит ли как то активно более быть, или просто забить на нее