Парант бросил по телефону после 4 лет отношений
Очень прошу у вас совета. Ситуация такова: Встречаюсь с парнем почти 4 года. Всё было замечательно. Месяц назад это случилось в первый раз. Он написал мне, что нам нужно сделать перерыв. Причины чётко не обозначил, лишь сказал, что мы слишком разные, от этого все ссоры. Говорил, что у него депрессия всвязи с тем, что не может найти работу и прочее.
15 ответов
Последний —
Перейти
Helk3054
Сообщение было удалено
А каков вопрос то? Я считаю что разлюбил.
Гость
Парант-некрасивое имя, хорошо что бросил, а то б дети Парантовичи были.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин, а тут весело))))))
автор, советую вам сейчас не наседать. самый верный способ: сказать ему, хорошо, милый, я принимаю твое решение, мне тоже нужно побыть одной)) и все, затаиться и ждать!!!! не писать, не звонить, не надоедать, испариться из его жизни.
дело времени, сам вернется
автор, советую вам сейчас не наседать. самый верный способ: сказать ему, хорошо, милый, я принимаю твое решение, мне тоже нужно побыть одной)) и все, затаиться и ждать!!!! не писать, не звонить, не надоедать, испариться из его жизни.
дело времени, сам вернется
Гость
Он любит другую женщину или просто не видит в вас мать своих будущих детей,отношения зашли в тупик и они не развиваются,а если нет развития,пара расходится. Оставьте его и живите своей жизнью.
Гость
По лет вам сколько?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупый совет. Ничего он не вернётся, он изящно слился.
Вернётся только если никто другой не подберёт
Вернётся только если никто другой не подберёт
эээ
4 года это срок. Поговорите с ним и вообще, выясните что его смущает.
Гость
Считаю, что появилась другая, и чувства к ней гораздо сильнее. Это конец. (((
Леся
Время покажет... Может и правда другая появилась, а может личностный кризис и молодой человек не может справиться и перекладывает ответственность своих неудач на вас. Всё же 4 года -это достаточный срок для развития отношений в другом русле. Нужно движение, от этого и кризис. Дайте ему время, если ваш любимый человек просит об этом. Но при этом не накручивать себя, а стараться отнестись с пониманием к ситуации ( как к проверке ваших чувств самой жизнью) и философски, чтобы в случае чего быть готовой, как выйти из ситуации или к тому, что появилась другая. Так в жизни бывает,увы... И возможно, впереди вас ждет лучшая встреча, лучшие отношения, над которыми тоже нужно работать!!! Иногда нам кажется, что мы такие хорошие, что быть не может, чтобы появилась другая или другой! А он ( она) просто другие и мы рядом с ними другие!! Желаю вам, чтобы ситуация развернулась благополучно для вас! И это не всегда с сохранением старых отношений!!! Либо ваш парень преодолел кризис и разногласие с самим собой! Возможно ему нужна ваша помощь, возможно нужно обсудить, как вы можете ему помочь, если можете. В любом случае жизнь прекрасна и здорово, что она продолжается и она такая разная, что дает возможность узнать самих себя. Моя знакомая давным давно после длительных отношений расставалась с парнем, хотя думала, что все закончится свадьбой! Ее парень высказывал свои претензии по отношению к ней и в завершении сказал, что и котлеты у нее не вкусные!!! Когда она рассказывала эту историю ее возмутил лишь факт: "а котлеты мои здесь причем?" Т.е то, что он до этого о ней говорил ее не тронуло! А быть может и правда дело в котлетах)) В любом случае, она сейчас вы браке с другим мужчиной и у них трое детей. Пока жалоб не слышно)))
Быть может и вам нужно сменить "рецепт котлет" или их подачу, либо их любителя.
Быть может и вам нужно сменить "рецепт котлет" или их подачу, либо их любителя.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
+1
У парня свои заморочки в голове, а на автора ему чихать. Он просто мило послал вас, автор.
Даже если какие-то у вас отношения и продолжатся, то он уже вас не ценит совершенно
У парня свои заморочки в голове, а на автора ему чихать. Он просто мило послал вас, автор.
Даже если какие-то у вас отношения и продолжатся, то он уже вас не ценит совершенно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
«Милейший» совет) сидеть с открытым ртом,ожидая парня) та не вернётся он,либо если вернётся,то вдоволь наебббавшись с другой,а после этого я думаю автору не нужен будет
Гость
Порядочно было бы объяснится какого хрена он себя так ведёт. Это просто по-человечески.
Флора
Helk3054
Сообщение было удалено
без чётко обозначенных причин, конечно, сложно понять, что его не устраивает. Ну а может он не умеет их "обозначать" в отличие от вас? Либо другую полюбил, либо вы действительно разные и ему тяжело с вами. В любом случае, не по-мужски расставаться в смс-ке. Слабая какой-то ваш парант)
Гость
О чем вы? За 4 года вы так и не сошлись жить вместе, у вас даже секса не было все эти годы. Автор, извините, но у вас не было никаких отношений, вы дружили, встречались, но вас никто не бросал, потому что и не имел. Вы приятели, не более того.
Гость
Helk3054
Сообщение было удалено
как то не вяжется «все прекрасно и ссоры» не рисуйте сере сказку.Ссоры из-за чего?
Форум: Отношения
Всего: 511 943 темы
Новые темы за неделю: 720 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 430 тем
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема