Не живешь с мужиком - все отлично со здоровьем. И это касается не только сексуально-трансмиссивных заболеваний, но и обычных простуд, неврологии, психосоматических заболеваний. Снижается резко иммунитет при сексуальных отношениях и женщина становится восприимчивой ко всем инфекциям - начинает ОРЗ и гриппом болеть по 3 раза в год.
поехали с мужем в гости, в дороге хватило одного взгляда, чтобы понять желание, пришлось остановиться" и т.д. или например "мыла я полы кверх попой, муж не дал закончить"))) это я к примеру говорю. я сама замужем, оба молодые (меньше 30ти). так у моего даже желания в глазах нет когда на меня смотрит. я конечно не суперконфетка, обыкновенная девушка. Может нет у меня притягательности, женственности внутри меня, потому он и не хочет меня "всегда и везде". Раньше, в начале отношений, помню его эти взгляды, от которых сама заводиться начинала)) работает в мужском коллективе на тяжелой физической работе, в свободное время делает что-то по дому, либо играет в комп или смотрит телевизор. А я могу даже голая перед ним пройти или в красивом белье - даже не глянет. читаю эти истории и даже не верится что так бывает.