Живу с мужем семь лет.двое детей.но последние два года все чувства к нему охладели.и даже неподпускаю его к себе в постели,так как не могу заниматься этим без чувств.на фоне этого постоянные скандалы.посоветуйте как быть?
Не хочу быть пессимистом, но я думаю это уже непоправимо. Все, чувствам капец. Если хотите жить полноценной семьей, давайте через не хочу. Но ещё может, если он вдруг кого то найдёт, и что бы вернуть его в семью, быстренько снова захотите.
Мими
[1886063225]
Это кризис седьмого года у вас. Это проходит. Но нужны какие-то усилия с вашей стороны, иначе скандалы вас вымотают и опять сблизиться будет тяжело. Любовь любовью, но иногда ей надо помочь проснуться или вовсе реанимировать. Следующий шанс - день св.Валентина, не пропустите. Подготовьте мужу какой-то сюрприз приятный. У меня ровно год назад также было как у вас. Чувства остыли. Пришлось через силу что-то придумывать, чтобы его порадовать. Написала ему записочки в виде сердечек, какой он замечательный, наклеила на зеркало. Пока писала произошло чудо - я впервые за долгое время обратила внимание на его достоинства, вместо того чтобы видеть только раздражающие меня недостатки. Отношения пошли на лад после этого.
Гость
[342635894]
krasik.1990
Сообщение было удалено
Тоже самое было и у меня.мы в браке 12лет уже и 2детей.после рождения второго,видимо был у меня гормональный сбой,вообще не хотелось.муж и так и эдак,ну не могу и все.я понимаю,что так нельзя,что может и на лево ходить,ведь мужа то тоже можно понять.думала надо к врачу идти,так продолжаться не может...но тут посмотрела эротический фильм.и я скажу так это подействовало на меня😃что еле дождалась вечера,уложила спать детей и к муженьку😃он офигел просто.я как будто проснулась.советую.ну или сходите гормоны проверьте,может в них дело
Гость
[3343347345]
Мими
Сообщение было удалено
. Я вот не представляю, как можно что то через силу придумывать.... если желания нет.
Леди Яга
[1042680463]
Гость
Сообщение было удалено
Да, у меня такое тоже бывает) А еще знаете, Автор, что вы чувствуете, когда мужу плохо, больно, неприятности какие? Если тоже равнодушие - то конец любви и её не спасти ни какими эротическими фильмами. А если есть еще какое-то сопереживание, то не все потеряно. Нууу, мне так кажется.....
Дашка
[2437584788]
А что повлияло на остывание Ваших чувств? Может муж, делает что-то, что то вам не понравилось, в какой то момент?
Леди Яга
[1042680463]
Мими
Сообщение было удалено
Всегда нужны усилия двоих!
Мими
[1886063225]
Гость
Сообщение было удалено
Так можно управлять своими желаниями и тем более своими мыслями. Можно заставить себя подумать о человеке только хорошее. Если это разово, чтобы перезагрузить отношения, то надо себя пересилить. Конечно всю жизнь "через нехочу " нельзя, тогда уж лучше развестись. Но пока не развелись надо все попробовать, чтобы спасти отношения, двое детей все-таки.
Мими
[1886063225]
Леди Яга
Сообщение было удалено
Согласна, но кто-то должен быть первым
Гость
[342635894]
Мими
Сообщение было удалено
все верно написали,еще думаю можно уехать отдохнуть вместе.понятно что много времени надо уделять детям и быту.но надо и самим ведь отдыхать.автор,уедте вы хоть недельки на две в отпуск с мужем.детей,если есть возможность оставте бабушкам,если нет берите с собой.тоже помогает очень.боритесь за свою семью.я тоже так делаю и фильмы эротические,досуг вместе проводим,ездим куда нибудь,в кино ходим,благо что нам бабушка или родственники помогаю.после 12лет я посмотрела на мужа снова влюблеными глазами и страсть появилась как никогда,ну еще может гормоны пришли в норму.но я счастлива😃
естественно. если к мужу нет чувств, это значит что он не обеспечивает выполнение всех желаний ЕГО женщины. это называется финансовое насилие
Гость
[1241577602]
А ты подумай, нужны ли дети другому мужчине. Найдёшь ли ты того самого. Обеспечишь ли ты своих детей одна, пока ищешь. Ты выбрала этого человека для брака. Значит любила, может стоит постараться и наладить отношения, иначе муж разлюбит и найдёт другую. Может почитать спец.литературу или сходить к психологу. Разрушить легко, только не собрать и притом найтииновую любовь с 2 мя детьми.
сбежавшая
[2177180037]
krasik.1990
Сообщение было удалено
а что тут думать, Вы сами подумайте хотите ли Вы жить с этим мужчиной или готовы искать нового папу детям. если семью рушить не хотите. то секс должен быть, через нехочу. представляйте себе кого-то другого, афродизиаки какие-то пробуйте
Гость
[1524500263]
У меня похожая проблема, но я в принципе секс не люблю, но мужа люблю, с мним хорошо, поэтому приходится давать, т.к. рушить семью и оставлять детей без комфортной привычной жизни из за какого то дурацкого занятия не хочу ! Отношусь к сексу как к фитнесу - не приятно, но надо, и даже научилась неплохо имитировать)) Сама конечна первая не лезу, но стараюсь не отказывать, хоть и не хочу ...
Секс я люблю и хочу!Но с мужем не могу.мне не приятны его поцелуи,прикосновения и сам процесс.на сторону тоже идти не могу из за моральных принципов.против измен.меня раздражают его звонки.сама не знаю что делать?пыталась через силу,вино романтика,но не могу! Спим по разным комнатам уже три года.дело доходило что уходил из дома,но мне даже его не хотелось вернуть....сам возвращался
Гость
[680898202]
Вам нужно обратиться за помощью к одной жнщине. Она все видит и точно сможет сказаться является ли Ваш муж Вашим мужчиной по судьбе и стоит ли с ним разводиться. О себе все узнаете. Обратитесь к ней godmotherfairy@yandex.ua
Видимо у многих такие проблемы. У нас после свадьбы ещё терпимо было, после рождения сына все изменилось. Я целыми днями дома, муж либо на работе, либо играет в компьютерные игры. Живём как соседи, просто слов нет. Зову в кино или прогуляться ни в какую, дальше играет, если бы друзья пришли побежал. Про интим вообще молчу...
вот и у меня так..в вс мужу говорю-может,разведёмся? он тут же встал и ушёл. а я офигела от своих чувств-равнодушие и..ощущение комфорта. прямо благодать. но боюсь,что это шок и когда осознаю,что это всё,конец,будет истерика. вдруг захочу его вернуть,а он не придет..причина-полное его нежелание обеспечивать семью-у нас двое детей 12 и 2 года. все свои деньги он тратит на 22х летнего сына-оплачивает ему заочку и делает ремонт в его кв. а тот работать не хочет. и вот я устала ужасно. пашу без выходных. зарабатываю много,но деньги как вода утекают и я задолбалась просто.ничего уже не хочу
Лично мне довелось встретиться с профессиональным, очень опытным хиромантом. Рассказал все как есть (прошлое, настоящее, будущее). Такой точности я не ожидал. Если кому необходима помощь хироманта - напишите ему и Вы не разочаруетесь. Его сайт: http://hiromant.dp.ua/ Его почта: info@hiromant.dp.ua
Гость
[2045431497]
krasik.1990
Сообщение было удалено
Подруга была у лучшей гадалке Раиса Павловна, все рассказала ей, как есть, дала совет и сейчас у нее с мужем все хорошо, полная идиллия в семье 89183420838