Встречалась с парнем год , пол года жили вместе , уж очень сильно парня избаловала , в комплиментах превознесла его , ревновала сильно , не доверяла , много раз расставались и мирились по моей инициативе , теперь недавно расстались , он предложил остаться друзьями , сказал я слишком назойливая , а сам ревнует меня , обнимать лезет и говорит мы же друзья , звонит спрашивает как дела у меня , я перестала звонить ему вообще писать . Скажите что делать то чтоб он вернулся сам ? И зачем он так себя ведёт , сам же расстался , зачем ревновать обнимать , звонить ?
Иди в блог Эволюции. Там как раз твоя тема рассматривается
Лариса Ренар
[1512756259]
Девочки, а ВЫ разговариваете со своей маточкой?! Мигаете ли ВЫ органом любви при разговоре с мужчиной? Это важно! Тогда ваши мужчины будут обговорить вас и смотреть только на вас!!! Мигайте каждое утро по 200 раз!!!
Троечка
[29068316]
Устал он просто. Дайте и себе и парню время передохнуть. В следующий раз совет - не быть назойливой. Поставьте себя на место парня. Старайтесь общаться с ним как с другом, не показывать ревность и не устраивать скандалы, а дальше будет видно.
Гость
[3298925702]
Ощущение, что вы подростки оба.
Гость
[1398831297]
Сика❤️
Сообщение было удалено
Каким же надо быть лошком-аленем, чтобы продолжать встречаться с такой бабой!
Гость
[346581710]
Если он ни разу не мирился с вами, то никогда этого делать не будет