Завтра первое свидание, а я не знаю что говорить!!!
Парень позвал погулять, мы с ним мало знакомы поэтому боюсь, что будет неловкое молчание.. я очень стеснительная.. Помогите!! Поделитесь опытом, какие темы можно пообсуждать и т. п.
Ната
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы действительно не готовы. Если пойдете с таким отношением точно не заладится. Пригласили вас, вы принцесса, снизошли, согласились, на часик, не больше, пусть развлекает и пользуется предоставленным шансом покорить сердце прынцессы!- вот правильная позиция. И не думать как да что.... сразу в мамочку превращаетесь, а потом удивляетесь -почему о вас не заботятся, вас не приглашают, вам не перезванивают, не добиваются мужчины. ..и вообще не уважают. Из за таких дур и мужчины перерождаются в оно, пополамщиков и пофигистов!
Если незнаешь что сказать. Значить влюбилась.
Все когда то в первый раз. Все ок будет )
Все когда то в первый раз. Все ок будет )
Гость
просто сделайте ему на первом свидании минeт, это вас сблизит и не нужно будет думать о словах
Гость
Хм:)да рядом с тем, кто нравится и просто рядом, молча быть уже интересно и приятно. Не о чем говорить думашь? Это ты сейчас так думаешь. Слово за слово, языками зацепитесь и пойдет разговор сам. Главное не заморачивайся, что надо обязательно что то говорить:)
няняняняня
комментатор 1 не прав. Я бы много спрашивала о нем, например чем он занимается, какое хобби, чем хотел бы заниматься по жизни, что он любит. Это его сразу к вам привяжет, ведь каждый любит говорить о себе. Можете сделать комплимент, например если он выбрал хорошее кафе для встрчи или какой-нибуть детали из его внешнего вида. О себе рассказывайте не много. но интересно. Обо всем,что вы знаете и умеете, рассказывать не стоит, чтобы потом тоже было чем удивить. также попросите его 1-2 раза вам помочь, например подержать сумку пока вы завязываете шарф, сфоткать вас на фоне интересного предмета - пусть сразу привыкает за вами ухаживать. Не забывайте поблагодарить)
ГЛАВНОЕ помните, что вы его совсем не знаете, и лучше относитесь к встречи как приключению, и шансу потренировать свои коммуникационные навыки. знайте, что вы можете друг другу не подойти, и он не оправдает ваших надежд.То есть держите голову холодной, и вы не будете мямлить или стеснительно молчать, пуская на него слюни, и он вас увидит как привлекательную, позитивную и оющительную девушку. Ни на что не надейтесь, и не придется расстраиваться, если встреча не пройдет успешно)
ГЛАВНОЕ помните, что вы его совсем не знаете, и лучше относитесь к встречи как приключению, и шансу потренировать свои коммуникационные навыки. знайте, что вы можете друг другу не подойти, и он не оправдает ваших надежд.То есть держите голову холодной, и вы не будете мямлить или стеснительно молчать, пуская на него слюни, и он вас увидит как привлекательную, позитивную и оющительную девушку. Ни на что не надейтесь, и не придется расстраиваться, если встреча не пройдет успешно)
Б-ка
Допустите какую-нибудь мелкую милую оплошность, скажите явную глупость, а сами посмотрите, как он будет себя вести. Если проявит находчивость, доброжелательность, чувство незлобливого юмора, скажите ему, что Вы от волнения сказали ерунду, а он - находчив и умён. Если поведёт себя как ***, спросите, не растерялся ли он от Вашей пробы на находчивость. Если в ответ окрысится, ну его на фиг. Ищите в мужчинах доброжелательность, конструктивность, находчивость, мягкое и тёплое чувство юмора, цените и вознаграждайте эти качества.
Ната
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет:) Всё прошло очень хорошо, мы друг другу понравились и я зря боялась, болтали и болтали
Форум: Отношения
Всего: 515 926 тем
Новые темы за месяц: 3 283 темы
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Мама девушки моего сына против5 ответов